Законопроект против дискриминации могут назвать в честь Тима Кука

|
FavoriteLoading В закладки
Законопроект против дискриминации могут назвать в честь Тима Кука

Apple при Тиме Куке немного изменила свой курс, став более открытой компанией. Новый CEO куда чаще и охотнее, чем Стив Джобс, дает интервью и выступает на публике. Именно при Куке Apple начала особенно активно бороться за равноправие и против любых форм дискриминации, поддерживая соответствующие митинги и протесты. Эта борьба была замечена и оценена по достоинству. В частности, один из новых законопроектов против дискриминации может быть назван в честь главы Apple.

Представитель штата Алабама, Патриция Тодд, сегодня заявила, что новый законопроект, призванный уравнять права сексуальных меньшинств при приеме на работу, будет назван в честь главы Apple Тима Кука. Законопроект, продвигаемый Тодд, должен положить конец любой дискриминации по сексуальной ориентации при приеме на работу в государственные структуры.

Примечательно, что первой официальной реакцией Apple был отказ на подобную инициативу представителя штата Алабама. Однако спустя пару дней компания изменила свою позицию по данному вопросу и поприветствовала инициативу Патриции Тодд. От Тима Кука теперь ожидают выступления с речью перед голосованием по вопросу принятия нового законопроекта.

Даже невзирая на сексуальную ориентацию самого Тима Кука, глава Apple известен как один из самых ярых противников дискриминации. Кук неоднократно высказывал свое мнение по данному вопросу и призывал положить конец неравноправию во многих сферах. Кроме того, Тим Кук является уроженцем штата Алабама, поэтому совсем не удивительно, что именно в его честь планируется назвать новый законопроект, который будет представлен общественности в марте будущего года. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple при Тиме Куке немного изменила свой курс, став более открытой компанией. Новый CEO куда чаще и охотнее, чем Стив Джобс, дает интервью и выступает на публике. Именно при Куке Apple начала особенно активно бороться за равноправие и против любых форм дискриминации, поддерживая соответствующие митинги и протесты. Эта борьба была замечена и оценена по достоинству....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 48

  1. kmukhamet avatar
    kmukhamet4 декабря 2014
    0

    Apple при Тиме Куке немного изменила свой курс, став более *********** компанией. Хммм… Первые строки говорят о многом.

  2. Motorola avatar
    Motorola4 декабря 2014
    0

    Голубое лобби с США очень сильное, почти как еврейское.

  3. molochniy avatar
    molochniy4 декабря 2014
    0

    А у нас ввести за дискриминацию и назвать в честь него)

  4. booka avatar
    booka4 декабря 2014
    0

    Вот уж каких новостей точно читать не хочется

  5. voice avatar
    voice4 декабря 2014
    0

    Да действительно народ , какой ужас , что в каком то штате закон будет защищать геев от дискриминации . Какие то страны движутся на пути ухода от предрассудков и стараются сделать так что бы всем их гражданам было хорошо и это прекрасно.

    Stauf avatar
    Stauf5 декабря 2014
    0

    @voice, не заню про какие пути ухода от предрассудков Вы говорите, но.. У нас в Латвии эта агитация в пользу меньшинсты переходит всякие границы – в некоторых детских садах вводятся спец. программы, где мальчиков переодивают в девочек и наоборот, министр иностранных дел заявляет что он гей и горд этим, в соседней Литве в дневниках школьников запрешают писать мать отец, а вместо пишут родитель1 родитель2, в Финляндии, Норвегии запросто могут отобрать ребенка, даже если вы не живете там , а приехал как турист, если вдруг кому то покажется , что вы плохо оностиесь к ребенку и передать его в приемные семьи , которые зачастую могут быть с нетрадиционной сексуальной орентацией. И это называется – чтобы всем было хорошо. Я против дискрименации любой, но сейчас уже потихоньку начинается дискрименация гетеросексуального общества. Что касается Эппл , не знаю как бы ктому относился основатель компании, но такой убожеский дизайн как у 6-и при нем бы точно не было.. У меня были все модели начиная с 1-ой и до 4s , дальше менять не хотелось – ждал 6ку , но ее вид – одно разочарование. Остаюсь пока со старым 4s из за оси и экосистемы, но если так пойдет и дальше – придется идти сдаваться к роботам…

    fazoozoo avatar
    fazoozoo5 декабря 2014
    0

    @Stauf, абсолютно согласен, борьба за равноправие оборачивается гонениями на “нормальных” (сознательно беру в кавычки) – белых, гетеросексуалов, мужчин и т.д. Уже много было сказано на тему того, что если в Европе или Штатах выйти на площадь и сказать “я гей и этим горжусь”, на вас будут смотреть с восхищением, а если сказать “я гетеросексуал и горжусь этим”, то на вас в лучшем случае посмотрят как на последнего подонка. Итак во всем. Это, в свою очередь, является доказательством очевидного факта: все “ненормальные” сами не чувствуют себя нормальными, и потому так агрессивны к тем, кто говорит “я белый/гетеросексуал/мужчина и горжусь этим”, т.к. на подсознательном уровне ассоциируют это с проявлением расизма/гомофобии/шовинизма. Я не испытываю никаких отрицательных эмоций в отношении каких-бы то ни было меньшинств ровно до того момента, пока они своей борьбой за равноправие не начинают притеснять меня, в т.ч. публичным выражением своей “нормальности”, потому что тогда это уже не равноправие. В частности, я не хочу видеть, или чтобы мои дети видели манерных разукрашенных мужиков в женской одежде, которые целуются или еще что похуже. Не потому, что я гомофоб, а потому что это просто неэстетично.

    DDK avatar
    DDK5 декабря 2014
    0

    @fazoozoo, истерия и патологическая ложь – отличительные признаки человека, больного гомофобией

    Stevie68 avatar
    Stevie685 декабря 2014
    0

    @fazoozoo, я сам гей и могу сказать что “манерные разукрашенные в женской одежде” являются большим исключением, а не правилом.
    Я обычно говорю, мысль о том что я оденусь в женскую одежду или накрашусь в косметику мне очень неприятна. Не нужно всех под одну гребёнку.

    Dexfir avatar
    Dexfir5 декабря 2014
    0

    @fazoozoo, простите, но куда человечество катится.. я так устал от всего этого, помоги мне Зевс. Ой, стоп, сейчас на меня накинутся религиозные люди с целью доказать, что их вера истинная, а моя – нет.

  6. buyzilla avatar
    buyzilla5 декабря 2014
    0

    Раньше женщина или негр считались недочеловеком.Все изменилось очень быстро.Так же будет и с геями

    barmaley2005 avatar
    barmaley20055 декабря 2014
    0

    @buyzilla, педерасты были всегда и всегда их чмырили, казнили за мужеложство, нам этого говна не надо, пусть там в США хоть все педерастами станут хоть размножатся не будут

    SSDDRR avatar
    SSDDRR5 декабря 2014
    0

    @barmaley2005, не позорьтесь таким пещерным невежеством, никто не “станет педерастами”. В Голландии количество гомосексуалистов нисколько не увеличилось от того, что им дали равные права. Половое влечение это управляемая гормонами низкоуровневая нервная деятельность, которая от мыслительных усилий коры головного мозга не зависит, нельзя никем “стать”.

    Включите телеканал “Планета животных” и скажите себе: “Всё, меня совратила животна пропаганда и зоофилистическое лобби, я решил стать зоофилом. Теперь, после этого решения, у меня будет вставать на удава и канарейку”. Сообщите об итогах опыта.

    Nemorino avatar
    Nemorino5 декабря 2014
    0

    @SSDDRR, отлично сказано

    Dexfir avatar
    Dexfir5 декабря 2014
    0

    @SSDDRR, не совсем так воспитывается сексуальные предпочтения. Точнее, совсем не так. Я предлагаю вам ознакомиться с существующей информацией из научной литературы, а не популярной науки. Гм.

    SSDDRR avatar
    SSDDRR5 декабря 2014
    0

    @Dexfir, как раз с научной литературой и знаком. Нельзя “воспитать” такие предпочтения. Это всё равно, что пытаться “воспитать” ребёнка на рост один метр семьдесят против роста один метр восемьдесят, рыжеволосого человека брюнетом или на сердцебиение с ритмом шестьдесят ударов в минуту, а не шестьдесят пять. ВОЗ не находит никаких свидетельств (представленных по признакам доказательной медицины, то есть поверяемых и повторяемых) того, что любым из этих свойств можно управлять пропагандой или чем-то еще в этом роде.

  7. tarroman avatar
    tarroman5 декабря 2014
    0

    Гордятся геи чем? Что род свой продолжить не смогут? Их природа приговорила)))

    laylulay avatar
    laylulay5 декабря 2014
    0

    @tarroman, Вообще-то, смогут, и прекрасно это делают даже в дикой стране россии — с использованием суррогатных матерей (не хуже пугачевой, а чо?). У меня знакомый гейуже второго сделал. Какие же вы серые и убогие!

    barmaley2005 avatar
    barmaley20055 декабря 2014
    0

    @laylulay, лучше быть серым чем голубым, убогий тот кто в одном полом браке гавно в чужой дырке месит

    voice avatar
    voice5 декабря 2014
    0

    @barmaley2005, Ориентация дается животным природой , они ее не выбирают. И что теперь люди которые родились такими убогие? Вы можете понять , что расу и то к кому у вас половое влечение не выбирают. И я думаю , что самая ужасная и невежественная черта в людях это презирать людей за то какими они рождены. Ваш ребенок может родится с нетрадиционной ориентацией и что тогда , будите ненавидеть его , презирать , лечить от самого себя , выгоните из дома ? Или примите и будите любить таким какой он есть?
    От предрассудков пора уходить , я понимаю , что тв сильно влияет на мнение.

    barmaley2005 avatar
    barmaley20055 декабря 2014
    0

    @voice, да вижу для вас нормально все зоофилы, герантофилы, некрофилы, педофилы, какая же разница куда он там долбится он же мой друг или просто человек, браво снимаю шляпу.
    Пидорами не рождаются ими становятся.

    Dexfir avatar
    Dexfir5 декабря 2014
    0

    @barmaley2005, кстати, действительно, педофилы тоже не выбирают, но это пока не узаконили. фух..

    Dexfir avatar
    Dexfir5 декабря 2014
    0

    @Dexfir, мне кажется, потом для них введут законопроект вида: “при письменном согласии – можно”. мде. я даже уверен. все, я хочу в тундру.

    childledisquejockey avatar
    childledisquejockey5 декабря 2014
    0

    @Dexfir, мне вобщем-то пофигу, чем там говномесы с лесбиянками занимаются, это их личное дело – главное чтоб не навязывали свою точку зрения окружающим.
    Что касаемо педофилов – я лично то жывотное, которое попробует на моего ребенка покуситься кастрирую

    voice avatar
    voice7 декабря 2014
    0

    @barmaley2005, Раньше когда ученые говорили людям , что земля круглая, а не плоская то мягко говоря их осуждали и не верили. Ученые основываются , на научном методе , а все остальные использовали и используют свои представления , основанные на чем угодно. Вы упорствуете в своем невежестве и так люди делают во все времена. Ваше мнение может быть каким угодно , но оно не меняет истины. Если сегодня вы встретите человека который искренне верит , что земля плоская , то наверное вы удивитесь очень сильно и попытаетесь сказать , что он не прав. Я для себя однажды просто решил разобраться в этом вопросе и нашел исследования и статьи , так же нашел позицию ВОЗ по данному вопросу. Я и давно перестал удивляться такому невежеству, большинство людей которых я знаю да же не верят в теорию эволюции. Верьте во , что хотите , но если уж пошла такая тема , то просто разберитесь в вопросе и не кладите гомо под одну гребенку с зоофилами, геронтофилами, некрофилами, педофилами.

    barmaley2005 avatar
    barmaley20057 декабря 2014
    0

    @voice, ну то что земля круглая доказал Магеллан, а он мореплаватель, а не ученый.
    И при чем тут ученые и пидары ? вы еще очко с луной сравните, связи нету вообще, пардоньте какое в очко невежество, на хер вы навязываете свои педо вещи когда большая часть людей терпеть не может этих педо фриков, будь ваш отец из этих самых вы бы вообще на свет не родились и не навязывали свои гомо принципы.
    Вас всех пидаров надо на необитаимый остров отправить и чехлитесь там в очко и умрете там все, так как педерасты размножатся увы не смогут, и назовут этот потом через век остров Педераст, напишут о вас в учебниках что была такая расса людей Педерастус-хомо-сапиус которые вымерли из-за своего критенизма :D

    laylulay avatar
    laylulay6 декабря 2014
    0

    @barmaley2005, месить в “двуполом” браке гов*о — это не беда, правда ведь? статистику почитайте, какому % женщин в браке предлагают, скажем так, ровно тоже самое. так какое ваше дело до чужого гов*а-то? реально, складывается впечатление, что у вас детская травма и от того очко свербит.

    barmaley2005 avatar
    barmaley20056 декабря 2014
    0

    @laylulay, так травма вижу у вас детская раз для вас мужское очко на вес золото ковырнуть, с женьщиной анал это норм люди разнополые все в поряде, у меня дел нет до чужого говна где я это сказал ? вы же высказываете свое педо мнение и я свое что такие как вы педереасты нам в стране не нужны

    zykan avatar
    zykan5 декабря 2014
    0

    @laylulay, Мальчуган это называется могут?

    DDK avatar
    DDK5 декабря 2014
    0

    @zykan, рожают вообще-то женщины и делают они это независимо от сексуальной ориентации, ни своей ни партнера. Учите матчасть. На способность к деторождению ориентация никаким образом не влияет.

    zveruga avatar
    zveruga5 декабря 2014
    0

    @DDK, бедные дети. Проснулся ребенок пораньше, пошел в спальню к родителям, а там две бати лежат в обнимку…

    katsstak avatar
    katsstak5 декабря 2014
    0

    @laylulay, О наставник Тима Кука нарисовался. И внес свое для порождения “говна” что-б его помесили и по стенам размазали.
    Хватит за “пидо…в” грязную работу выполнять. просто не стоит продолжать “месилово”.
    В Apple как в песни Высоцкого: – Хотели Кока а съели Кука, точнее сделали главным геЙроем. )

  8. Ronzhenov avatar
    Ronzhenov5 декабря 2014
    0

    Ну ладно, новость о том, что Кук гей – это одно. Почти по теме.
    Но эта новость-то о чем?

  9. chervonenko avatar
    chervonenko5 декабря 2014
    0

    Они очень долго боролись с дискриминацией чернокожих американцев. Чего добились? Теперь даже полиция не может исполнять свои обязанности, потому что это приводит к протестам “дискриминируемых” нигеров. Того же добьются и геи – будут сажать в тюрьму если ты не согласишься с его стилем жизни.

    voice avatar
    voice5 декабря 2014
    0

    @chervonenko, темнокожие в США протестуют не из за дискриминации , а из за того что они бедные и живут в депрессивных районах , живут за счет государства на велфере. И когда одного из них мочит полиция естественно , что толпа необразованных будет жечь и громить, им только дай повод. А потом это используют в полит целях в городах по богаче. В США 50 миллионов человек живут на велфере на халяву , к сожалению в большинстве мест государство может дать только велфер , а вот как то адаптировать людей к нормальной жизни не может.
    Что про геев , ни кто не будет ущемлять ваши права , если вы не гей, да же если государство сменит свою позицию. На телевизоре просто сменят пластинку(начнут показывать этих людей нормальными) , у вас выработается другая реакция на них и вы станете к ним относится лучше , вот и все.

    Mad_Mouse avatar
    Mad_Mouse5 декабря 2014
    0

    @voice, начинается… Намешали Вы, батенька, и чернокожих, и пидерастов, и средства управления мнением масс. Вы по отдельности, по отдельности пишите о каждом явлении.

    chervonenko avatar
    chervonenko5 декабря 2014
    0

    @voice, у Вас перепутаны причина и следствие. Они живут на вэлфер не потому что вынуждены, а потому что хотят! Я ежегодно езжу в США на учебу, провожу по 4 недели, общаюсь с тамошними ребятами. Они видят эту проблему – многие (не скажу все) нигеры не хотят работать. Их устраивает жизнь на вэлфер. Реальный пример – деффка черная, рожает детей одного за другим, не работает. Гос-во вынуждено платить ей ежемесячно на содержание каждого ребенка, как одинокой мамаше (вне брака). В сумме за нескольких детей получается неплохо. Как она рожает постоянно? Просто – ее хахаль живет с ней как муж. Но вступать в брак не хотят, тогда ей выплачивать не будут. И живет этот хахаль на вэлфер. Они живут в депрессивных районах потому, что большинство хочет так жить. И это не мое мнение, а самих американцев, с которыми я беседовал. Может все, кого я знаю, члены Куклус Клана?

  10. GITester5 декабря 2014
    0

    Педирастия процветае

    childledisquejockey avatar
    childledisquejockey5 декабря 2014
    0

    @GITester, родена опасносте!!!!11111

  11. Mad_Mouse avatar
    Mad_Mouse5 декабря 2014
    0

    Главное, что бы Apple не превратилась в инструмент реализации желаний голубых в руках этого Кука.

  12. Mad_Mouse avatar
    Mad_Mouse5 декабря 2014
    0

    И еще я подумал, что Apple может и не сделать беспроводную зарядку, ведь Куку очень нравится, что для зарядки айфону нужно втыкать снизу.

    childledisquejockey avatar
    childledisquejockey5 декабря 2014
    0

    @Mad_Mouse, да еще и любой стороной :)))

  13. Absinthe avatar
    Absinthe5 декабря 2014
    0

    iPhones.ru разве не российский ресурс? Разве пропаганда педерастии не запрещена в России?

    Nemorino avatar
    Nemorino5 декабря 2014
    0

    @Absinthe, а вам еще нет 16? Тогда запрещена, идите учить уроки

  14. pmelnikov avatar
    pmelnikov5 декабря 2014
    0

    Один СЕО вошел в историю как человек изменивший мир, создав прекрасные продукты. Второй войдет как борец за толерантность к голубизне :(

    Dexfir avatar
    Dexfir5 декабря 2014
    0

    @pmelnikov, или запомнят как человека, которого сож… :D

  15. Steven Sinofsky avatar
    Steven Sinofsky6 декабря 2014
    0

    Ани запаланили эту планету.

  16. ddavil29 avatar
    ddavil296 декабря 2014
    0

    Одежду шьют геи, телефоны делают геи, по телевизору везде говорят о геях!!! Промывают мозги, лет через 5-10, геев будут уважать больше нормальных, человечеству кранты!!!! Парни начнут долбиться- ужас!!! Девчонки спасайте, пока не поздно!!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь