Apple наняла еще одного сотрудника Burberry в преддверии запуска Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Apple наняла еще одного сотрудника Burberry в преддверии запуска Apple Watch

Еще ни один продукт Apple не сопровождало подобное число новых сотрудников, как в случае с умными часами Apple Watch. Компания из Купертино регулярно добавляет новых людей к своей и без того звездной команде, которая должна гарантировать успех в новой категории устройств.

Очередным новобранцем Apple стал Честер Чипперфилд, бывший вице-президент Burberry по цифровому и интерактивному дизайну. Согласно его профилю в социальной сети LinkedIn, Чипперфилд принимал активное участие в развитии онлайн-продаж, а также отвечал за пользовательский опыт от использования цифровых сервисов модного дома.

Специалист уже подтвердил свой переход в Apple, изменив данные профилей в LinkedIn и Twitter. В американской компании Чипперфилд будет заниматься специальными проектами, как и многие другие новые сотрудники, нанятые Apple в процессе разработки и запуска Apple Watch. Учитывая опыт Честера Чипперфилда, его участие в организации продаж умных часов может иметь большое значение для будущего продукта.

Стоит отметить, что новый сотрудник стал уже третьим, кого Apple наняла из Burberry. Ранее по аналогичному маршруту проследовали Анджела Арендс, занявшая пост вице-президента по розничным и онлайн-продажам, а также Муса Тарик, отвечавший на прежнем месте работы за социальные сервисы. Не будем также забывать о Поле Деневе, Джейкобе Джордане и Патрике Пруно — все они перешли в Apple из компаний, специализирующихся на моде, и в настоящий момент трудятся над Apple Watch.

Запуск смарт-часов Apple ожидается в марте и глядя на список людей, причастных к их созданию, не остается сомнений, что новый продукт компании из Купертино окажется крайне успешным. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Еще ни один продукт Apple не сопровождало подобное число новых сотрудников, как в случае с умными часами Apple Watch. Компания из Купертино регулярно добавляет новых людей к своей и без того звездной команде, которая должна гарантировать успех в новой категории устройств. Очередным новобранцем Apple стал Честер Чипперфилд, бывший вице-президент Burberry по цифровому и интерактивному дизайну....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. unknown uSer avatar
    unknown uSer26 января 2015
    0

    Правильно, нужны будут хорошие пиарщики чтобы впарить всем Apple watch первого поколения) потом добавят в функционал часов незначительную плюшку и впарят еще раз))

    Tigriki avatar
    Tigriki27 января 2015
    0

    @unknown uSer,

    Я так думаю, что из-за того, что устройство настолько бесполезно, даже фанаты и гики не будут скупать эту поделку…

  2. col1n avatar
    col1n27 января 2015
    0

    А чего у них на официальных фотках часы такие маленькие?) Или это модели-гиганты?

  3. Tigriki avatar
    Tigriki27 января 2015
    0

    Похоже это будет первое провальное устройство Apple в нынешнем веке.

    HauB avatar
    HauB19 февраля 2015
    0

    @Tigriki, сначала прочитал как “правильно”.

    P.S. ИМХО, как модный аксессуар золотые часы на девушках смотрятся стильно (лучше, чем всякие дешевки типа Guess). К тому же сразу станет понятно, что девушка яблофил, а это еще один повод для знакомства. ;)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь