Тим Кук поддержал закон ENDA против дискриминации сотрудников

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук поддержал закон ENDA против дискриминации сотрудников

С момента вступления Тима Кука в должность CEO, Apple начала активнее участвовать в разнообразных инициативах – социальных, благотворительных, экологических и даже политических. Например, пару дней назад руководитель компании публично выразил свою поддержку законопроекту ENDA, который подразумевает запрет на дискриминацию работников по особым признакам – в том числе и на основе их сексуальной ориентации.

В прошедшую пятницу Тим Кук опубликовал две записи в Twitter, касающиеся законопроекта ENDA. Он расшифровывается как Employee Non-Discrimination Act, хотя такая формулировка не отражает главную суть. Этот закон запрещает дискриминацию работников на основе сексуальной ориентации или половой принадлежности. Иными словами, ENDA направлен против ограничений прав ЛГБТ-сообщества в компаниях США.

«Мы преодолеем». Размышляю в день 50-летия принятия Закона о гражданских правах. Многое сделано, но многое ещё предстоит сделать.

Белому Дому стоит отметить 50-летие со дня принятия Закона о гражданских правах, приняв ENDA.

Тим Кук уже не в первый раз выражает поддержку этому законопроекту, равно как и высказывается за права ЛГБТ-сообщества. В конце предыдущего года CEO Apple заявил, что запрет на дискриминацию по сексуальной ориентации и гендерной принадлежности должен быть «записан буквами закона». О нетрадиционной ориентации Тима ходят слухи ещё с 2011-го года, но ни одно СМИ, кроме таблоидов, до сих пор не представило общественности каких-либо доказательств или опровержений. Учитывая диаметрально противоположные мнения вокруг этого вопроса в разных частях света, ответ на него лучше банально не знать. [ap]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
С момента вступления Тима Кука в должность CEO, Apple начала активнее участвовать в разнообразных инициативах – социальных, благотворительных, экологических и даже политических. Например, пару дней назад руководитель компании публично выразил свою поддержку законопроекту ENDA, который подразумевает запрет на дискриминацию работников по особым признакам – в том числе и на основе их сексуальной ориентации. В прошедшую...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. NightPeople avatar
    NightPeople13 апреля 2014
    0

    Какая разница, что за ориентация у твоего сотрудника, если он отлично делает свою работу? Поддерживаю.
    Я вот например с удовольствием слушаю Queen или Джорджа Майкла, какое мне дело до того, с кем они спят.

    stepkin2 avatar
    stepkin213 апреля 2014
    0

    @NightPeople, разницы – никакой, но плохо работающего, ленивого педераста хрен уволишь.

    Lumen avatar
    Lumen13 апреля 2014
    0

    @stepkin2, хорошо быть негритянкой-лесбиянкой :)

  2. iGitlin13 апреля 2014
    0

    Они там в Америке совсем уже двинулись с защитой темнокожих и геев. Лентяя негра не уволишь – расценят как из за цвета кожи, теперь еще и голубых тоже. И главное что доказать увольнение из за несоответствия почти невозможно. Правильно что у нас пропаганду геев запретили законом. Нечего и так некудышную демографию портить нетрадиционнными пустышками.

  3. wrongguy avatar
    wrongguy13 апреля 2014
    0

    Разжигаете? Дождетесь холивара в комментах, когда планктон выйдет на рабочие места в понедельник ;-)

    NookLe13 апреля 2014
    0

    @wrongguy, Это было настолько тонко,что даже толсто))
    По делу: Почему когда человек просто верит в бОГА,он не кричит об этом на каждому углу, зачем тогда это делают люди из ЛГБТ?)

    dimon254 avatar
    dimon25414 апреля 2014
    1

    @NookLe, вы, видимо, пошутили? Как раз последнее время верующие уже не знаю куда приткнуть свою веру. Кричат о ней на каждом углу, все эти хоругвеносцы и бабки с иконами носятся как каждой дырке затычка. Что на митингах националистов, что на пикетах и тп, даже надо головами религию на вертолетах возят и центральные улицы перекрывают. Самое печальное что государство это только поощряет, тем же бредовым законом о защите чувств верующих. Так что не надо о “скромных верующих”, их вера уже начинает оскорблять чувства не верующих, жаль для них в этой стране аналогичных законов нет.

    NookLe14 апреля 2014
    0

    @dimon254, Я видимо очень давно пешком не ходил по городу)
    Мне в принципе не понятна идея рассказывать всем кого встретишь, кто ты. Гей,лесбиян,верующий,бог,отступник,существо,президент. Мне казалось для этого можно использовать интернет). Закона такого не будет, потому как правительству необходимо как то управлять толпой,а религия помогает управлять толпой очень хорошо)
    P.S. Я тут давеча слышал историю о знакомого, он утверждал что Иисус это и есть бОГ, и библия это все враки.
    WHAT?!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь