Samsung расширяет собственную сеть

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung расширяет собственную сеть

Бойкот «Связного» и «Евросети» не остался без последствий. Samsung запланировала открыть 100 монобрендовых салонов по всей стране.

Глава российского подразделения Samsung в России Аркадий Граф поделился информацией о дальнейших планах по решению возникшей ситуации. Для увеличения продаж в планах открытие 100 официальных магазинов площадью 30–40 кв. м., специализирующихся на торговле мобильными устройствами и аксессуарами. Также Samsung продолжит сотрудничество с крупными торговыми компаниям, среди которых значатся «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила» и им подобные.

Мы будем более плотно работать с региональными партнёрами, доля этого канала продаж, обычно занимавшего порядка 15–17%, сейчас достигает 20% и продолжает расти, а также будем развивать монобрендовую сеть. – Аркадий Граф

На сегодняшний день в России функционируют 200 магазинов Samsung под управлением партнёров. Крупнейшему из них – Inventive Retail Group, – принадлежат 74 салона. Тихон Смыков, генеральный директор компании Inventive Retail Group, рассказал о планах развития бренда в ближайшем будущем.

Бизнес Samsung у нас идёт хорошо. В то время, когда некоторые сети отказались продавать этот бренд, мы, конечно же, испытываем рост продаж. – Тихон Смыков

«Евросеть», «Связной», «МегаФон» и «Вымпелком» перестали осуществлять закупки техники Samsung ещё в июне из-за большого процента брака и возвратов устройств, однако «МТС» и представители Samsung в России назвали совершенно другую причину, являющуюся по их мнению последствиями «ценовой войны». По этой причине Аркадий Граф допустил обращение в федеральную антимонопольную службу. [kommersant]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бойкот «Связного» и «Евросети» не остался без последствий. Samsung запланировала открыть 100 монобрендовых салонов по всей стране. Глава российского подразделения Samsung в России Аркадий Граф поделился информацией о дальнейших планах по решению возникшей ситуации. Для увеличения продаж в планах открытие 100 официальных магазинов площадью 30–40 кв. м., специализирующихся на торговле мобильными устройствами и аксессуарами. Также...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. adamant1d avatar
    adamant1d10 августа 2015
    0

    В нашей сети магазинов без самсунга никак.они делают очень большой вал

  2. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев10 августа 2015
    0

    Очень размытая фраза:

    В то время, когда некоторые сети отказались продавать этот бренд, мы, конечно же, испытываем рост продаж.

    Они испытывают рост за счет того, что другие сети перестали продавать корейские телефоны, и все ломанулись к ним. Думаю, что со временем договорятся и снова мой любимый производитель будет дарить радость россиянам.

    iBolobay avatar
    iBolobay10 августа 2015
    0

    @Артур Малосиев, КЭП 80 lvl :)

    ProudWolf avatar
    ProudWolf11 августа 2015
    0

    @Артур Малосиев, Ваш любимый производитель это самсунг?

  3. ei4ia avatar
    ei4ia10 августа 2015
    0

    Самсунг обрушил цены на С6 во многих странах. Похоже, у них активизировался план по вытягиванию продаж любой ценой. Я не удивлюсь, если МТС уронил цены по соглашению с самсунгом, а не просто так.

  4. aisklyar10 августа 2015
    0

    Дурное дело не хитрое.

  5. tommie avatar
    tommie10 августа 2015
    1

    В выходные зашел в Самсунг в Меге Белая Дача. После пары минут того, как я кручу S6 edge, ко мне подошел консультант, поздоровался и стоит над душой. Я еще постоял пару минут, и ушел в re-store напротив. Там я мог делать все, что угодно, без просьбы никто не подходил.

    На месте Самсунга я бы позаботился о правилах работы с клиентами, если они не хотят общаться, или спрашивать про девайс. А то, когда этот сотрудник стоял над душой и смотрел, что я делаю с телефоном, ожидал каких-то вопросов, наверное, психологически было похоже на смотрителя и заключенного.

  6. Krakazabra avatar
    Krakazabra10 августа 2015
    1

    Пожелаем самсунгам успехов, все таки ноуты неубиваемые делают (у меня был – я на него стакан чая вылил прямо в клаву. Просушил его на батарее недельку – и все тип-топ. Сдох через 2 года когда я его уронил в раскрытом виде на кафель), холодильники отличные, да и смарты хорошие – на свой сгс3 нарадоваться не могу, хоть и юзаю на 30% возможностей.

  7. Krakazabra avatar
    Krakazabra10 августа 2015
    2

    Да, и телевизоры потрясные.

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete10 августа 2015
    0

    @Krakazabra, да, ТВ спору нет.. а вот телефоны из-за Андройда – лажа полная

  8. abbr avatar
    abbr10 августа 2015
    0

    S6 очень приятно лежит в руках, прямо вспомнилось то приятное впечатление которое когда то было от айфона 4, и которое в iphone 6 (выглядящих ужасно без чехла) потерялось
    жаль только камера так же выпирает
    но вообще самсунг молодцы, удачи им, конкуренция это всегда хорошо

  9. Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete10 августа 2015
    0

    IPhone 6 Plus интереснее Самсунга

  10. Krakazabra avatar
    Krakazabra10 августа 2015
    0

    СГС 3 вообще интересно сделан – камера чуть утоплена в задней крышке, при этом ободок вокруг неё выступает на 0.3 или 0.5 мм

  11. Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder10 августа 2015
    0

    Мне не понять комментарии выше, касательно техники Самсунг в целом.
    Холодильники – барахло непродуманное.
    Микроволновки кроме встройка с керамикой – барахло с скошенными дверцами и вида дешевого дерьма
    Стиральные машинки – то же самое что микроволновки уходящие в смарт-тв
    Телевизор (у меня новый Curved 60″) – выглядит потрясно, но через неделю когда перемещали его, увидел кривые стыки и щели. Посмотрите сколько этот телек стоит. Ну и завершает все – тормоза в смарт-тв. Тык, еще 6 дней для возврата. Скорее всего буду возвращать.
    Пока, все что я встречал по жизни от самсунга – почти всегда барахло дешевое. Единственное, к чему у меня нет претензий – керамическая микроволновка встроенная. Там, реально все круто.

    Может, кто-то подумает что излишне придираюсь. Но это лишь от того, что порой за тебе деньги или чуть дороже, можно купить вещи других производителей, которые будут на несколько порядков лучше.

    Я как и всегда, остаюсь при мнении, что не может производитель заниматься одновременно производством унитазов и смартфонов одинаково хорошо. Самсунг та корпорация, подразделения которой берутся за все и не создают ничего стоящего.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь