iPhone 7 обзаведется разъемом Smart Connector как в iPad Pro

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 7 обзаведется разъемом Smart Connector как в iPad Pro

А вот на 3,5 мм аудиоразъем рассчитывать не стоит.

Японский блог Macotacara опубликовал очередную порцию слухов о будущем флагмане Apple, заодно подтвердив, что попавшее в Сеть фото задней панели якобы iPhone 7 — настоящее. По заверениям японцев, это корпус, который производится партнером Apple, Catcher Technology.

На основе фото японские журналисты сделали несколько выводов о характеристиках iPhone 7. Во-первых, три точки внизу задней панели говорят о наличии Smart Connector для подключения аксессуаров, как в iPad Pro.

Во-вторых, модуль двойной камеры все же заключен в выступающую рамку. Выходит, мечты пользователей о гладкой задней панели так и останутся мечтами. В-третьих, в Macotakara еще раз подтвердили, что в iPhone 7 не будет 3,5 мм аудиоразъема. Говорят, в Apple разрабатывают совершенно новые наушники Bluetooth EarPods, которые будут подключаться к смартфону и заряжаться через порт Lightning. (Как Apple Pencil для iPad Pro.)

Такие наушники якобы войдут в комплект с iPhone 7. Отдельно желающие смогут приобрести еще и полностью беспроводные наушники-затычки, не связанные друг с другом проводами. Это отдельная модель, над которой сейчас якобы тоже корпят дизайнеры Apple.

Еще в публикации Macotakara упоминаются таинственные сенсоры в верхней части iPhone 7, функция которых пока не известна. Вероятней всего, это будут датчики для контроля внешней освещенности. Они обеспечат поддержку технологии True Tone в новом смартфоне.

И о размерах. Раньше уже говорили о том, что iPhone 7 и 7 Plus по размеру будут такими же, как и предшественники iPhone 6s и 6s Plus, то есть, 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым, соответственно. Данное мнение пока осталось неизменным.

Анонс iPhone 7 традиционно ожидается в сентябре этого года. Скорее всего, его стартовая цена в США составит $649, как и у текущего флагмана. [Macotacara]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
А вот на 3,5 мм аудиоразъем рассчитывать не стоит. Японский блог Macotacara опубликовал очередную порцию слухов о будущем флагмане Apple, заодно подтвердив, что попавшее в Сеть фото задней панели якобы iPhone 7 — настоящее. По заверениям японцев, это корпус, который производится партнером Apple, Catcher Technology. На основе фото японские журналисты сделали несколько выводов о характеристиках...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 38

  1. Mavpa avatar
    Mavpa14 апреля 2016
    0

    Отлично, теперь не надо ломать голову, что втыкать в 3.5 мм разъем!
    Но поддержка ART-X необходима

    Demyanov.P avatar
    Demyanov.P14 апреля 2016
    1

    @Mavpa, APT-X

    Mavpa avatar
    Mavpa15 апреля 2016
    0

    @Demyanov.P, согласен

    evilsheep avatar
    evilsheep14 апреля 2016
    0

    @Mavpa, aPtx не даёт такого качества, как 3.5мм разъём, к сожалению.

    Mavpa avatar
    Mavpa15 апреля 2016
    0

    @evilsheep, Не дает, но хоть что-то

  2. ledje avatar
    ledje14 апреля 2016
    6

    Мда, если это действительно будущий дизайн… Да у китайцев флагманы красивее получаются.

    TVP avatar
    TVP14 апреля 2016
    2

    @ledje, нас опять четыре года одним формфактором кормить будут как в случае с 4-5… Только полоски еще хуже стали выглядеть… А этот модуль камеры слитый в единое окно… Уж лучше два отдельных глазка слелали бы, как мне кажется и то симпатичнее было бы…

    xSphinx avatar
    xSphinx14 апреля 2016
    0

    @TVP, уже некому париться на этот счет. Что вы хотете если в планшете он выпирающий? Я вот таб 3 жду. Не эпл )

  3. Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    1

    На счет беспроводных наушников в комплекте чето сомневаюсь… скорее 3,5 мм заменят тупо на Lightning

    TVP avatar
    TVP14 апреля 2016
    2

    @Iuri, да так и будет… Эпл блютус уши в комплект никогда не засунет, а сменить 3,5мм джек на лайтинг ничего не стоит… Так что это самый логичный шаг… Хотя я уверен, что это выльется в колапс… Один порт на зарядку и музыку… Я думаю ненужно перечислять все неудобство… Но нас на примере макбука 12″ подготовили, что такой звездец реальнее всего… Ну куда еще тоньше телефон делать…. Ну накой?

    Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    0

    @TVP, Не стоит забывать о возможной беспроводной зарядке новых девайсов. Если так сделают то фактически Lightning практически не нужен

    wmaybach avatar
    wmaybach14 апреля 2016
    3

    @Iuri, я уже много раз говорил, что пока не будет беспроводной зарядки в радиусе 2-3 метров от источника с приемлемым КПД, такая технология на фиг не сдалась, и Apple её не внедрит, потому что это будет означать, что я не смогу листать треки/радиостанции в поисках желаемого и одновременно заряжать телефон (он же в руке будет), смотреть фильмы и пр., использование смартфона все равно будет по сценарию “сначала зарядил, потом попользовался, и никак иначе”.
    И не надо рассказывать про “удобство использования в машине” (многие, в том числе и я, используют смартфон для карт, что автоматически делает текущие реализации беспроводной зарядки со стандартом Qi и аналогичных бесполезными) или “пришёл домой, кинул на полку и пошёл своими делами заниматься”.

    Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    0

    @wmaybach, В моем понимании беспроводная зарядка это как раз “пришёл домой, кинул на полку и пошёл своими делами заниматься”… А насчет 2-3 метра надо отдельно поговорить! Всем должно быть известно, что при продолжительном воздействии электромагнитных волн на организм человека в разы увеличивается риск возникновения раковых заболеваний. Именно поэтому розетки в квартирах делают ближе к полу. А теперь представим то-же электромагнитное поле что и в розетках, но действующее не на 15-20 см а на 2-3 метра…

    wmaybach avatar
    wmaybach14 апреля 2016
    0

    @Iuri, всем – это кому? И от кого? Мне лично такое неизвестно, пруфом поделитесь, пожалуйста.
    Вы, наверное, не просто раком болеете, а вообще ходячий рак: любого человека сегодня окружает столько э/м волн разной частоты и модуляции, что представить страшно, не говоря о микроволновых излучениях и пр.
    Про высоту розеток от души посмеялся, спасибо. Вообще-то есть определённые правила электробезопасности, а также принципы удобства. К тому же, вы забываете, что в любой квартире есть минимум две фазы: на “верхнее” освещение (люстры, но у вас, видимо, их нет) и “нижнее” (розетки и т.п.).

    Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    0

    @wmaybach, Ну как я посмотрю вы в школу не ходили =) Одно дело так называемы слабые волны, а другое дело передача электроэнергии для заряда устройств на большом расстоянии.

    tamtam avatar
    tamtam16 апреля 2016
    0

    @wmaybach, такое ощушение, что он у Вас всегда в розетку включён. По факту это только автомобилистам плохо, да и то, тем кто использует его в качестве навигатора.

    Demyanov.P avatar
    Demyanov.P14 апреля 2016
    0

    @TVP, Неужели ещё, кто то пользуется проводными наушниками это же дичъ! Может вы ещё и автомобиль до сих пор ключём заводите? Пора выбираться из пещеры.

  4. Pahanius avatar
    Pahanius14 апреля 2016
    2

    Я уже всерьёз посматриваю в сторону Galaxy… что-то айфон уже не торт. Хотя хочу начиная с 2G

    fooork avatar
    fooork14 апреля 2016
    5

    @Pahanius, меня всегда интересовало, неужели степень изогнутости корпуса/экрана более важна, чем OS, чем какие-то оригинальные для этой OS приложения, коллекции фото в облаке и тд и тп? Смартфон уже давно не игрушка, в которой легко меняется симка со списком контактов. Если его использовать по-полной, то миграция на другую платформу сопряжена с большими издержками и явно не стоит того по причине “у них рамки на 1мм тоньше”.

    TVP avatar
    TVP14 апреля 2016
    1

    @fooork, в том то и дело… Поэтому до сих пор и не мигрируем… Что ось важна, но и про железо не забываем… А ост у эпл с каждым годом все хреновее и все наглее…

    TVP avatar
    TVP14 апреля 2016
    4

    @Pahanius, я уже сам себя на мысли ловлю, что галакси ноут 5 мать его шикарен… Доработали бы андроид до конца, вот прям в тот же день кину обьявление о продаже афони…

    wmaybach avatar
    wmaybach14 апреля 2016
    0

    @Pahanius, не очень понял, что вы хотите, начиная с 2g…

  5. Ma Wugui avatar
    Ma Wugui14 апреля 2016
    1

    А смысл в этом коннекторе?

    Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    1

    @Ma Wugui, беспроводная зарядка, более компактные чехлы-аккумуляторы, возможно “умные чехлы”, клавиатуры и тд

  6. andrey-m86 avatar
    andrey-m8614 апреля 2016
    0

    Миксер мне в глаза, что это за мыльница на фото?!
    Фиг с ним с 3,5… Переходник будет, повертеть носом, но свыкнуться можно… Но что это за дизайн??

    Pavel Loskutov14 апреля 2016
    2

    @andrey-m86, да ты посмотри н качество фотки.
    Думаешь реально у кого то остались фотоаппараты фотографирующие с качеством 0.1мп !? Или даже 0.05мп!?
    Или ужали до жпег 10%
    Специально сделали даунсэмплинг чтоб фотошоп не видно было.

    Фотка фэйк 98% !!!

  7. Seva2006 avatar
    Seva200614 апреля 2016
    0

    Пойду куплю Айфон6эс пока все не разобрали. Если он будет таким, то это будет первый и конкретный провал. Так что думаю, это все левые вбросы

  8. Alexid avatar
    Alexid14 апреля 2016
    0

    Выглядит страшновато дизайн.

    Кстати почему-то на iPhones не прошла новость о другом слухе:

    Здесь показан дизайн лицевой стороны якобы iPhone 7:

    ixbt.com/news/2016/04/03/apple-iphone-7.html

  9. betal avatar
    betal14 апреля 2016
    0

    Meizu уже официально выкатила модель Pro 6, в которой используется точно такой же дизайн. Даже полосочки антенн так же выглядят. Так что если Apple и выпустит семерку в таком дизайне, то получится неловкая ситуация:)
    http://www.mymeizu.ru/news/novyy_muzykalnyy_flagman_meizu_pro_6_predstavlen_ofitsialno/

    kosyrev_andrey14 апреля 2016
    1

    @betal, это айфонс тормозит, фотки как раз уже около 2 недель, это был дизайн мейзу, к которому яблоко приделали и чуваку из мейзу пришлось в твиттере писать, что это мейзу, а не айфон. Так что фейк 99

  10. MatveyYo avatar
    MatveyYo14 апреля 2016
    2

    Вот он торт.

  11. Iuri avatar
    Iuri14 апреля 2016
    0

    Из года в год в коментах, к утечкам айфонов, всех на дрысню прорывает, а после оф. презы эти дрыстальщики дизайна первыми бегут его покупать.

  12. alcoman avatar
    alcoman14 апреля 2016
    0

    Если корпуса останутся такие же по размерам с теми же диагоналями экранов – это провал.

    Demyanov.P avatar
    Demyanov.P14 апреля 2016
    0

    @alcoman, “это провал.” – я слышую такие слова с появления первого айфона… Господи как же я уже стар, а провала всё нет и нет.

  13. ForeverJoy avatar
    ForeverJoy14 апреля 2016
    1

    99% что такой он и будет, урод)

  14. T avatar
    T14 апреля 2016
    2

    Мне понравился дизайн :) Больше напрягает тенденция в наращивании железного превосходства модели Plus.

  15. Sergy_moskauer14 апреля 2016
    0

    Значит iPhone 6S – будет моим последним iPhone.
    И так батарейки хватает на 3-4 часа, так ещё и блутус подключать и непонятную херь в ухо совать, которая будет везде валяться. Буду ждать 8-го.
    Вспоминается только фраза Лаврова: дебилы, бл@.

  16. twopizza avatar
    twopizza14 апреля 2016
    0

    Дизайн – это нечто. Надеюсь, фейк.
    Реальная польза коннектора вызывает сомнения. Беспроводная зарядка? Samsung наряжается без коннекторов. Чехол-клавиатура для телефона? Тоже сомнительно.
    Что касается джека для наушников, мне кажется, его всё же уберут, к сожалению. Неужели кому-то нужен ещё более тонкий телефон? Лучше бы реально батарею впихнули мощнее, а не гнались за мм.
    Единственное, за что Apple простят убогий дизайн и отсутствие джека – принципиально иная батарея. Чтобы iPhone клал на лопатки всех конкурентов. Это будет прорыв. Остальное – детский сад. iPad, Mac – шикарное время работы. Но iPhone – тоска и печаль.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь