iPhone 32Gb в июне, но не для России

Кирилл Егерев avatar | 15
FavoriteLoading В закладки

iphone

Если приглядеться к публике, всерьез следящей за событиями, которые разворачиваются вокруг Apple, можно с уверенностью заявить, что все эти люди ждут новых моделей телефонов понятно от кого уже этим летом. Ждут обычные пользователи, ждут продавцы, ждут и аналитики. К числу последних относит себя Даниэль Амир, специалист компании Lazard Captial Markets.

Аналитик уверен, что в июне мир увидит новый iPhone, скорее всего и не один, а сразу два. Оба аппарата будут обладать традиционно встроенной памятью 32Gb и улучшенными, по сравнению с первыми двумя моделями, камерами. Производство аппаратов должно быть запущено уже сейчас, а окончиться процесс просто обязан в конце мая. Все это необходимо для того, чтобы Стив вернулся из “отпуска” действительно не с пустыми руками.

Единственной ложкой дегтя в этой бочке меда является предположение господина Амир насчет рынков. В своем заявлении он отдельно отметил, что новые модели, скорее всего, не получат отстающие в экономическом плане страны. Такие как Бразилия, Индия, Китай и Россия. Европа и Северная Америка же будут, как всегда, впереди планеты всей.

Если подобное будет иметь место, я искренне надеюсь, что нашим операторам хватит ума не молчать и со всей ответственностью заявить Apple, что принцип “получите потом, как рынок будет готов” не работает в нашей стране. Нам же всегда нужно “здесь и сейчас”.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если приглядеться к публике, всерьез следящей за событиями, которые разворачиваются вокруг Apple, можно с уверенностью заявить, что все эти люди ждут новых моделей телефонов понятно от кого уже этим летом. Ждут обычные пользователи, ждут продавцы, ждут и аналитики. К числу последних относит себя Даниэль Амир, специалист компании Lazard Captial Markets. Аналитик уверен, что в июне...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. Дмитрий Цозик avatar
    Дмитрий Цозик1 апреля 2009
    0

    У наших операторов ума хватает только быстрое бабло срубить.

  2. iMaster avatar
    iMaster1 апреля 2009
    0

    А вот что бы по быстрому бабла срубить надо ввозить новые модели сразу, а не через пол года когда рынок уже наполнится серыми аппаратами.

  3. iAreg14 avatar
    iAreg141 апреля 2009
    0

    нашим надо 3 лимона 3г продать ещё…

  4. stavrone7 avatar
    stavrone71 апреля 2009
    0

    iPhone новый в России категорически покупать не собираюсь. Лучше за бугром купить подешевле и подождать анлока. Если он вообще будет залоченным

  5. sz avatar
    sz1 апреля 2009
    0

    1 апреля? новость звучит иначе

    В 2009 г. будут представлены две новые модели Apple iPhone, сообщает AppleInsider со ссылкой на заявление аналитика малоизвестной Lazard Capital Markets. Он, в свою очередь, ссылается на собственные источники.

    Первый телефон будет обладать вдвое увеличенным объемом внутренней памяти – 32 ГБ вместо максимальных 16 ГБ в настоящее время. Помимо увеличенного объема памяти, будет улучшена функциональность встроенной цифровой камеры. Вторая модель будет представлять собой бюджетный вариант iPhone 3G. Вероятно, в ней будет отсутствовать Wi-Fi-модуль.

    По словам аналитика, бюджетная версия может продаваться в странах региона BRIC, к которым относятся Китай, Индия, Бразилия и Россия. Вероятно, что в других странах этой модели не будет. Массовое производство обеих новинок начнется в апреле 2009 г.

    синьюнс

  6. mono avatar
    mono1 апреля 2009
    0

    Без вайфай айфон не нужен быстро и решительно. Не верю, что такое появится. Даже в таче есть вайфай.

  7. batkobelomor avatar
    batkobelomor1 апреля 2009
    0

    не верю сегодня ничему и остальным предлагаю расслабиться… :)

  8. max3zos avatar
    max3zos1 апреля 2009
    0

    Я бы добавил ещё одно предположение о том, что из себя представляет будущий iPhone “PRO”

  9. Chyvak avatar
    Chyvak1 апреля 2009
    0

    вайфай стоит сколько? 30, ну 50 баксов. в промышлиных смысле масштабах. сомневаюсь что только его отсутствия будит достаточно для ощутимого снижения цены. а значит одним вайфаем дело не обойдется…

  10. max3zos avatar
    max3zos1 апреля 2009
    0

    да будет вафля, чего вы кепятитесь?

  11. max3zos avatar
    max3zos1 апреля 2009
    0

    Я же прикрутил еще одно предположение, в нем на таблице Wi-Fi. Вот вам для наглядности

  12. 180mph avatar
    180mph1 апреля 2009
    0

    Уроды, мля! Что значит Россия в списке развивающихся экономик???!!! В то время, когда всем миром каждый платит за их неоплаченные кредиты, они еще с высоты птичьего полета смеют рассуждать- чья экономика достойна их великого детища! Однозначно гамбургеры и кола в таких количествах разжижают мозг!

  13. Ronaldo avatar
    Ronaldo1 апреля 2009
    0

    Да ладно,успокойтесь – ещё меньше двух часов потерпите – и закончиться 1-е апреля ! А пока я вообще телевизор сегодня не включал и новости по радио не слушал,чего и вам советую …

  14. Clientacc avatar
    Clientacc2 апреля 2009
    0

    А кто их в России то покупать будет? Ну продадут 500 000… и че?

  15. DrWebber avatar
    DrWebber18 мая 2010
Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь