Бывший пресс-секретарь Белого дома может занять пост вице-президента в Apple

Юрий Милош avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Бывший пресс-секретарь Белого дома может занять пост вице-президента в Apple

Apple уже некоторое время находится в поисках нового специалиста по связям с общественностью, после того как в отставку ушла Кэти Коттон, занимавшая данный пост на протяжении 18 лет. Ранее сообщалось, что кандидатами на вакантную должность являются два сотрудника компании, а курирует поиски лично Тим Кук. Но вчера ресурс Re/code обновил информацию по данному вопросу. Теперь основным кандидатом на пост вице-президента Apple по связям с общественностью является Джей Кэрни, бывший пресс-секретарь Белого дома.

Джей Кэрни занимал пост пресс-секретаря Белого дома с февраля 2011 до июня этого года. До этой важной должности Кэрни управлял подразделением журнала Time в Майами, а также является руководителем по связям с общественностью вице-президента США Джо Байдена. Теперь Кэрни рассматривается в качестве главного кандидата на пост вице-президента по связям с общественностью Apple.

Как сообщает Re/code, Apple ищет более дружелюбного и открытого человека на данный пост. Кроме того, в компании стремятся как можно скорее закрыть данную вакансию, чтобы заменить ушедшую в отставку Кэти Коттон, занимавшую эту должность на протяжении 18 лет.

Тем не менее, планам Apple по приглашению Кэрни могут помешать другие претенденты на талантливого сотрудника. Среди прочих компаний называется также успешный стартап из Сан-Франциско под названием Uber. Последняя только на минувшей неделе увела из Apple Криса Блуменберга, ответственного за приложение Карты в iOS. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple уже некоторое время находится в поисках нового специалиста по связям с общественностью, после того как в отставку ушла Кэти Коттон, занимавшая данный пост на протяжении 18 лет. Ранее сообщалось, что кандидатами на вакантную должность являются два сотрудника компании, а курирует поиски лично Тим Кук. Но вчера ресурс Re/code обновил информацию по данному вопросу. Теперь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. inferno3028 avatar
    inferno302815 июля 2014
    0

    Лишь бы не Псаки,а то все-капут яблочной компании

  2. aronius avatar
    aronius15 июля 2014
    0

    а почему не Псаки?))

    1gun avatar
    1gun15 июля 2014
    0

    @aronius, проболтается )

  3. iFess avatar
    iFess15 июля 2014
    0

    ппц…смахивает на IBM-овского пиджака. Джобс не позволил бы…
    (наверное, я не эксперт)

    tamtam avatar
    tamtam16 июля 2014
    0

    @iFess, и как должен выглядить человек работающий в Белом Доме? ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь