Instagram достиг отметки в 300 миллионов активных пользователей

|
FavoriteLoading В закладки
Instagram достиг отметки в 300 миллионов активных пользователей

Крупнейшая фотографическая социальная сеть Instagram сегодня отчиталась о новых достижениях. За четыре года своего существования проекту удалось добиться аудитории в 300 миллионов активных пользователей.

Итак, ежемесячно Instagram используют 300 миллионов пользователей. Более того, ежедневно в социальной сети публикуется более 70 миллионов фотографий и коротких видеозаписей. Instagram демонстрирует фантастические достижения, которым не помешал даже переход социальной сети под крыло Facebook. И все это произошло буквально на наших глазах за несколько минувших лет. Для сравнения два года назад аудитория Instagram составляла 80 миллионов пользователей.

Кроме упомянутого выше достижения, сегодня Instagram анонсировал некоторые изменения. Так, отныне все знаменитости, использующие социальную сеть, получат бейджи, которые позволят идентифицировать их среди сотен и тысяч клонов. В целом, функция весьма полезная, а запущена она будет уже со дня на день.

Также администрация Instagram пообещала направить еще больше усилий на борьбу со спамом. В частности, учетные записи, уличенные в массовых рассылках и прочей мешающей простым пользователям активности, будут не только блокироваться, но и удаляться насовсем, что немедленно отразится в счетчиках подписок пользователей. [Instagram]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Крупнейшая фотографическая социальная сеть Instagram сегодня отчиталась о новых достижениях. За четыре года своего существования проекту удалось добиться аудитории в 300 миллионов активных пользователей. Итак, ежемесячно Instagram используют 300 миллионов пользователей. Более того, ежедневно в социальной сети публикуется более 70 миллионов фотографий и коротких видеозаписей. Instagram демонстрирует фантастические достижения, которым не помешал даже переход социальной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. aclex avatar
    aclex11 декабря 2014
    0

    Ура! Постим еще больше фоток еды, собачек и дакфейсов!

    “Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден рассказал, что единственным отличием его нынешней жизни в Москве от прежней в США стал отказ от iPhone”

  2. Rammsteks avatar
    Rammsteks11 декабря 2014
    0

    И сегодня же прислали сообщение о том, что будут спамеров чистить :))) вот чего они ждали. 300м стукнуло и начинаем чистку :))))

  3. am0rpheus avatar
    am0rpheus11 декабря 2014
    0

    Вопрос – что считать спамом. Все многочисленные интернет-магазины, публикующие фотографии своих украшений/шмоток/сувениров/прочего овна, и лезущие в фолловеры, ничем противозаконным, с точки зрения контента, не отличаются от аккаунта какой-нить Маши Уткиной, которая, не покладая рук, постит 10 раз в день свое дак-е@ало и картошку с котлетой на тарелке… Вроде и жаловаться на них бессмысленно – ничего не нарушают. Единственная защита – сделать профиль приватным…

  4. Lebro avatar
    Lebro11 декабря 2014
    0

    Сто такоэ инстаграм?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь