Apple пригласила эксперта из Philips, который занимается изучением сна

|
FavoriteLoading В закладки

Apple продолжает набирать экспертов в различных областях для участия в разработке iWatch. Новым пополнением команды смартчасов стал бывший сотрудник Philips, специализирующийся на изучении сна.

Очередным новобранцем Apple стал один из самых известных в мире специалистов в области изучения сна по имени Рой Рэйман. До перехода в Apple Рэйман был одним из ведущих сотрудников исследовательского центра Philips. Там он трудился над различными проектами, которые тем или иным образом связаны с человеческим сном. В частности, новый член команды iWatch занимался вопросами улучшения качества сна без использования медикаментов. Кроме того, Рой Рэйман посвятил немало времени и разработке, а также последующей интеграции различных датчиков, которые опять-таки фиксируют качество и различные показатели, относящиеся ко сну.

В Philips подтвердили, что Рой Рэйман покинул занимаемую должность еще 1 января, но не смогли сказать ничего о его будущем месте работы. Как оказалось, теперь специалист по сну будет принимать непосредственное участие в разработке iWatch. Стоит отметить, что Рэйман далеко не первый новичок Apple, который займется работой над смартчасами. Ранее в Купертино перебрался Джей Бланик, который принимал непосредственное участие в создании Nike FuelBand. Также не будем забывать про Поля Денева из YSL и Боба Мэнсфилда. Последнему пришлось сменить должность внутри компании ради работы над iWatch. Иными словами, набор сотрудников подобрался нешуточный.

Однако в таком случае возникает вполне резонный вопрос о степени готовности iWatch, если все новые специалисты продолжают прибывать для работы над ними. Вполне возможно, что Рой Рэйман будет занят не только работой над смартчасами, но его знания и опыт также могут понадобиться Apple при внедрении новых функций в iOS 8. Пока ясно одно – в Купертино намерены всерьез заняться здоровьем пользователей. [9to5]

Новости по теме:
Создатель Nike FuelBand перешел в Apple
Бывший CEO Yves Saint Laurent стал вице-президентом Apple
Боб Мэнсфилд получил новую должность в Apple
В iOS 8 может появиться приложение Healthbook для мониторинга состояния здоровья пользователя

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Apple продолжает набирать экспертов в различных областях для участия в разработке iWatch. Новым пополнением команды смартчасов стал бывший сотрудник Philips, специализирующийся на изучении сна. Очередным новобранцем Apple стал один из самых известных в мире специалистов в области изучения сна по имени Рой Рэйман. До перехода в Apple Рэйман был одним из ведущих сотрудников исследовательского центра...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. dezmen3 avatar
    dezmen36 февраля 2014
    0

    Скорее бы уже выпустили iWatch… Судя по такой команде, часы должны получится бомбезные. Некая комбинация смартчасов и тренировочного браслета. Самсунгам и другим придется не сладко, даже если цена будет 299$.

  2. nnm1 avatar
    nnm17 февраля 2014
    0

    Я тоже хочу изучать сон((( так спать хочется

    yourpa avatar
    yourpa10 февраля 2014
    0

    @nnm1, купи Jawbone Up(у самого есть такой ) и изучай на здоровье!

  3. kas87 avatar
    kas877 февраля 2014
    0

    Все сони ликуют, тихонечко так – спать хотят, но ликуют))))

  4. Akerfeld avatar
    Akerfeld7 февраля 2014
    0

    Судя по тому какую команду они уже набрали из медиков + улучшения качества сна. Это будет революция! Была ещё такая инфа, что будет сахар в крови замерять, своего рода безыгольный глюкометр! Просто порвет рынок! В мире семь миллионов диабетиков, а уж сколько людей озабоченных своим здоровьем, которые тратят деньги, покупают пластины для глюкометров, постоянно замеряют давление! И когда это всё реализовано в одном насимом гаджете – это бомба! Дай бог к 2015-ому году дождаться!

  5. rdc avatar
    rdc8 февраля 2014
    0

    Надеюсь, что благодаря этому спецу реализуют будильник, ожидающий нужную фазу сна. По мне – это будет фича номер один.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь