Тим Кук снова стал директором

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук снова стал директором

Если точнее, то одним из директоров в крупном благотворительном фонде.

Вчера генеральный директор Apple Тим Кук стал членом совета директоров благотворительного фонда RFK Center for Justice and Human Rights. Это не удивительно, ведь он долгое время активно поддерживает организацию. По словам самого Кука, Роберт Кеннеди — это его личный герой, чьему примеру глава Apple старается следовать каждый день.

Взрослея, я вдохновлялся бесконечной верой Роберта Кеннеди в человечество. Он считал, что все люди по своей сути хорошие, и у них похожие цели в отношении мира, в котором мы все живем. Роберт Кеннеди пробуждал в нас наши лучшие качества, призывая всех американцев вместе бороться за счастливую жизнь. Он был и остается для меня героем и примером для подражания и я горжусь возможностью послужить народу рядом с Керри [Кеннеди – прим. редактора] и другими членами совета. Я хочу распространять веру Роберта Кеннеди в справедливость и равенство.
Тим Кук

Фонд RFK Center for Justice and Human Rights старается достичь поставленной Робертом Кеннеди цели — создать справедливое и мирное пространство для жизни людей. В таком мире бизнес отвечает перед обществом, демонстрирует пример социальной справедливости, сотрудничает с лидерами в сфере защиты прав человека. Генеральный директор организации Керри Кеннеди отмечает, что глава Apple очень предан целям фонда.

Сообщая о новом члене совета директоров, Керри Кеннеди, глава фонда RFK Center заявила:

Тим понимает важность защиты и поддержки людей, которых не слышит общество. Он искренен и не прячется от трудностей, когда знает, что поступает правильно. Тим очень внимателен к проблеме социальной справедливости и помогает RFK Center for Justice and Human Rights в ее разрешении.
Из пресс-релиза RFK Center на сайте фонда

Сам генеральный директор Apple не раз устраивал благотворительные аукционы, а все полученные средства передавал в пользу фонда RFK Center for Justice and Human Rights. Одним из лотов в таких аукционах был обед с самим Куком в офисе компании в Купертино. В прошлом году Тим Кук получил от RFK Center награду Ripple of Hope за вклад в защиту прав меньшинств. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если точнее, то одним из директоров в крупном благотворительном фонде. Вчера генеральный директор Apple Тим Кук стал членом совета директоров благотворительного фонда RFK Center for Justice and Human Rights. Это не удивительно, ведь он долгое время активно поддерживает организацию. По словам самого Кука, Роберт Кеннеди — это его личный герой, чьему примеру глава Apple старается...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Jaster avatar
    Jaster7 апреля 2016
    1

    Мне одному она Чужого напомнила?

  2. evilsheep avatar
    evilsheep7 апреля 2016
    0

    “Он был и остается для меня героем и ролевой моделью, и я горжусь возможностью послужить народу рядом с Керри”

    Ролевой моделью!? Role model – пример для подражания, учите английский, стыдно должно быть так переводить журналисту.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев7 апреля 2016
    0

    @evilsheep, посылаю голову пеплом, позорище. Исправил, спасибо.

    hofc avatar
    hofc7 апреля 2016
    0

    @Роман Юрьев, зачем посыпать, всё правильно сказали )

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев7 апреля 2016
    0

    @hofc, на самом деле есть выражение “ролевая модель”, в том числе и в психологии, и как описание подражания поведения, но в данном случае все-таки лучше выглядит предложенный читателем вариант.

    hofc avatar
    hofc7 апреля 2016
    0

    @Роман Юрьев, смотря что считать данным случаем : )

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь