Ланч с Тимом Куком в этом году оценили в $330 тысяч

Юрий Милош avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Ланч с Тимом Куком в этом году оценили в $330 тысяч

Вчера завершился второй благотворительный аукцион, главным лотом в котором была встреча с главой Apple Тимом Куком в штаб-квартире компании в Купертино. Победитель определен, а цена победы составила $330 тыс.

Все деньги, вырученные с данного аукциона, будут перечислены Центру правосудия и прав человека Роберта Кеннеди. В этом году торги завершились на отметке в $330 001, тогда как годом ранее сумма достигла $610 тысяч.

Победитель, который пока неизвестен широкой публике, может договорится о наиболее удобной дате для встречи с Тимом Куком, которая пройдет в кампусе Apple в Купертино. Стоимость предполагаемой трапезы уже включена, а вот добираться до солнечной Калифорнии придется самостоятельно. Кроме того, длительность встречи ограничена приблизительно одним часом.

На этом приятные моменты для победителя не закончатся. Как сообщил Тим Кук 10 мая, победитель аукциона станет особым гостем на предстоящей WWDC 2014. Таким образом, определенная выгода от потраченных $330 тыс. все-таки есть. Кстати, меньшее число ставок по сравнению с прошлым годом объясняется необходимостью обязательной авторизации кредитной карты для участия в аукционе. [MacRumors]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вчера завершился второй благотворительный аукцион, главным лотом в котором была встреча с главой Apple Тимом Куком в штаб-квартире компании в Купертино. Победитель определен, а цена победы составила $330 тыс. Все деньги, вырученные с данного аукциона, будут перечислены Центру правосудия и прав человека Роберта Кеннеди. В этом году торги завершились на отметке в $330 001, тогда...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Kit0Boy14 мая 2014
    0

    Приятного аппетита,Тим

  2. Боярин Отморозов avatar
    0

    Не проще было бы отдать деньги напрямую в фонд?

  3. iGeek avatar
    iGeek14 мая 2014
    0

    Судя по картинке, ланч приготовлен из Кука.

  4. pokiLoki avatar
    pokiLoki14 мая 2014
    0

    лучше бы Кук сам приготовил ланч.

  5. Twitt avatar
    Twitt14 мая 2014
    0

    А о чём незнакомые люди будут говорить?

    aleksuntory avatar
    aleksuntory15 мая 2014
    0

    @Twitt, уткнутся в телефоны, зачекинятся, полайкают в инстаграмме. А там глядишь час и кончится. Затем гостя вежливо спросят: Продлять будете?:))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь