Kickstarter Pad & Pencil — первый чехол для iPad Pro с Apple Pencil

|
FavoriteLoading В закладки
Pad & Pencil — первый чехол для iPad Pro с Apple Pencil

iPad Pro еще не добрался до прилавков магазинов, а чехлы для него уже появляются, включая весьма интересную модель с карманом для Apple Pencil и не только.

iPad Pro — это большой 12,9-дюймовый планшет, но он тонок и довольно легок (6,9 мм, 713 г) для столь внушительной диагонали дисплея. А еще для своего мега-планшета компания создала специальный стилус Apple Pencil, который интернет-общественность оперативно затроллила. Тем не менее, аксессуар интересный и, судя по отзывам журналистов (например, Дэвида Пирса из Wired), один из лучших среди аналогов. Жаль только, что Apple ничего не придумала для крепления стилуса на планшете или же фирменном аксессуаре, зато придумал энтузиаст Шон Саундерс:

Pad & Pencil представляет собой почти классический чехол типа «карман», который выполнен из качественной натуральной кожи жирового дубления и содержит отдел для Apple Pencil.

01-2-Pad-and-Pencil

01-3-Pad-and-Pencil

Еще одна важная особенность новинки заключается в том, что ее размер можно настраивать. Один вариант только для iPad Pro, второй — для планшета вместе с фирменной клавиатурой-чехлом.

01-4-Pad-and-Pencil

В теории Pad & Pencil выглядит круто, а каким он окажется на практике — узнаем в ноябре этого года, когда аксессуар и планшет поступят в продажу. В текущий момент энтузиаст собирает деньги на Kickstarter на запуск массового производства чехла. Собственно, нужная сумма уже собрана (почти $5700 при запросе в $4000), при этом еще осталось 40 дней инвестиционного периода. Цена вопроса — $80. [Kickstarter]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
iPad Pro еще не добрался до прилавков магазинов, а чехлы для него уже появляются, включая весьма интересную модель с карманом для Apple Pencil и не только. iPad Pro — это большой 12,9-дюймовый планшет, но он тонок и довольно легок (6,9 мм, 713 г) для столь внушительной диагонали дисплея. А еще для своего мега-планшета компания создала...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. wortek avatar
    wortek23 сентября 2015
    0

    Эмм выглядит как кусок кожи прощитый с двух сторон. Вообще никак.

    Andrey Bystrov24 сентября 2015
    0

    @wortek, Плюсую. Думаю даже я немного потренировавшись такой сделать смогу. А знакомый мой и не такие вещи из кожи делает!

  2. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 сентября 2015
    0

    цена на устройство планшет + пенсил + кавер просто дикая по новому курсу, доступна для московских обозревателей:D а вот зачем остальным выкладывать 75+ тыс….можно конечно придумать причины, НО ЗАЧЕМ??? из за пенсила?

  3. di3x avatar
    di3x23 сентября 2015
    1

    странно что же сама эппл не продумала куда этот стилус цеплять чтоб не потерять, хоть бы динамик в него вставили чтоб с айпеда можно было нажать кнопку и он бы запищал чтоб его легче найти было)))

    AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 сентября 2015
    0

    @di3x, странно что же сама эппл не продумала куда этот стилус цеплять чтоб не потерять
    ….
    они сами не решили…просто в\на корпус это убойная попса, поэтому решили оставить на откуп производителям аксессуаров, в случае чего все шишки за способ крепления упадет на них

    iDaMax avatar
    iDaMax23 сентября 2015
    0

    @di3x, к лайтнингу)

    tvoi dryzhban avatar
    tvoi dryzhban23 сентября 2015
    0

    @di3x, ошибаетесь, Тим Кук знает куда прятать такие вещички)

  4. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199323 сентября 2015
    0

    А ничего, что Эйр и Миник эту технологию не поддерживают?

  5. Winter_mute avatar
    Winter_mute23 сентября 2015
    0

    а разве Pencil будет работать не Pro iPad’ами?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь