Apple наняла еще двух инженеров Nike из команды FuelBand

Юрий Милош avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Apple наняла еще двух инженеров Nike из команды FuelBand

Концепт iWatch

Ранее в этом году Nike отказалась от развития собственного фитнес-браслета FuelBand. Спортивная компания решила сосредоточиться на создании и развитии сопутствующих сервисов, заодно сократив команду инженеров, работавших над FuelBand. Под сокращение попали 80 человек, часть из них приютили другие компании, в том числе и Apple.

Только сейчас стало известно, что еще в июне Apple приняла на работу Райана Бэйли и Йона Гейла, бывших инженеров, работавших в команде FuelBand. Бэйли в Nike занимался тестированием новых разработок, а в Apple занял пост инженера по дизайну механической части. Гейл в свою очередь занимался программным обеспечением, но в Купертино займется сенсорами для различных устройств. Практически нет сомнений, что оба выходца из Nike примкнут к и без того звездной команде iWatch, а их специализация лишь усиливает подобные подозрения.

Согласно профилю Райана Бэйли на LinkedIn, он специализируется на носимых устройствах и создании продуктов, относящихся к потребительской электронике. Что касается Йона Гейла, то он занимается созданием аппаратной и программной архитектуры. Ранее для спортивных продуктов Nike, а теперь, вероятно, для Apple.

Стоит также напомнить, что Бэйли и Гейл не первые сотрудники Nike, перебравшиеся в Купертино. По аналогичному маршруту ранее в этом году проследовал Джей Бланик – гуру в области фитнеса и носимых спортивных устройств. Также команду iWatch пополнили Рой Рэйман – специалист в области сна из Philips, а также многие другие люди, которые ранее не имели прямого отношения к подобным проектам, но наверняка поспособствуют созданию первых смартчасов от Apple. [MacRumors]

Опрос по теме:
– Apple выпустит часы или спортивный браслет?

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Концепт iWatch Ранее в этом году Nike отказалась от развития собственного фитнес-браслета FuelBand. Спортивная компания решила сосредоточиться на создании и развитии сопутствующих сервисов, заодно сократив команду инженеров, работавших над FuelBand. Под сокращение попали 80 человек, часть из них приютили другие компании, в том числе и Apple. Только сейчас стало известно, что еще в июне Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. adamant1d avatar
    adamant1d9 июля 2014
    0

    Лучшие берут,только лучшее

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь