По мотивам Temple Run снимут фильм

|
FavoriteLoading В закладки
По мотивам Temple Run снимут фильм

Фильмы по мотивам известных игр уже достаточно давно стали нормой, хотя итоговый результат зачастую далек от шедевров мирового кинематографа. Кроме того, обычно экранизируются игры с глубоким сюжетом или интересной историей, которая легла в его основу. Тем удивительнее выглядит сообщение, что продюсер фильмов о Гарри Поттере ведет переговоры о переносе на киноэкраны Temple Run.

О переговорах между Дэвидом Хейманом и Imangi Studios стало известно благодаря The Hollywood Reporter. В качестве проекта для переноса на большой экран выбрана аркада Temple Run – игра, которая практически полностью лишена сюжета. Ожидается, что главным героем фильма станет исследователь, рискнувший взять в руки загадочную реликвию и вынужденный после этого скрываться от сил зла. Именно такой завязкой обладали обе части Temple Run.

Если принимать во внимание популярность игровой серии на мобильных платформах, то успех фильму по мотивам тоже обеспечен. В скором времени студия Warner Bros. должна назвать имя сценариста, который перенесет историю из мобильной игры в кино. Сложно поверить, что у истоков первой части Temple Run стояли всего два человека, а теперь эта небольшая идея может перерасти в настоящий блокбастер. [TouchArcade]

undefined
iPhones.ru
Фильмы по мотивам известных игр уже достаточно давно стали нормой, хотя итоговый результат зачастую далек от шедевров мирового кинематографа. Кроме того, обычно экранизируются игры с глубоким сюжетом или интересной историей, которая легла в его основу. Тем удивительнее выглядит сообщение, что продюсер фильмов о Гарри Поттере ведет переговоры о переносе на киноэкраны Temple Run. О переговорах...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. germes14 ноября 2013
    0

    ждем триллер, по мотивам тетриса.

    rdc avatar
    rdc14 ноября 2013
    0

    @germes,
    Сержант в армии построил свое отделение перед траншеей и командует: “Рядовой Петров! Правую ногу поднять! Шаг вперед!” Бух! “Ефрейтор Иванов! Левую руку вперед! Шаг вперед!” Бух! “Младший сержант Сидоров! Левую ногу вперед, правую руку в сторону! Шаг вперед!” Мимо проходит майор и, остановившись, говорит сержанту: “Сержант! Война идет! Твои товарищи под пулями гибнут, а ты тут в тетрис играешь!!!”

    fisenich avatar
    fisenich14 ноября 2013
    0

    @rdc, Напомнило, как-то еще давно-давно была версия тетриса, с названием sextris вроде, так там мужики и девушки в разных позах падали и когда получались интересные комбинации, они делали “туда-сюда” и пропадали… :)

    Entze avatar
    Entze14 ноября 2013
    0

    @germes, TETRIS – OFFICIAL TRAILER
    Более миллиона просмотра в YouTube

    Usmik avatar
    Usmik14 ноября 2013
    0

    @Entze, это реальный фильм? Куда катится мир…

  2. Rao4ka avatar
    Rao4ka14 ноября 2013
    0

    Индиана Джонс 5?

    freshpeyot avatar
    freshpeyot14 ноября 2013
    0

    @Rao4ka, +1

  3. SkyMaxx avatar
    SkyMaxx14 ноября 2013
    0

    Ждём Temple Run 3.

  4. folio avatar
    folio14 ноября 2013
    0

    Да ладно ! Норм всё – буду ждать .. Всё от сценариста теперь зависит .. Он может и хороший сюжет “запороть” , так и “из ничего” сбацать ну если не конфетку , так крепкий боевичок ..

  5. slafko0001 avatar
    slafko000114 ноября 2013
    0

    Кино про паркурщиков наверное

  6. Pashu143 avatar
    Pashu14314 ноября 2013
    0

    Мдаа , по всей видимости фантазия совсем иссякла у сценаристов , раньше хотя бы продолжения клепали к фильмам , теперь смотрю взялись снимать кино по мотивам бессмысленных раннеров , что дальше , тетрис и змейка ???

  7. kanat901 avatar
    kanat90114 ноября 2013
    0

    Кино будет про то как он будет бегать в лесу целый час и кино заработают на этом 1 мил $ и все скажут что фильм крутой!=)

  8. rudolovski avatar
    rudolovski14 ноября 2013
    0

    А’ля Беги,Лола беги? Ну ну..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь