App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №12 (Video inside)

|
FavoriteLoading В закладки

Двенадцатая неделя завершила свой бег и первым настоящим Событием с большой буквы можно считать известие об объёмах продаж iPad в первый день предзаказа, а затем и в два последовавших за ним. Поначалу говорили о 120 тысячах (относится к первому дню), первые же выходные добавили к этой сумме ещё порядка 32 тысяч. Последние сообщения доносят до нас цифры, превышающие уже две сотни тысяч предзаказанных iPad в США.

Затем все знакомились с выступлением Нейла Янга на Game Developer Conference. Довольно интересная бизнес-концепция, отличнейшим образом работающая на практике, стала, наконец, понятной для многих. Оказывается, так называемая Freemium модель выстраивает обратный платному график продаж, который не идёт на убыль, а постоянно растёт.

Кое-какие изменения настигли в прошедшие семь дней аксессуары Apple. Сначала были объявлены цены на дополнения к iPad, публика оживилась. Затем купертиновцы, опомнившись, поправили сами себя и сказали, что половина заявленного на самом деле чуть задержится. Однако, не стесняющимся обращаться к услугам сторонних производителей, тут же было рекомендовано взглянуть в сторону iLuv. Но сегодняшнее известие многих просто выбило из сил. Apple прекращает продавать защитные плёнки на экран.

Кроме того, на этой неделе решилось с местом и временем проведения награждения победительниц Мартовского конкурса. Плевать на погоду и другие неприятные факторы! Всем желающим просто рекомендовано быть в клубе ArteFAQ 20 марта в 14:00.

И напоследок не очень радостная новость. Совет директоров Apple Inc., да и нас всех, в принципе, тоже покинул Джерри Йорк. Тот самый человек, который поверил в возрождение компании ещё в 1997-м, когда в Apple не верил ровным счётом никто, а Стива допустили до руля, по некоторым данным, только потому, что никто больше не желал рисковать так, как рискнул своим и без того пошатнувшимся в то время положением мистер Джобс. Джером, как теперь признаёт талантливый CEO, сделал очень много для Купертино, вклад его в общее дело поистине велик.

Да что это мы всё о грустном? Весна же! Собачки буздомные на улицах городов, не обращая внимания на морозы уже вовсю веселят прохожих. Чтобы чуть разбавить то уныние, к которому мы пришли к итогу подведения (простите за каламбур) итогов ушедшей недели, напомним ещё и о новости, гвоздём которой стало заявление Руперта Мёрдока, прогнозирующего успех как iPad, так и всех за редкими исключениями аналогичных устройств. На этой ноте можно, пожалуй, и к десятке перейти:

    1. Главную позицию десятки занимает сегодня никакой почти и не призёр прошлой недели Where’s Waldo?. Игра, бывшая семь дней назад лишь на седьмой строчке.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    2. Следом за ней пристроилось недвижимое, как оказалось, прошлонедельное же серебро под названием Doodle Jump.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    3. Сразу на три ступеньки вскарабкалась Skee-ball. Снова, видимо, где-то банер разработчики прикупили.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    4. А вот All-in-One Gamebox, возглавлявшей хит-парад много недель подряд, в этот раз как-то не повезло. Лишь четвёртое место.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    5. Dungeon Hunter неожиданно взлетела. Хотя, такое понижение цены всегда делало привлекательной буквально любую игру, стартовая цена которой равнялась чуть ли не десяти долларам США.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    6. Bejeweled 2 в Top 10 как рыба в воде. Уже просто своя на все сто!
    Цена: $2.99 [iTunes link]

    7. Пирожки! Кому пирожков!? Кексики!!! Cupcakes! на седьмом месте. Сколько ж латентных кулинаров среди пользователей App Store?
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    8. Alpine Crawler World очень много потеряла. Даже не просто много, скорее, а слишком много.
    Цена: $0.99 [iTunes link]

    9. Монополия чуть приподняла голову и смотрит во все глаза теперь только вперёд. Плюс одна позиция за неделю – тоже неплохой результат.
    Цена: $4.99 [iTunes link]

    10. Червяк Джим! Земеля! Стоило в начале недели восстановить эту игру на своём iPhone, как она тут же появилась в десятке лидеров. Принимаются заказы на установку приложений!
    Цена: $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPad/iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Areg15 avatar
    Areg1521 марта 2010
    0

    С видео просто класс, спасибо)

  2. EnemyT2 avatar
    EnemyT221 марта 2010
    0

    >>Всем желающим просто рекомендовано быть в клубе ArteFAQ 20 марта в 14:00.

    Машину времени мне :)

  3. Кит Андреенко avatar
    Кит Андреенко22 марта 2010
    0

    Отлично, аплодирую. :) Как вы снимаете такое видео, не понимаю. Или сначала монтируется ролик, а потом по таймингам записывается дорожка?

  4. coq_original avatar
    coq_original22 марта 2010
    0

    To Enemy2t
    Насчет машины времени верно подмети)))
    А видео ребята за столько лет научились снимать)

  5. Ade5 avatar
    Ade522 марта 2010
    0

    Не знаю, мне старый формат куда больше нравился.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь