App Store All-in fitness pedometer. Шагомер на iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
All-in fitness pedometer. Шагомер на iPhone

Нас информирует разработчик Юрий Гурский.

Пляжный сезон не за горами – он практически уже начался. Вот только не все из нас успели приобрести соответствующую физическую форму, как всегда не хватило времени и, самое главное, желания работать над собой.

Новинка, которая совсем недавно появилась в Appstore, должна помочь нам привести себя в форму, ведь для того, чтобы скинуть лишние килограммы нужно всего-лишь достаточно много… ходить или бегать.

Это приложение под названием «Шагомер» (All-in fitness pedometer) отличается от множества десятков подобных программ, которые умеют считать шаги с помощью встроенного в iPhone акселерометра.

Данный продукт подсчитывает количество шагов, километров, минут которые вы идете или бежите. А главное – калорий, которое вы сжигаете при ходьбе, беге трусцой или активной пробежке (да, программа сама их различает!). Теперь вы можете каждый день устанавливать cебе цель на день – Шагомер покажет как близко вы к ней приблизились, сколько из запланированых калорий вы сожгли. Глядя на свой iPhone вам будет легче принять решение – поехать на машине или совершить небольшую прогулку на свежем воздухе. Ну и если уж совсем запущенный случай – пробежаться.

С первых дней выхода приложение заняло лидирующие позиции в российском и американском апсторах, в США стала самой популярной в категории Healthcare&Fitness, а у нас – даже была самой популярной платной программой среди всех.

Отличительными особенностями можно назвать следующие – хорошо продуманный и простой интерфейс, высокая точность определения шагов.

Кроме того, есть несколько очень полезных функций. Во-первых, ведется подробная история ваших занятий, вы можете посмотреть все свои похождения, или пробежки, в виде цифр и графиков.

О своих достижениях можно моментально сообщить всем своим друзьям на Facebook и последователям в Twitter.

Для людей постоянно занимающихся бегом и ходьбой есть возможность экспорта в формат CSV и отправки отчета на e-mail, после чего, эти данные можно анализировать как угодно – от учёта в своей программе тренировок, до отрисовки в Excel красивых графиков типа «на сколько больше я пробежал на этой неделе».

Очень понравился трекер тела – вы с определенной периодичностью измеряете себя и заносите данные в iPhone. И видите реальные изменения, которые происходят с вашим телом. Просто как во всех нам известных рекламных роликах – «до и после».

Изюминкой данного приложения является упомянутая выше функция «цель на день» – отличный мотивирующий фактор сделать усилие над собой именно сегодня.

Из недостатков нужно отметить, что для тех, кто не любит разбираться с более чем одной функцией в приложении, оно покажется немного сложным. Ну тут уж вам выбирать, не всегда многофункциональность это плохо, тем более, нельзя назвать эту программу сверх замысловатой.

Ну что? Поработаем над собой? Лето ведь только началось!

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Как заставить себя ходить (или бегать)
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. max_pain89 avatar
    max_pain897 июня 2010
    0

    pedometer? бойся педобир!

  2. german.vu avatar
    german.vu7 июня 2010
    0

    Не знаю зачем она нужна)

  3. ScareCrow avatar
    ScareCrow7 июня 2010
    0

    “чтобы скинуть лишние килограммы нужно всего-лишь достаточно много…”
    Никто не подскажет,что это значит?
    А вообще над собой надо всегда работать и в большинстве случаев что-то вроде “У меня времени нет на всякие тренажерные залы” это просто отмазка.А приложение..Помоему бесполезная штуковинка,разве что друзьям похвастаться)

  4. iManager avatar
    iManager7 июня 2010
    0

    Отличный обзор хорошей программы) спасибо!
    Дайте промо-код… пожалуста))

  5. a.buharin avatar
    a.buharin7 июня 2010
    0

    Я бегаю с Nike+ SportKit, но там отдельный датчик, а как тут достигается “высокая точность определения шагов”?

  6. iDVRUS avatar
    iDVRUS7 июня 2010
    0

    слишком дорого, надо с начало ломаную попробовать, а потом брать если понравится!

  7. EScorp avatar
    EScorp7 июня 2010
    0

    Попользовавшись несколько дней понял одно. Подобное приложение должно работать в резиденте, т.е. находится постоянно в памяти. За время пользования, манипуляции загрузил/вышел/остановил/заблокировал/забыл запустить надоели до чертиков.
    В остальном, приложение стоит своих денег.

  8. arutyun avatar
    arutyun7 июня 2010
    0

    а много трафика жрет если через GPRS юзать? а то на улице wifi не везде же есть))

  9. Ricco avatar
    Ricco7 июня 2010
    0

    а отдельно шагомер никто не знает?

  10. msm avatar
    msm7 июня 2010
    0

    Отличная прога, а главное очень точная.
    Я ей наиболее, короткую дорогу высчитываю :P

  11. jeniajass avatar
    jeniajass7 июня 2010
    0

    Ничем не лучше остальных шагомеров.
    У меня стоял уже шагомер от другого разработчика, а я повёлся на красивую рекламу и купил этот. Зря. Громкие слова, а так – всё одинаково.

  12. the_korol avatar
    the_korol7 июня 2010
    0

    самое весёлое то, что её разработали белорусские разработчики! а у нас айфоны офицально не продают, только привозимые из-за границы и естественно с джейлом!

  13. Bronson avatar
    Bronson7 июня 2010
    0

    программа держится в десятке app store уже 11 дней и из них 2 дня была на первом месте

  14. hedgehogg avatar
    hedgehogg7 июня 2010
    0

    а название то какое..педометр..эхх

  15. Dimanius avatar
    Dimanius7 июня 2010
    0

    Купил тока что, щас по дороге до метро затестирую)

  16. redwinner7 июня 2010
    0

    2EScorp
    Эта уже не проблема с выходом iPhone OS 4.0, где можно будет спокойно в фоновой режим вынести необходимые функции (получение данных от GPS и т.п.)

  17. Uraletz avatar
    Uraletz7 июня 2010
    0

    Друзья, вы также можете пообщаться с разработчиками на форуме этого же сайта тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=62602

    Всем спасибо за лестные отзывы – от соотечественников это слышать очень приятно. Мы потратили очень много времени на разработку, так что спасибо за то, что отзываетесь!

  18. Uraletz avatar
    Uraletz7 июня 2010
    0

    Друзья, вы также можете пообщаться с разработчиками на форуме этого же сайта тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=62602

    Всем спасибо за лестные отзывы – от соотечественников это слышать очень приятно. Мы потратили очень много времени на разработку, так что спасибо за то, что отзываетесь!

    2EScorp: Как только это будет в-принципе возможно на айфоне – сразу же сделаем. Пока, увы, есть правила игры, которые не мы установили. Мы, разумеется, понимаем, что “лучше бы в фоне”, но, увы, нашего понимания мало – нужно ещё желание Apple.

    2a.buharin: Точность достигается акселерометром и надёжным алгоритмом. Хотя, разумеется, найк будет надёжнее. Зато для работы нашей программы найк вообще не требуется. Поэтому сравнивать их не совсем корректно – наша программа совсем не задумана как “убийца найк+” и не требует никакого дополнительного оборудования для своей работы.

    2arutyun: GPRS вообще не используется. Программа не использует GPS и не зависит от “неба над головой”.

    2jeniajass: Беглый взгляд на ближайших конкурентов хорошо показывает, что это не “тоже самое”. Другое дело, что лично Вам, наверное, это не нужно. Вот с этим можно согласится.

    Spartan88Ivan avatar
    Spartan88Ivan17 ноября 2012
    0

    @Uraletz, Хочу качнуть вашу программку а ее нет в аппсторе, почему понять не могу, у друга есть а у меня почему то нет. Помогите подайлуста.

  19. plp avatar
    plp22 июля 2010
    0

    интересная полезность (пусть даже несовершенна)

    Может ломлюсь в открытую дверь, или наоборот в в нарисованную на стенке, но … секундомер и таймер, например, работают в “фоне”. И кстати именно там “шагомеру” и место и не только “шагомеру” а и скажемь тонометру, метроному… может еще чё нить, что связано со временем и вибрациями.

    К сожалению сам уже давно не программирую и пользуюсь Эпплами всего полтора года и дальше аутоматора и ЭпплСкрипт не хожу, а вот шагомером от Омрон и таймером с секундомером из iPhone пользуюсь активно в связи с необходимостью в соблюдения дисциплины питания, нагрузок и приема препаратов. Диабет, увы

    Так что ребята, если запал не прошёл дерзайте дальше – добрые слова и несколько долларов думаю найдутся у многих

  20. plp avatar
    plp22 июля 2010
    0

    Кстати
    Шагомеры от Омрон в аптеках стоят в переводе на “вечно зелеые” $25 – $50 с той же функциональностью… Понятно у них большие накладные расходы всевозможные разрешения таможни прочее…
    А если еще соорудить связь с МакБукой или Настольником от Эпл или даже под Линукс с Виндовз, как например в “iFinace” – вот готовая лаборатория для спортсменов-любителей, язвенников, трезвенников и таких как я диабетиков.

    Spartan88Ivan avatar
    Spartan88Ivan17 ноября 2012
    0

    @plp, Хочу скачать в аппсторе ее нет, что делать подскажите пожайлуста.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь