Apple посвятила новые рекламные ролики iPad классической музыке и путешествиям

Роман Юрьев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Apple посвятила новые рекламные ролики iPad классической музыке и путешествиям
02-1-Your-Verse-Ads

Креативщики из Apple продолжают радовать ценителей высокого своими душевными произведениями. Новые рекламные ролики iPad Air, создающиеся в рамках кампании Apple Your Verse, вновь посвящены неординарным возможностям, которые планшет дарит своим пользователям. На этот раз американская компания предлагает окунуться в создание музыкальных шедевров и открыть для себя мир путешествий с соответствующими приложениями для iPad.

Стоит отметить, что страничка Apple Your Verse претерпела ряд положительных изменений. Так, на ней появилось больше полезной информации, дополняющей видео. Например, теперь можно найти ссылки на приложения, представленные в каждом из новых роликов, и сопутствующие дополнительные материалы.

Первый рекламный ролик называется Orchestrating Sound (или «Дирижирование звуком»). В нем снимается известный финский дирижер и композитор Эса-Пекка Салонен. В видео рассказывается о создании Салоненом и его коллегами приложения для iPad, с помощью которого простые обыватели могут открыть для себя секреты классической музыки. Программа The Orchestra (скачать из App Store) с помощью видео- и аудио-материалов, а также интерактивных функций помогает познакомиться с произведениями таких мастеров как Гайдн, Бетховен, Малер и Стравинский.

Внезапно то, что казалось таким непонятным и немного абстрактным, становится вполне реальным и даже нормальным. Я был бы очень рад, если бы кто-то смог открыть для себя мир классической музыки с помощью The Orchestra.
Эса-Пекка Салонен, дирижер, создатель приложения The Orchestra

02-2-Your-Verse-Ads

В своей презентации Салонен демонстрирует, как он использует iPad Air и набор избранных приложений для создания классических композиций. Процесс начинается с задействования Pianist Pro (скачать из App Store) для записи фрагментов музыки в специальном приложении на Mac. Затем вся работа переносится на iPad с помощью нотного редактора Notion (скачать из App Store). Уже на планшете композитор все сводит воедино для дальнейшей работы над произведением. По словам Салонена, он с легкостью дополняет и изменяет свое произведение с помощью удобных и оптимально подобранных настроек. Причем сделать это можно в любое время и в любом месте — когда его застигнет вдохновение.

Для желающих познакомиться с творчеством дирижера поближе Apple предоставляет отдельную страницу в iTunes, где пользователи могут найти концерт Эса-Пекка Салонена для скрипки и приложения, которые он использует в презентации.

Вторая реклама из серии Your Verse называется Exploring Without Limits (или «Исследования без границ»). Она демонстрирует работу путешественника с его травелогом. Если по-русски, то это блог, посвященный поездкам в разные уголки мира. Автор одного такого блога, Шери Кинг, как раз и делится своими впечатлениями от использования iPad Air в поездках. Ее ситуация усложняется тем, что Шери с рождения лишена возможности слышать, но это не встало на ее пути, и ее работа служит примером для многих людей с ограниченными физическими возможностями.

Я встречала множество глухих людей, и все они считают меня очень смелой – из-за моих путешествий. А, прочитав мой блог, они понимают, что также могут делать это.
Шери Кинг, автор травелога Flight of the Travel Bee

02-3-Your-Verse-Ads

С iPad Air Шери не боится затеряться в незнакомых местах. Ей помогают программы Around Me (скачать из App Store), Fotopedia и путеводитель tripwolf. С помощью этих приложений писательница запросто может найти информацию об интересующих ее местах. С поиском перевода нужных слов справится BabelDeck (скачать из App Store). А такие встроенные в iOS программы как «Карты», «Сообщения», «Камера», FaceTime и «Заметки» – помогут в ориентировании на местности, работе и общении с друзьями.

В презентации упоминается и о WordPress [скачать из App Store] как способе публикации заметок Шери на ее сайт (хотя обновленный веб-интерфейс, как мне кажется, удобнее фирменного приложения). Как и в случае с презентацией Салонена, Apple предлагает пользователям познакомиться со всеми используемыми Шери Кинг приложениями на специально отведенной для этого странице в iTunes. [Apple]

Новости по теме:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Креативщики из Apple продолжают радовать ценителей высокого своими душевными произведениями. Новые рекламные ролики iPad Air, создающиеся в рамках кампании Apple Your Verse, вновь посвящены неординарным возможностям, которые планшет дарит своим пользователям. На этот раз американская компания предлагает окунуться в создание музыкальных шедевров и открыть для себя мир путешествий с соответствующими приложениями для iPad. Стоит отметить,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. DiZiToPeL avatar
    DiZiToPeL26 мая 2014
    0

    С музыкой на этот раз они не угадали

    mess10 avatar
    mess1026 мая 2014
    0

    @DiZiToPeL, а мне нравится!

    collder avatar
    collder26 мая 2014
    0

    @mess10, и мне, особенно во втором ролике

    k214-raZor avatar
    k214-raZor27 мая 2014
    0

    @DiZiToPeL, очень даже угадали.

  2. iPhoneKiller avatar
    iPhoneKiller27 мая 2014
    0

    Зачем такой Пиар АйПадам??? Они что плохо продаються? Или они хотят доказать целесобразность покупки, и что на нем можно не только играть, слушать, и смотреть! Жду Air 2 с тач айди!)

  3. Vladimir Vabishchevich avatar
    0

    Очень крутые видосы!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь