Найдены лучшие кроссовки на лето

IBM выпустила первые десять приложений для iOS в рамках партнерства с Apple

|
FavoriteLoading В закладки
IBM выпустила первые десять приложений для iOS в рамках партнерства с Apple

В середине июля случилось событие, которое трудно было даже представить еще десятилетие назад: Apple и IBM объявили о стратегическом партнерстве по созданию программного обеспечения для iOS и продвижению мобильных устройств корпоративным пользователям. Спустя несколько месяцев компании представили первые приложения в рамках совместной инициативы.

Результатом совместных трудов Apple и IBM стала разработка десяти приложений в рамках инициативы MobileFirst. Первыми новое программное обеспечение смогут опробовать корпоративные клиенты обеих компаний, среди которых значатся Citi, Air Canada, Sprint и Banorte. Приложения будут доступны исключительно для iPhone и iPad.

Теперь посмотрим на вышедшие приложения:

Plan Flight – приложение для пилотов и авиакомпаний, которое позволяет вести учет топлива, график и планы полетов, а также другую полезную в гражданской авиации информацию.

Passenger+ – еще одно авиационное приложение, но рассчитанное уже на пассажиров. С его помощью клиенты авиакомпаний смогут получить доступ к персонализированному сервису: специальным акциям, информации по багажу и другим возможностям.

Advise & Grow – приложение из сферы банковского дела, позволяющее сотрудникам финансового учреждения получать и анализировать информацию по своим клиентам – представителям малого бизнеса.

Trusted Advice позволяет сотрудникам консалтинговых компаний изучать портфолио клиентов, получать доступ к продвинутым инструментам анализа и прогнозирования – все это для оценки перспектив малого бизнеса.

Retention – приложение для страховых агентов с доступом к базе данных клиентов, аналитике и другой полезной в работе информации.

Case Advice – представитель программного обеспечения для государственных учреждений: продвинутый планировщик с набором аналитических инструментов. В перспективе должно помогать в принятии решений.

Incident Aware – приложение из той же категории, но нацеленное на органы охраны правопорядка. Доступ к базе данных с iPhone, карты в реальном времени и многое другое, что может быть полезно в этом нелегком деле.

Sales Assist – программа, которая будет полезна в розничной торговле. Профили клиентов, история покупок и соответствующая аналитика прилагаются.

Pick & Pack собирает информацию о заказах и сопоставляет ее со складскими данными. Помогает ускорить выполнение заказов и оптимизировать процессы.

Expert Tech – приложение для телекоммуникационных компаний, завязанное на использовании фирменных сервисов iOS, включая FaceTime. Позволяет оказывать техническую поддержку и эффективно решать проблемы сотрудников с оборудованием Apple.

Десять перечисленных приложений – это только начало. IBM отвечает за программное обеспечение и продвижение мобильных устройств Apple корпоративным клиентам, а последняя, кроме непосредственно платформы, обеспечивает техническую поддержку пользователей, для чего даже была запущена отдельная служба AppleCare. В наступающем году нас ожидает еще множество воплощенных в жизнь результатов совместной деятельности двух гигантов IT-индустрии. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В середине июля случилось событие, которое трудно было даже представить еще десятилетие назад: Apple и IBM объявили о стратегическом партнерстве по созданию программного обеспечения для iOS и продвижению мобильных устройств корпоративным пользователям. Спустя несколько месяцев компании представили первые приложения в рамках совместной инициативы. Результатом совместных трудов Apple и IBM стала разработка десяти приложений в рамках...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. GermanBoy avatar
    GermanBoy11 декабря 2014
    0

    На айфон где то 10 программ есть от IBM..
    Ibm event connect итд

  2. St.Anger avatar
    St.Anger11 декабря 2014
    0

    Ребята! Верните черно-белый! Глаза режет цветность!

    nazgul_andrey avatar
    nazgul_andrey11 декабря 2014
    0

    @St.Anger, да что за бред??? Режет-включите монохромное отображение экрана

    Alex318i avatar
    Alex318i11 декабря 2014
    0

    @St.Anger, вы через что читаете?

  3. beatinears avatar
    beatinears11 декабря 2014
    0

    А почему без сылок? В нашем магазе нет еще?

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош11 декабря 2014
    0

    @beatinears, они для корпоративных пользователей. В App Store их не будет.

  4. Smolny avatar
    Smolny11 декабря 2014
    0

    Passenger+ – волшебная штука была бы, сделать подписку долларов в 500 в год, распространить на все авиакомпании и будет весьма круто.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь