В помощь Полю Деневу Apple пригласила еще одного сотрудника Yves Saint Laurent

|
FavoriteLoading В закладки
В помощь Полю Деневу Apple пригласила еще одного сотрудника Yves Saint Laurent

Летом прошлого года Apple приняла на работу СЕО модного дома Yves Saint Laurent Поля Денева. Он занял пост вице-президента компании и приступил к работе над специальными проектами при непосредственном контроле со стороны Тима Кука. Уже тогда главной сферой деятельности Денева называлась разработка смартчасов iWatch, релиз которых так и не состоялся. На этой неделе стало известно, что Apple переманила еще одного ценного сотрудника Yves Saint Laurent, собрав, таким образом, уже целый штат выходцев из модной индустрии.

Новобранцем Apple стала Катерин Монье, которая в Yves Saint Laurent занимала должность руководителя розничных продаж и возглавляла все европейское направление деятельности модного дома. В YSL Катерин пришла в 2012 году, ранее поработав в Celine, Lanvin и Chloe.

Согласно последним данным, Поль Денев в Apple занимается вовсе не iWatch, или не только iWatch. Его деятельность связана с разработкой новых стратегий для Apple Store, которые позволят продавать в магазинах компании модные носимые устройства. Именно в помощь Деневу Apple пригласила на работу Монье. Также в активе компании из Купертино Анджела Арендс, которая возглавила розницу Apple и также пришла из модной индустрии (Burberry).

Таким образом, Apple действительно готовится к новой для себя категории носимых устройств. Выход iWatch или, возможно, iTime неминуем, и будем надеяться, что он состоится все-таки этой осенью. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Летом прошлого года Apple приняла на работу СЕО модного дома Yves Saint Laurent Поля Денева. Он занял пост вице-президента компании и приступил к работе над специальными проектами при непосредственном контроле со стороны Тима Кука. Уже тогда главной сферой деятельности Денева называлась разработка смартчасов iWatch, релиз которых так и не состоялся. На этой неделе стало известно,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Makarov avatar
    Makarov10 августа 2014
    0

    Надеюсь что теперь у iWatch ремешок будет откутюр))

  2. Drju2012 avatar
    Drju201210 августа 2014
    0

    Ну теперь хоть стало видно, что если другие технологические компании уже вовсю рожают разнообразные смартчасы соревнуясь кто больше напихает в них всяких никак не связанных между собой “фишек” и рассчитанных на ударившихся головой немногочисленных техногиков, то Яблоко уделяет всеже больше внимания “гламурной” составляющей – а значит для самой многочисленной и платежеспособной части населения Земли.
    Опять пойдут ехидные комментарии техногиков что Яблочасы недостаточно технологичны, в них меньше ядер, меньше дюймов дисплея и нет много еще чего. А руководство прочих компаний будет со слезами на глазах подсчитывать те крохи десятков миллиардов долларов , что останутся им после выхода на рынок Яблока и недоумевать, почему жизнь такая несправедливая, почему народ скупает гораздо менее продвинутые Яблоустройства и эти десятки миллиардов уходят за “гламурные безделушки”.

    lRockStarl avatar
    lRockStarl10 августа 2014
    0

    @Drju2012, Apple делает для массового пользователя, остальные – для гиков)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь