Как разводят в приложениях для знакомств. Типичные ситуации

| 24 143
FavoriteLoading В закладки
Как разводят в приложениях для знакомств. Типичные ситуации

Не будь лохом.

Не так давно мы поделились опытом знакомств с противоположным полом через разнообразные приложения в смартфоне. Но не рассказали самого главного – как при этом не попасть на деньги.

Разработчики (и не только) будут вас грамотно разводить, хитрят как могут. Предупреждаем, каких ситуаций надо опасаться.

1. Вам написала красивая девушка первой – повод радоваться? Нет

sex_5

Самый популярный вид «развода».

Многие приложения используют в качестве катализатора общения тактику рандомной отправки приветственных сообщений. То есть, пользователь может быть даже не в курсе, что приложение от его лица отправило кому-то «привет». Доходит до смешного, я получил сообщение от девушки, которой не было онлайн уже два месяца. Разработчики даже не парятся.

В чем смысл?

Фишка в том, что рассылка происходит от VIP-пользователей с платной подпиской, ответить которым можно лишь с таким же статусом. Другими словами, «нищебродов» подталкивают к приобретению соответствующего платного пакета. Красивая девушка первая написала «привет», хочется ответить и познакомиться, а никак! Плати, а дальше разбирайся сам.

2. Есть специализированные приложения для поиска секс-партнера? Ничего подобного

sex_6

Ты будешь разочарован.

В поиске App Store можно найти достаточное количество разнообразных приложений, которые позиционируются исключительно для поиска интим-партнеров. Проблема в том, что пользователь в приложении может и не знать, что его воспринимают как «желающего чего-то большего, чем чашка дружеского кофе».

Как так?

Разные приложения используют одну и ту же базу пользователей. Причем даже если в описаниях приложений указаны разные разработчики, это абсолютно ничего не значит.

Приведу пример.

  • Taboo – Разработчик: Kokorev Anton.
  • LovePlanet – Разработчик: Media mir LLC
  • HookUp – Разработчик: Tehnosoft

Часть пользователей с сайта LovePlanet, сами того не подозревая, числятся в приложении HookUp и Taboo. Между прочим, первое открыто называется «Знакомства для секса и флирта».

Другими словами, цели пользователей могут абсолютно не совпадать. При этом премиум подписка пользования приложением Taboo в месяц стоит 2350 рублей. За то, чтобы общаться с аудиторией сайта LovePlanet. Хитро! Все потому что существуют целые сети сайтов знакомств, к которой может подключиться любой разработчик.

3. Ты общаешься с «ботами», проверяй

sex_8

Растягивают «удовольствие» за деньги.

Пожалуй, один из самых интересных и тонких моментов в общении в приложениях с платной ежемесячной подпиской. Прочувствовать, что «что-то не так» можно лишь спустя какое-то время.

В чем фишка?

С тобой начинают общаться, на любые темы, даже запретные. Но выглядит это примерно по одной и той же схеме – немного «подразнят» и уйдут в оффлайн. Таким образом, «клиента» удерживают в приложении. Вроде как ты общаешься, вроде как кое-что светит. По факту – нет. Это не более, чем общение с опытным оператором, который поддерживает разговоры ни о чем.

4. Лох не мамонт – никогда не вымрет

sex_3

«Забывашкины» платят по полной.

Напомню, многие приложения знакомств используют схему «первая неделя бесплатно – со второй недели автоматически включается платная подписка».

Как ловят лоха?

Установил приложение с подобной условно бесплатной подпиской, начал общаться и через неделю об этом забыл? Поздравляем. Приложение ни о чем не будет тебе напоминать, а просто автоматически включит подписку на месяц. С твоей карты спишется 1-2,5 тысячи рублей.

Вспомнил, что нужно отменить подписку? Ее невозможно отключить в самом приложении! Инструкцию по отключению можно найти на официальном сайте Apple. Будьте внимательны, расчет именно на рассеянных людей. За счет этого и живут.

5. Ищешь секса? Тебе его предложат, но в своеобразной форме

sex_2

Плати, раз озабоченный.

В приложениях, которые позиционируют себя для поиска легких необязывающих отношений, можно встретить интересных барышень, предлагающих своеобразные платные услуги. Нет, они не проститутки. Почти.

Как «зарабатывают» в приложениях девушки?

За время общения в разнообразных приложениях я натыкался на абсолютно разные «коммерческие» приложения. Мне озвучивали стоимость часа, предлагали оплатить салон красоты (причем первым же сообщением) и в таком духе. Но многие девушки пытаются заработать на мужчинах с помощью простых (ну, почти, простых) фотографий. Вместо встреч и живого общения вам предложат свои (не факт) интим-фото за деньги. Каждый зарабатывает как может. Такие дела.

6. Виртуальные подарки? Будьте умнее

sex_7

Заработок на глупости людей.

Про виртуальные подарки даже писать ничего не будем. Дарите живые цветы при встрече, а не бессмысленные рисунки онлайн.

Смех смехом, но..

В приложениях можно встретить персонажей, которые не захотят с вами общаться, если вы не подарите VIP-статус или виртуальный подарок. Либо, наоборот, вас могут начать одаривать за просто так, но этим как бы ожидая подобных ответных действий.

Нужно ли что-то объяснять?

Будьте умнее.

В остальном, если вы разбираетесь в людях, умеете общаться, не предлагаете третьим сообщением переспать – у вас все шансы найти интересных людей, с которыми есть, о чем поговорить и не только. Будьте внимательны и не попадайтесь на удочку.

undefined
iPhones.ru
Не будь лохом. Не так давно мы поделились опытом знакомств с противоположным полом через разнообразные приложения в смартфоне. Но не рассказали самого главного – как при этом не попасть на деньги. Разработчики (и не только) будут вас грамотно разводить, хитрят как могут. Предупреждаем, каких ситуаций надо опасаться. 1. Вам написала красивая девушка первой – повод...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Yobba avatar
    Yobba14 февраля 2017
    16

    Короче пацаны ебите своих жён и будте счастливы!

    zombie665 avatar
    zombie66515 февраля 2017
    2

    @Yobba, 100500 )))))))

    madear avatar
    madear18 февраля 2017
    0

    @Yobba, +1

  2. Anton Romanoff14 февраля 2017
    5

    …если нет своих, долбите чужих, но имейте в загашнике некоторую сумму на стоматолога, костыли или похороны – не все мужья чужих жён разделят ваше увлечение! ))))

    Oleg_D avatar
    Oleg_D15 февраля 2017
    0

    @Anton Romanoff, ну если настолько безмозглая жена которая позволяет, зачем то это все?)

    Anton Romanoff15 февраля 2017
    0

    @Oleg_D, Если жена чужая – отсутсвие мозгов скорее плюс…)))

  3. azspb avatar
    azspb14 февраля 2017
    13

    Друзья, предлагаю скинуться Юрию Андрееву на медаль “СлоуПока”, а так же дать орден “Капитан Очевидность 99lvl”

    zombie665 avatar
    zombie66515 февраля 2017
    2

    @azspb, можно разработать какой-либо ээээ АЙФОСКАР!))

  4. katsstak avatar
    katsstak14 февраля 2017
    0

    Самым результативным будет вложение “в себя” (внешность и интеллект) а далее достаточно выйти в люди и телки сами на тебя повесятся и “развалят” без долгих переписок!!! По деньгам выйдет одинакова, но результат гарантирован ежедневно.

    mlserg avatar
    mlserg15 февраля 2017
    0

    @katsstak, все хотят поиметь королеву бала не напрягаясь, без смс и регистрации

  5. leo91 avatar
    leo9115 февраля 2017
    1

    а я предлагаю надавать ему по яйцам

  6. aaasss2 avatar
    aaasss215 февраля 2017
    0

    Видимо кому как повезет… Я реально хотел любовь встретить на одном из таких сайтов но увы… Из 5 свиданок, 4 закончились сексом, а любовь так и не встретил…

    MegaBrain2 avatar
    MegaBrain215 февраля 2017
    4

    @aaasss2, это тебе безумно повезло. а ведь могло бы закончиться 4 раза по 8 лет строгача.

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov15 февраля 2017
    3

    @MegaBrain2, “там на донышке было”

    Alexander Zykov16 февраля 2017
    0

    @aaasss2, на первом свидании?

    aaasss2 avatar
    aaasss216 февраля 2017
    0

    @Alexander Zykov, Нет! 3-4 примерно.

  7. Red_Angel avatar
    Red_Angel15 февраля 2017
    1

    Каким надо быть загнанным неудачником чтобы такой парашей знакомств пользоваться?

    Drews avatar
    Drews15 февраля 2017
    1

    @Red_Angel, как один из вариантов,почему бы и нет? Во всяком случае как здесь уже писалось,регулярный секс раз,приятное общение два,выгодные знакомства три и тд. Часто понимавешь что ты никогда в жизни не встретил этого человека ни на улице или где то ещё.А уж сколько воспоминаний и фото/видео уж поверь

  8. Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna15 февраля 2017
    0

    А еще надо обязательно отправить смс “ne_loh” на номер 2323 )

  9. lordrakush avatar
    lordrakush15 февраля 2017
    0

    Мои друзья познакомились на сайте знакомств, вместе уже много лет, в браке, растят сына. Это были правда старые сайты знакомств, без такой отпетой монетизации.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь