Razer готовит собственный геймпад для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Razer готовит собственный геймпад для iPhone

Во многих регионах еще не успели поступить в продажу первые геймпады для iPhone от Logitech и MOGA, как появилась информация о еще одном устройстве, разрабатываемом в рамках программы MFi. В гонку включился известный производитель геймерских устройств ввода Razer.

Источником информации выступил @evleaks, который некоторое время назад также успешно опубликовал фотографии контроллера Logitech, представленного впоследствии, как PowerShell. На сей раз сообщается о разработке Razer, получившей название Kazuyo. В общих чертах он не сильно отличается от продукции конкурентов.

Однако имеет и любопытные особенности. Лицевая панель геймпада очень похожа на Logitech PowerShell и MOGA Ace Power и обладает ровно тем же набором кнопок, за исключением, пожалуй, рычажков. При этом центральная часть устройства, в которую вставляется смартфон, способна изменять угол наклона для лучшего обзора.

Какой-либо информации о технических характеристиках геймпада, встроенном аккумуляторе и сроках начала продаж пока нет. Но, судя по изображениям, контроллер уже практически завершен и может появиться на прилавках еще до Нового года. Зато можно отметить, что программа MFi набирает популярность среди производителей аксессуаров, хотя до сих пор и не может похвастаться поддержкой широкого числа игр. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Во многих регионах еще не успели поступить в продажу первые геймпады для iPhone от Logitech и MOGA, как появилась информация о еще одном устройстве, разрабатываемом в рамках программы MFi. В гонку включился известный производитель геймерских устройств ввода Razer. Источником информации выступил @evleaks, который некоторое время назад также успешно опубликовал фотографии контроллера Logitech, представленного впоследствии, как...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. Elvis271 avatar
    Elvis2716 декабря 2013
    0

    Где стики, блеать?

    iManager avatar
    iManager6 декабря 2013
    0

    @Elvis271,
    Аха-аа… 5 балов))
    Стики в четвертой плойке

    limpx6 декабря 2013
    0

    @iManager, почему же, мне кажется проще купить не геймпад а Вито, стоит обычная версия в районе 7 кусков, подключаешь Плюс, и можно игры вообще не покупать, а качать на халяву, они столько бесплатных игр раздают, что пройти не успеешь, за то нормальная графика, акк держит дольше, игр куча и есть СТИКИ)))

    upup avatar
    upup6 декабря 2013
    0

    @limpx, +1 достал свою Виту с полки, зашел в псн так там игр заврались и всяких инди со Стима тоже много. Плюс на ней играю на 4 плэхе очень круто;)

    Elvis271 avatar
    Elvis2717 декабря 2013
    0

    @limpx, куча игр на Вите – сомнительное утверждение. ПС Плюс у меня был подключен на ПС3, и насчет кучи игр, это преувелечение, из приличных максимум 1-2 в месяц. 4K за джойстик без стиков перебор конечно, но 2-3 отдал бы за версию со стиками. Присматриваюсь к Мога.

  2. Максим6 декабря 2013
    0

    О боже, как же я его ненавижу, этот разер долбаный. Что ни покупал от них – все сломалось через пол года максимум. И у знакомых тоже. Столько денег на ветер. По гарантии всегда находят способ отказать.

    limpx6 декабря 2013
    0

    @Максим, у меня из продукция по 3 когда живет, а далее я тупо меняю на другую, не жду смерти) может просто дело не в продукции? и если не нравится, зачем тогда покупать? покупайте Genius )))

    Nordway avatar
    Nordway6 декабря 2013
    0

    @limpx, купил в свое время Razer Lachessis за 3600, прожила ровно гарантийный срок, и после курсор замер на месте, загуглив, это “нормально” для разера, выкинул купил не менее дешевую мышь Logitech G9, уже как несколько лет служит исправно, наши посты с Максимом не надуманы, разер откровенное г, единственное что живет от разера это коврик Razer Destructor (пишу на память название).
    И ушки было в свое время покупал наушники razer carcharias, поюзал с месяцок, и вернулся на koss porta pro + отдельный микрофон, у разера ток коврики наверно нарм

    Максим6 декабря 2013
    0

    @Nordway, у меня была такая же мышь! Профили не сохранялись, провод сам по себе в сотне мест перегнулся и рваться начал в двух. Думал провод первый порвется, но нет – что-то в мышке самой сдохло, что курсор только влево-вправо ездил…. У друзей у всех в наушниках то микрофон, то ухо ломается постоянно. Другую мышь купил – провод порвался. Клавиатура у соседа залипать стала. Действительно, кроме ковриков ничего нет нормального.

    Coopersbush avatar
    Coopersbush7 декабря 2013
    0

    @Максим, возможно это проблема была одной модели? у меня razer imperator работает без проблем. Зря вы так сразу судите, вот из за таких как вы у людей и складывается неверное мнение о продукции какого либо производителя

    sunriserise avatar
    sunriserise7 декабря 2013
    0

    @Coopersbush,
    Нет, действительно говно. В свое время купил Deathadder, так прослужила около года. Начало тупить колесо и левая кнопка.

    По теме: нахрен нужны эти геймпады, если основная масса игр откровенное очко.

    Coopersbush avatar
    Coopersbush7 декабря 2013
    0

    @sunriserise, вот я вам сейчас напишу что у меня сломался айфон и аплл “гауно”. Это будет действительно так?

    Kryder7 декабря 2013
    0

    @Nordway, Нушники Razer то еще дерьмецо. А вот мышка Razer Abyssus уже 4 года живет, кучу раз летала, заливалась напитками, 3 раза полностью пересобиралась. С виду не сильно убилась, колесо в отличии от старых логитеков и гениусов – не растянутое.

    Сейчас взял Razer Mamba (ибо единственная более менее мышь с высоким DPI и без провода. Думаю долго проживет, отличная замену убожеству в виде Apple Magic Mouse – которой невозможно пользоваться во всем кроме браузеров. Да и Logitech G700 долго не прожила, так что не только у Razer много брака, но наушики и геймпады у них хлам, повторюсь.

    look1d avatar
    look1d6 декабря 2013
    0

    @Максим, 3 мышки по гарантии на халяву обменял (!). Именно, что обменял на новые, а не на починку.
    Видимо, у вас неудачный опыт пользования с их продуктами)

    Coopersbush avatar
    Coopersbush7 декабря 2013
    0

    @Максим, использую мышку и клавиатуру 3 года, никаких проблем. У друга мышка разер, так же без нареканий, но он ей пользуется года 1.5-2

    kex1k avatar
    kex1k7 декабря 2013
    0

    @Максим, дык в этом же весь Razer. Гениальные по эргономике и характеристикам девайсы и ужасное качество. Дольше гарантийного срока у всех знакомых живут только мышки и те так себе, скорее “доживают”. Зато игровой беспроводник типа Mamba 2013 пока еще никто не повторил. Такие дела.

    Val007 avatar
    Val0077 декабря 2013
    0

    @Максим, У меня разор работают уши, клава, мышка, коврик уже лет 7, хотя я психованный и постоянно в игрушках колочу по клаве и кидаю мышку и наушники

    Wannamac avatar
    Wannamac7 декабря 2013
    0

    @Максим, у меня алюминиевый коврик от разера живет уже шестой год. Отличный двусторонний ковер с разной точностью зерна. чтобы сломать надо уж очень сильно постараться )

  3. skrizl avatar
    skrizl6 декабря 2013
    0

    Без стиков не нужен!

    Cpt.DinckelMan avatar
    Cpt.DinckelMan6 декабря 2013
    0

    @skrizl, да он и так не нужен

    folio avatar
    folio6 декабря 2013
    0

    @Cpt.DinckelMan,
    А вот это серьёзно – просто не нужно !
    Один чёрт – надо носить два девайса по сути – так уж лучше , как выше говорили – Виту для этого заиметь !

    Coopersbush avatar
    Coopersbush7 декабря 2013
    0

    @folio, +1

    sunriserise avatar
    sunriserise7 декабря 2013
    0

    @folio, лучше книги читать, когда есть свободное воемя на игрушки в пути, допустим. А в казуалки можно и на телефоне играть. А для дома консоль.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь