Как будет выглядеть Apple Music для Android

|
FavoriteLoading В закладки
Как будет выглядеть Apple Music для Android

В сети уже появились первые скриншоты приложения.

Через некоторое время после запуска музыкального стриминогового сервиса Apple Music начали ходить слухи о его появлении на Android. Позже это было подтверждено официально: в Купертино заявили, что на мобильную платформу от Google приложение придёт уже осенью. Однако после того как слух стал фактом, никакой информации о версии для зелёного робота более не всплывало. Правда, в конце сентября стало известно о начале тестирования Apple Music для Android, а затем – затишье.

И вот лишь теперь в сети появились первые скриншоты Android-версии музыкального приложения. Опубликовал их немецкий ресурс MobileGeeks, который, по всей видимости, смог получить доступ к бета-версии второй по счёту программы Apple для ОС от Google.

apple-music-android-screens

Как и можно было ожидать, в плане дизайна Apple не стала следовать всем канонам Material Design. Интерфейс приложения более похож на таковой в iOS-версии сервиса. Наиболее заметное и, возможно, единственное отличие – доступ ко всем разделам реализован при помощи боковой панели, а не кнопок в нижней части экрана. Здесь пользователю доступны все те же пункты, что и в Apple Music для iPhone и iPad. Авторизация с использованием Apple ID также никуда не исчезла.

В дополнение к основным разделам, приложение содержит настройки параметров загрузки музыки для прослушивания офлайн, сортировки пользовательской библиотеки и правил использования сотовых данных.

Единственной неисправностью в Apple Music для Android ресурс MobileGeeks назвал некоторые проблемы со входом, однако учитывая, что это лишь бета-версия, к релизу в Google Play подобные баги скорее всего будут устранены. [imore]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В сети уже появились первые скриншоты приложения. Через некоторое время после запуска музыкального стриминогового сервиса Apple Music начали ходить слухи о его появлении на Android. Позже это было подтверждено официально: в Купертино заявили, что на мобильную платформу от Google приложение придёт уже осенью. Однако после того как слух стал фактом, никакой информации о версии для...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. Semplx avatar
    Semplx24 октябрь 2015
    5

    И всё же эпл хоть чуть-чуть, но смог соблюсти гугловские гайдлайны, в отличие от гугла, который наглейшим способом пихает материал дизайн во все свои приложения для iOS.

    Akteon avatar
    Akteon24 октябрь 2015
    1

    Кажется что Apple просто пересмотрели отношение к своему лучшему-переводовому-джастэмайзинг сервису, смотря на его популярность на родной платформе и больше не спешат окучивать грядки Google.

  2. FM_ avatar
    FM_24 октябрь 2015
    0

    Сервис и на iOS не сильно выстрелил, а на конкурирующей системе и подавно не завоюет популярности. Очень хочется посмотреть на гения в апл, решившего запустить свой сервис на андроиде. У меня 2 варианта смысла предложения – либо действительно вредитель сидит ))), либо (имхо наиболее вероятно) – собрать информацию (не только музыки) со всех приложений и пользовательских данных андроидоводов.

    totten avatar
    totten24 октябрь 2015
    0

    @FM_, ну запустили и что в этом плохого, в чем тут вредительство?

    Andrey3424 октябрь 2015
    0

    @totten, ну Гугл музыка тоже есть на айфонах,я считаю что сервисы не должны быть привязаны к платформам.Дурной пример уже есть ,Windows Phone называется.Там МС навязала свои сервисы(половина из которых за пределами США не работает ,и запрещает чужие )

    Stevie68 avatar
    Stevie6824 октябрь 2015
    1

    @FM_, подсказка – этот гений белый мужчина гей

    tamtam avatar
    tamtam24 октябрь 2015
    1

    @FM_, допусти у меня Mac, iPad, но телефон на Android, так как нужны две симки, почему я должен отказываться от сервиса и носить два телефона. Это как вариант.

  3. Gambrinius avatar
    Gambrinius24 октябрь 2015
    0

    А мне больше интересно, когда у Sonos поддержка Apple music появится, вроде обещали.

  4. online avatar
    online24 октябрь 2015
    0

    Наверное и второе приложение от Apple загнобят комментариями в Маркете

  5. finnn111 avatar
    finnn11124 октябрь 2015
    1

    А зачем опубликовали “рейтинг пользователей”? )))
    Учитывая засилье здесь школоты и не совсем адекватных товарищей, сейчас многие из них ломанутся писать бред, лишь бы попасть в “самые активные”… “Первый нах!!!” )))
    “Героев” и так видно и читать приятно и полезно…

  6. Power & Control avatar
    Power & Control24 октябрь 2015
    4

    Гуглу на заметку кстати, который пытается ходить в гости со своим самоваром!!! Взяли и испоганили YouTube, например. Да и остальные приложения от Google не блещут в iOS. Ну нафига они пытаются прикрутить свой Material design в приложениях для iOS? Неужели так трудно просто взять и ориентироваться на гайдлайны Apple при разработке своих приложений?

  7. AntiDot avatar
    AntiDot24 октябрь 2015
    0

    Beats 1 там будет? В РФ?

  8. AppleStyle avatar
    AppleStyle24 октябрь 2015
    0

    Не вижу никаких перспектив.
    Google Музыка на голову выше и по наполнению и по удобству.

  9. abc8 avatar
    abc824 октябрь 2015
    0

    Безусловно, приложения должны работать на любой из платформ – и на ios, и на android, и на третьей. Пользователь САМ выберет, что ему удобнее, перспективнее и выгоднее. Ну не надо за меня (к примеру) решать, что есть гуд, а что не нужно. Особенно с учетом, что пользуюсь и той, и другой операционками. В качестве примера – Deezer. Увы, на своём 4s с ios 6.1.3 пользоваться Apple Music не могу (обновлять ios НЕ собираюсь, два раза пробовал и откатывался на классику), а вот на андроиде с удовольствием бы установил. Даёшь свободу выбора! :)

  10. toivan avatar
    toivan25 октябрь 2015
    1

    Надеюсь не так как Гугл плэй Мьюзик для iOS

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь