Кто-то заплатил больше $500 000 за обед с Тимом Куком

|
FavoriteLoading В закладки
Кто-то заплатил больше $500 000 за обед с Тимом Куком

А начиналось все со скромных $100 тысяч.

Уже четыре года подряд в Apple проводится благотворительный аукцион CharityBuzz. На кону — обед с Тимом Куком и два VIP-пропуска на одно из официальных мероприятий компании. Вероятней всего — на конференцию WWDC. Личность выигравшего Apple держит в тайне.

В этом году победитель аукциона заплатит за ланч $515 тыс. Начальная ставка на этот раз составила $100 тыс. Средства пойдут традиционно на поддержку фонда Robert F. Kennedy Center for Justice & Human Rights. Напомню, недавно Тим Кук вошел в совет директоров фонда благодаря его активному участию в работе организации и борьбе за права человека.

Как и в прошлые годы, победитель аукциона может взять с собой одного гостя и посетить офис Apple, где встретится с Тимом Куком. Им предстоит часовой ланч наедине с главой компании.

Срок действия приглашения — целый год, так что гостям нужно согласовать дату визита с Тимом. А поскольку новый офис компании — Campus 2 — будет готов к концу 2016 года, есть вероятность, что победители смогут пообедать с Куком уже на новом месте.

В стоимость приглашения входит сам ланч, а путешествие и пребывание в Купертино гостям нужно оплатить отдельно. Даты посещения мероприятия, на которое компания предоставит VIP-пропуск, не уточняются. Логично предположить, что это будет июньская конференция для разработчиков WWDC 2016.

Для сравнения: в 2015 году победитель аукциона купил ланч с Тимом Куком за $200 тыс.. В 2014-м обед обошелся щедрым фанатам Apple в $330 тыс., а в 2013 году — в $610 тыс.. [ai]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
А начиналось все со скромных $100 тысяч. Уже четыре года подряд в Apple проводится благотворительный аукцион CharityBuzz. На кону — обед с Тимом Куком и два VIP-пропуска на одно из официальных мероприятий компании. Вероятней всего — на конференцию WWDC. Личность выигравшего Apple держит в тайне. В этом году победитель аукциона заплатит за ланч $515 тыс....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Дмитрий Скворцов avatar
    1

    Что с ним делать то там целый час!? Спрашивать как жизнь или рассказывать о себе?)

    deker avatar
    deker6 мая 2016
    2

    @Дмитрий Скворцов, главное чтобы приставать не стал, вдруг вы окажитесь в его вкусе

    Дмитрий Скворцов avatar
    0

    @deker, остроумно…

    Dexfir avatar
    Dexfir7 мая 2016
    0

    @Дмитрий Скворцов, на самом деле, можно много вопросов задать по организации. Это как поймать крутого программиста или рекламщика, бизнесмена – можно расспрашивать недели и каждый раз будет, что спросить.

    migmit avatar
    migmit6 мая 2016
    0

    @Дмитрий Скворцов, попросить сделать маленький айфон. Новый, а не перелицованный старый.

  2. karasoff avatar
    karasoff6 мая 2016
    0

    Блин. Вы серьезно? Тот человек, который может себе позволить выбросить полляма на ветер( даже самы богатые так не делают, особенно самые богатые) будет давать куку ботинки, чтобы тот почистил. И кук почистит….. С такими людьми лучше не ссориться. Так что при всём уважении, новость из разряда “Шок! Умер Обама!”

    vs40 avatar
    vs406 мая 2016
    3

    @karasoff, это благотворительная акция, а не услуги раба на час.

    Mikaswet6 мая 2016
    0

    @karasoff, Да серьезно. В силу ваших лет или альтернативной одаренности вы даже не догадываетесь, что люди это делают не для того чтобы пожрать с Тимом.

    karasoff avatar
    karasoff6 мая 2016
    1

    @Mikaswet, вы так рьяно защищаете неизвестный факт ничем не подтвержденный… кто-то, где-то что-то поел с тимом куком а потом заплатил в его фонд огромные деньги. Фонд по защите прав человека. Членом которого является гей, который это не скрывает. И кто же из нас такой альтернативно одаренный? лишь бы ляпнуть с умным видом….

    slalompics avatar
    slalompics6 мая 2016
    1

    @karasoff, люди у которых столько “лишних” денег, наверняка смогли бы встретиться с Куком и бесплатно – с такими влиятельными людьми он бы наверняка встретился и уделил бы час. Так что да, цель тут благотворительность. Вряд ли такому богатому человеку что то нужно от Кука.

    karasoff avatar
    karasoff6 мая 2016
    0

    @slalompics, вот в том и дело. Зачем тогда весь этот цирк с анонимными именами и прочим.

    Mikaswet6 мая 2016
    1

    @karasoff, вы со мной контактируете, так делайте это адекватно. Не на ютубе же. Два ваших комментария и мой не связаны вообще никак. Вы вообще мысль то какую донести хотите? Что “Шок! Умер Обама!” или Тим Кук Гей, или что у него фонд благотворительный есть, или новость утка. В вашем потоке сознания сложно и не особо интересно разбираться.

    karasoff avatar
    karasoff6 мая 2016
    0

    @Mikaswet, Ну простите, что вам сложно понимать человеческую речь.Суть в том что все это обычный пиар ход. Читайте выше, там комментатор хорошо сказал. может хоть его поймете.

  3. Mikaswet6 мая 2016
    3

    Странно, что мало гомо-генитальных комментариев. Как будто не на iphones.ru зашел.

    Yohasan avatar
    Yohasan6 мая 2016
    1

    @Mikaswet, ща народ подтянется, намана будет! гей заплатил гею! гей к гею пришёл на ужин, но ничего не ел, потому что пришёл не за этим … )))

  4. tty01 avatar
    tty016 мая 2016
    0

    Наверно, за 500 тыщ баксов можно не только чай-кофе-потанцуем!

    xSphinx avatar
    xSphinx6 мая 2016
    0

    @tty01, поверь, этого человека ты ничем не удивишь. Что для нас может быть вау супер для него до боли надоевшая обыденностью.

  5. vrsroman avatar
    vrsroman6 мая 2016
    0

    может это был киркоров или басков или ….

  6. Varian avatar
    Varian6 мая 2016
    0

    А Подушкин на час в стоимость включён?

  7. xSphinx avatar
    xSphinx6 мая 2016
    0

    Господи, встретятся, поговорят о погоде и поедут по своим делам.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь