IBM выпустила 100 приложений для iOS

|
FavoriteLoading В закладки
IBM выпустила 100 приложений для iOS

Программа IBM MobileFirst набирает обороты.

Совместная инициатива Apple и IBM продолжает приносить результаты. Для платформы IBM MobileFirst вышло 100 iOS-приложение. В настоящее время разработкам IBM нашли применение в 14 отраслях промышленности для 65 различных профессий. Приложениями IBM пользуются финансовые консультанты, бортпроводники, службы экстренного реагирования, медицинские сёстры, сотрудники ритейла и прочие специалисты.

IBM Apple MobileFirst

В списке компаний, оценивших совместный проект IBM и Apple, присутствуют Abu Dhabi Islamic Bank, Air Canada, AXA, Bosch, Coca-Cola Amatil, Japan Post, Rimac, SAS, Vodafone Netherlands и многие другие. В IBM также анонсировали разработку первого приложения для iPad Pro в рамках IBM MobileFirst. Нынешние и будущие пользователи смогут
полностью задействовать аппаратные возможности iPad Pro, которые дополнит удобство использования 12,9-дюймового экрана и Apple Pencil.

Партнёрство компаний началось в 2014 году. Инициатива IBM MobileFirst ориентирована на корпоративный сектор, для которого на iOS портируются десятки программ. IBM продвигает их в профессиональной сфере, а также предлагает iPhone и iPad собственным корпоративным клиентам вместе с предустановленным фирменным программным обеспечением.

Первая десятка приложения от IBM появилась в декабре 2014 года, а спустя год компании предоставили результаты своего сотрудничества, которое оправдало себя. [macrumors]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Программа IBM MobileFirst набирает обороты. Совместная инициатива Apple и IBM продолжает приносить результаты. Для платформы IBM MobileFirst вышло 100 iOS-приложение. В настоящее время разработкам IBM нашли применение в 14 отраслях промышленности для 65 различных профессий. Приложениями IBM пользуются финансовые консультанты, бортпроводники, службы экстренного реагирования, медицинские сёстры, сотрудники ритейла и прочие специалисты. В списке компаний, оценивших...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. anchimik16 декабря 2015
    0

    Годно! Нужно больше качественных, профессиональных приложений. Видно, что начинают уже появляться интересные решения, но их должно быть ещё больше. Всё-таки, главной задачей сейчас является обеспечение iPad Pro качественным софтом.

    nikioleg avatar
    nikioleg17 декабря 2015
    1

    @anchimik, вон, гугл уже во всю пилит! Месяц прошел, а версии Ютуба под pro нету… Два месяца прошло и ютуба под ios9 нет… Ibm красавчики, а Гугл бла-бла-бла, мы бла-бла-бла, еще машина такая сама едет бла-бла-бла, комнаты для отдыха с бассейном бла-бла-бла, а приложение для айпада всей аравой сделать не могут) имидж то портится…

  2. s-e-s avatar
    s-e-s16 декабря 2015
    0

    Да уж. Мегановость. Просто для примера задать в appstore поиск по слову SAP. Сразу станет ясно,что ibm – еще ползти и ползти с приложениями для корпо-пользователей.

  3. heller avatar
    heller16 декабря 2015
    0

    Евгений, благодарю за заметку!
    Хотелось бы получить список всех 100 программ с подробным описанием функционала на русском. В App Store почему-то вижу всего 12 программ и некоторые старые, аж 2012 года. Ищу удобные инструменты для оптимизации работы по аналитике, маркетинговым исследованиям, развитию бизнеса. На сайте ibm, когда кликаешь на “подробнее о платформе MobileFirst и примерах работы с ней”, дальше, к сожалению, всё идёт на английском.
    Уверен, такую статью с радостью купят задорого бизнес-издания.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь