Сделка Apple с Beats отложена на неделю

|
FavoriteLoading В закладки
Сделка Apple с Beats отложена на неделю

Сеть шумит новостями, слухами и догадками относительно приобретения Apple компании Beats Electronics. На днях и мы сообщали об этом, но с оговоркой, что существует вероятность отмены сделки. На данный момент ее всего лишь отложили, как говорят, на неделю. Так что аналитики и пристально следящие за технологической индустрией наблюдатели пока продолжают гадать, что такое слияние может принести обеим компаниям.

Информационный ресурс Re/code, ссылаясь на свои неназванные источники, настаивает на том, что Apple всего лишь отложила на неделю подписание договора о покупке Beats за $3,2 млрд. Обратите внимание, что ни одна из сторон пока официально не подтверждала данных о сделке. Хотя пресса, увидев соучредителя Beats Dr. Dre в компании с его приятелем актером Тайресом Гибсоном, поспешила сообщить, что хип-хоппер уже празднует продажу Beats.

Изначально, когда неофициальная информация о слиянии стала достоянием публики, аналитики терялись в догадках относительно мотивов обеих компаний. Собственно, догадками пока все и ограничивается. Например, данный стратегический шаг может быть направлен на устранение конкурента в лице музыкального сервиса Beats Music. Поговаривают, что его приобретение и есть главная цель Apple. Приятным бонусом станет бизнес Beats по производству акустических аксессуаров для широкого круга пользователей.

Также не стоит забывать, что второй учредитель Beats Джимми Айовин занимает пост председателя совета директоров звукозаписывающей компании Interscope Geffen A&M. Это может принести Apple выгоду в дальнейшем. Наконец, в Сети уже появилась информация о том, что якобы Айовин и Dr. Dre в этом году выйдут на сцену на ежегодном мероприятии WWDC, назначенном на 2 июня. [Re/code]

Новости по теме:

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Сеть шумит новостями, слухами и догадками относительно приобретения Apple компании Beats Electronics. На днях и мы сообщали об этом, но с оговоркой, что существует вероятность отмены сделки. На данный момент ее всего лишь отложили, как говорят, на неделю. Так что аналитики и пристально следящие за технологической индустрией наблюдатели пока продолжают гадать, что такое слияние может...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. 1gun avatar
    1gun15 мая 2014
    0

    Dr. Dre что-нибудь сбацает на WWDC )

    Артур Малосиев avatar
    0

    @1gun, он уже 15 лет ничего не бацал. Сомневаюсь, что сможет без фанеры.

  2. goga_9 avatar
    goga_915 мая 2014
    0

    А культовый рингтон Still D.R.E. сделают дефолтным? :)

  3. Power & Control avatar
    Power & Control15 мая 2014
    0

    Чет Эппл обратно в музыку ударилась. Может наушники стандартные еще доработают.

  4. iPhoner avatar
    iPhoner15 мая 2014
    0

    А что никто не намекнул, что это самая дорогая покупка для Эппл с времен второго пришествия Джобса. До этого самое дорогое был Стив+Next=$ 400 млн.

  5. ubZaR avatar
    ubZaR15 мая 2014
    0

    На WWDC будет объявлено, что Dr. Dre станет новым CEO в Apple. Кук не справляется. Компании для выживания в этом мире нужен брутальный амбициозный альфа-самец из Южного Централа LA, а не гей-ботаник из Сан-Франциско. Кук воюет с Самсунгом при помощи адвокатов, а Дре натравит на них Эминема и покончить раз и навсегда.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @ubZaR, десант в лице Эминема – страшная вещь. Корея (причем обе сразу) разом капитулируют, узнав, что за них хочет взяться Эминем.

    iWanderer avatar
    iWanderer15 мая 2014
    0

    @ubZaR, ну хоть Вы обнадёжили: пусть уж лучше Dr. Dre, чем БАБА БОРОДАТАЯ: я первый тогда ломанусь в лобард всю яблочную продукцию сдавать!

    tehDunkan avatar
    tehDunkan16 мая 2014
    0

    @iWanderer, вы когда-нибудь слышали что самые большие гомофобы это латентные гомосексуалисты?

  6. Nap avatar
    Nap19 мая 2014
    0

    > акустических аксессуаров для широкого круга пользователей

    … которым медведь отдавил оба уха.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь