Распродажа Shadowgun, Peggle, Contre Jour HD и еще нескольких классных игрушек

|
FavoriteLoading В закладки
Распродажа Shadowgun, Peggle, Contre Jour HD и еще нескольких классных игрушек

Сегодня магическая дата — 11.11.11. Не праздник, но событие, по поводу которого многие разработчики организовали распродажу. Конечно, при наличии в App Store около полумиллиона приложений распродажи происходят чуть ли не каждый день, но даже в таком изобилии действительно классные продукты предлагаются очень и очень нечасто, ведь они, обычно, и так неплохо продаются за полную стоимость. Итак, сегодня можно очень выгодно (то есть за $0,99) приобрести одну из самых технологичных игр для iOS — Shadowgun, просто бесподобную Contre Jour HD, настоящего убийцу свободного времени — Peggle и еще парочку интересных «развлекаловок».

Что касается Shadowgun, то мнения об этой игре разделились. Например, мой коллега Вадим Синицкий, посчитал ее довольно скучной, мне же лично такой вот не особо «задумчивый» геймплей очень по нраву и, что важно — классно реализованное управление. Но, в любом случае, каждый, кто видел бесподобную картинку, выдаваемую движком Unity, не оставался равнодушным — игра выглядит шикарно! И это при том, что занимает она всего 200 МБ, а не гигабайт как, например Infinity Blade и кое-какие предложения от Gameloft. Более того, это универсальное приложение и за $0,99 его однозначно стоит взять в коллекцию. Если уж не играть, то хоть показать, на что способны современные iГаджеты. Да, для Android Shadowgun есть тоже и, стараниями NVIDIA, продукт должен со временем стать еще краше. Надеюсь, разработчик не пожадничает и перенесет все графические нововведения в iOS-версию игры. GPU в iPad 2 и iPhone 4S легко их все потянет.

Джон Слэйд, межгалактическая корпорация Toltech уже перевела на ваш счет аванс за выполнение оговоренной работы. Вам, как лучшему охотнику за головами, необходимо вернуть обратно одного нашего беглого сотрудника, доктора Саймона. Доктор – выдающийся генетик и представляет опасность для корпорации как человек, знающий слишком много. Саймона надо вернуть в любом виде и нам не важно, приведете вы его или принесете в чемодане. Отправляйтесь немедленно.
Из обзора Вадима Синицкого

Contre Jour, а в данном случае это HD-версия, является уникальной игрушкой в жанре аркада. Бесподобный сплав необычного стиля, качественного графического исполнения, прекрасной музыки и отличного геймплея. Идея проста — изменяете пальцем ландшафт и собираете крупинки света с помощью катающегося глазастого «нечто». Со временем появляются липучие штуки, по которым тоже можно перемещаться, уровни становятся разнообразнее, в общем — затягивает! Опять же, отмечу шикарную и очень точно подобранную по стилю музыку. Всем обладателям iГаджетов — игра в коллекцию. Как и в случае с World of Goo, HD-версия универсальна, подойдет для iPhone и для iPad. По стилю местами ее сильно напоминает и сегодня данный шедевр тоже в распродаже!

World of Goo — одна из самых популярных логических игр для любых PC-платформ и один из лучших представителей жанра на iOS. В данном случае распродается версия игры для iPhone.

А еще шарики Гуу глазастые и очень подвижные. Они не стоят на месте, а постоянно перемещаются, шевелятся, попискивают — это весело. Более того, шарики бывают разные и по свойствам они тоже отличаются. Есть обычные серые, которые можно установить в конструкцию лишь один раз. Есть липучие Гуу, есть колючие, есть горючие, воздушные и другие. На протяжении 47 уровней разработчики из 2D Boy предлагают вдоволь ими набаловаться, комбинируя в тех или иных ситуациях. Расслабиться вам не дадут, как, впрочем, и сильно перенапрячься тоже. Игра держит в тонусе, затягивает и частенько заставляет переиграть уровень по собственному желанию, ради экономии Гуу и на это есть причина.
Из обзора Ромы Юрьева

Среди других распродающихся сегодня «вкусняшек» отмечу Jelly Defense и Peggle. Первая является новинкой и универсальным приложением, отличный представитель Tower Defence с продуманными и довольно сложными уровнями, классной графикой и необычным оформлением. Любителям жанра — однозначно в копилку.

Приключения начинаются с того момента, как на планету маленьких существ из желе нападают их же старшие собратья с целью отобрать драгоценные камни. Визуальное оформление всего, что происходит в это время на экране гаджета, сразу вызывает восторг. Каждый юнит живет своей жизнью, улыбается, хихикает и двигается, как настоящее молочное желе на праздничном столе. Обращает на себя внимание удачное оформление уровней. Все элементы локации выполнены в монохроме, что в свою очередь позволяет сосредоточиться на разноцветных ордах захватчиков. Уследить за их набегами неимоверно трудно, и кроме ловкости рук игроку придется задействовать тактическое мышление и изрядное количество терпения. Над геймплеем поработали настоящие садисты.
Из обзора Кости Грибанова

Peggle — это классика от PopCap, гремучая смесь арканоида и пинбола, да и вообще — страшный наркотик. Очень простая и странная на первый взгляд игра, но вы только начните играть, и оттащить вас от метания металлического шарика уже будет крайне сложно. Внутри игры через In-App Purchase можно купить и вторую часть — Peggle Nights.

Не много существует в мире развлечений, которые будучи однообразными по своей сути заставляют возвращаться к себе раз за разом. Если говорить об играх, можно назвать в числе подобных Морской Бой, Bejeweled 2, Topple, Moonlights и другие. Все самые простые и незатейливые, не имеющие практически никакого сюжета, но обладающие отличной играбельностью и, с позволения, реиграбельностью.

Не так давно к ним добавилась Peggle, забавная логическая экш-аркада, с первых секунд завладевшая лично мной целиком и полностью. По ходу игры от меня потребовалось изображать на экране прицельный Pinball – десятью стальными шариками необходимо выбить все оранжевые шары и кирпичи. Первые поддаются легко, со вторыми предстоит попотеть.
Из обзора Кирилла Егерева

Еще одна стилистически довольно необычная, но при этом красивая игра — Spirits. Сегодня она тоже распродается. Если вы помните легендарные Lemmings, то однозначно полюбите и Spirits.

Понять сюжетную подоплеку происходящего не так уж и легко. Похоже, что мы управляем духами листьев, упавших с дерева. Духам не место в этом мире, поэтому всех их нужно отправить отсюда через портал. Одна проблема: они этого не знают. Без нашей помощи им не обойтись. Но, как и в тех самых Lemmings, без содействия самих существ мы ничего не добьёмся.

Каждому духу можно назначить выполнение какой-либо профессии. Одни создают воздушные потоки, другие превращаются в мосты, третьи — пробивают стены. Умелое комбинирование этих профессий и составляет половину успеха в игре. Вторая половина — везение, в основном связанное с вальяжным поведением чудиков в воздухе и на земле.
Из обзора Никиты Горяинова

Woozzle, как и Peggle, перебралась на iOS с платформы PC. Шикарная графика, занятный геймплей и сегодня вся эта красота предлагается совершенно безвозмездно!

По словам самих разработчиков, в их портфолио — опыт разработки высококлассных PC-игр, в том числе Mafia II. Три человека, из которых и состоит вся команда, сделали игру, которая одним скриншотом заткнёт за пояс 90 процентов головоломок на iOS. В частности, именно из-за невероятно пестрой графики изображения в обзоре пришлось сжать более, чем наполовину. В самой игре поддержка экранов высокого разрешения присутствует в полном объёме.

Однако любую головоломку красит не столько графика, сколько игровой процесс. Мы не зря упомянули в самом начале игру про поезда: в Woozzle нам предстоит управлять неким аналогом железной дороги. Только вместо громоздких машин по полю катаются маленькие разноцветные шары. Задача игрока — совместить на каждой из платформ четыре шара одинакового или определённого цвета. Как только все платформы будут «закрыты», уровень считается пройденным.
Из обзора Никиты Горяинова

Список в студию:

Shadowgun: $4,99→$0,99 [iTunes link]
Contre Jour HD: $2,99→$0,99 [iTunes link]
World of Goo: $2,99→$0,99 [iTunes link]
Jelly Defense: $2,99→$0,99 [iTunes link]
Peggle : $2,99→$0,99 [iTunes link]
Spirits : $2,99→$0,99 [iTunes link]
Spirits for iPad: $2,99→$0,99 [iTunes link]
Woozzle : $0,99→Free [iTunes link]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Сегодня магическая дата — 11.11.11. Не праздник, но событие, по поводу которого многие разработчики организовали распродажу. Конечно, при наличии в App Store около полумиллиона приложений распродажи происходят чуть ли не каждый день, но даже в таком изобилии действительно классные продукты предлагаются очень и очень нечасто, ведь они, обычно, и так неплохо продаются за полную стоимость....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. expain avatar
    expain11 ноября 2011
    0

    Купил ShadowGun и StarFront, но не знаю зачем ;(

  2. Ojler avatar
    Ojler11 ноября 2011
    0

    купил Peggle и Jelly Defense :)
    давно ждал скидки))

    Ojler avatar
    Ojler11 ноября 2011
    0

    @Ojler, Scribblenauts Remix еще за 1 доллар
    http://itunes.apple.com/app/scribblenauts-remix/id444844790?mt=8

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев11 ноября 2011
    0

    @Ojler,
    Спасибо, забрал!

    expain avatar
    expain11 ноября 2011
    0

    @Ojler, кстати, да, забыл и про него написать, тоже купил, но не жалею, как в случае с ShadowGun

  3. dimixx avatar
    dimixx11 ноября 2011
    0

    Shadowgun купил для планшета на tegra 2. Честно говоря, игра впечатляет только графикой! А так весьма скучна и как-то очень медлительна, в какой-то момент начинаешь думать: “Боже, ну, и тягомотня!”. Ещё расстроила, не знаю как на iOS, но на Андройде отстутствует поддержка гироскопа в этой игрухе. Это тоже очень обломно! После стрелялок от Геймлофта без него уже как-то неудобно. Да и у лофта они всё-таки в разы динамичней и масштабней! Чего стоят Modern combat 1, 2, 3, обе N.o.v.a. В общем слабовата игруха!

  4. rudolovski avatar
    rudolovski11 ноября 2011
    0

    Shadowgun забрал.Спасибо.Давно спать мешала!)

  5. iVovan avatar
    iVovan11 ноября 2011
    0

    а в Shadowgun какие нибудь плюшки на ipad 2 и 4s есть? Ну графика улучшенная или еще чего?

  6. Night Coder avatar
    Night Coder11 ноября 2011
    0

    Блин, World of Goo только для айфона со скидкой

  7. Night Coder avatar
    Night Coder11 ноября 2011
    0

    Купил Contre Jour, забыл о времени :)1

  8. Philip Faizulla Iskandarov11 ноября 2011
    0

    Купил Jelly Deffence, наконец игра которая пришлась по вкусу!

    П.С. Разобрался с оплатой аппов :)

  9. dimixx avatar
    dimixx11 ноября 2011
    0

    Димтрий Ко

  10. Iluvatar avatar
    Iluvatar11 ноября 2011
    0

    Как обидно, что буквально 2 недели назад покупал за полную цену как World of Goo так и Contre Jour, а позавчера купил Jelly Defense. Но эти игры стоят своих денег и без скидки :)

    Night Coder avatar
    Night Coder11 ноября 2011
    0

    @Iluvatar, Jelly Defense в первые дни доллар стоила, а было это где-то месяц назад. Где вы раньше были)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь