Вице-президент Apple по онлайн-продажам ушел из компании

|
FavoriteLoading В закладки
Вице-президент Apple по онлайн-продажам ушел из компании

Времена меняются, и смена персонажей ожидаема.

Глава растущего онлайнового бизнеса Apple, Боб Капбенс, на прошлой неделе покинул ряды компании. Говорят, он перешел в какую-то другую фирму. Капбенс трудился на благо Apple с 2014 года и отвечал за онлайновые инициативы. Это и сам обновленный веб-магазин, и его интеграция с сайтом Apple, и связь веб-магазина с розничными точками продаж, и программа онлайновых обновлений iPhone.

До Apple Боб Капбенс был вице-президентом Delta Airlines по веб-маркетингу. А в команду Apple он попал за несколько месяцев до назначения главой розницы Анжелы Арендтс. Капбенс заменил на должности вице-президента по онлайновым продажам Дженнифер Бэйли, которая возглавила подразделение Apple Pay. А отчитывался в проделанной работе он напрямую перед Арендтс.

Вряд ли Дженнифер Бэйли вновь вернется к руководству онлайновыми инициативами. Скорее всего, пост вице-президента онлайнового бизнеса займет кто-то другой. Пока неясно, будет ли это человек из рядов Apple или новый профессионал со стороны.

До Боба Капбенса в предыдущие годы Apple покинули управленцы из розничного подразделения Боб Бриджер и Джерри Макдугал. [9To5Mac]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Времена меняются, и смена персонажей ожидаема. Глава растущего онлайнового бизнеса Apple, Боб Капбенс, на прошлой неделе покинул ряды компании. Говорят, он перешел в какую-то другую фирму. Капбенс трудился на благо Apple с 2014 года и отвечал за онлайновые инициативы. Это и сам обновленный веб-магазин, и его интеграция с сайтом Apple, и связь веб-магазина с розничными...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. OM'ega avatar
    OM'ega6 мая 2016
    1

    Важнейшая новость)

    kkm avatar
    kkm7 мая 2016
    0

    @OM’ega, новость действительно важнейшая. Из стабильных компаний люди такого уровня выходят только на пенсию, или на похороны. После ухода Форсталла iOS из самой плавной и отзывчивой ситсемы превращена в лагучую помойку. Вместо нормальных достойных аксессуаров/смарткейсов из кожи-стали делать помоечные силиконовые чехлы. Для “шестерок” эти убогие даже полнценной зашиты сделать уже не смогли, как для 5/5s: позорные чехлы с открытой всем царапинам нижней частью (а вот китайцы смогли, кстати). Про чехол-батарею для айфона лучше вообще молчать. На качество-забито уже 2 года-щелкающие задние крышки при нажатии на “яблоко” и желтящие в верхней части дисплеи га шестом айфоне-обычное жело, как и люфт и бренчание кнопок уровня дешевых китайцев. Интересно-когда ожидается массовый побег тараканов из горящего дома? К выходу iOS 11?

  2. kulachok5 avatar
    kulachok57 мая 2016
    0

    Просто тетенька подчищает старую команду и создает свою, это нормально.

  3. axinfernis avatar
    axinfernis7 мая 2016
    0

    Что-то все бегут из Apple.

  4. 0

    Перевели бы лучше вот это http://www.polygon.com/a/epic-4-0/the-four-lives-of-epic-games

    Роман Юрьев avatar
    0

    @Назар Паллаев, спасибо за наводку. Почитаю, как минимум :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь