Эфиры Beats 1 стали доступны в записи

|
FavoriteLoading В закладки
Эфиры Beats 1 стали доступны в записи

Жители стран, где доступ к Beats 1 есть с первого дня работы радио, получили возможность прослушивать пропущенные эфиры.

Повторы эфирных записей станут храниться в социальной сети Connect, предназначенной для получения фанатами свежих новостей от любимых исполнителей. Зейн Лоу, Джули Аденуга и Эбро Дарден уже добавили записи из своих студий за последние два дня. Загрузка эфирных материалов началась без оповещения аудитории от Apple. Все песни каждой радиопередачи загружаются отдельным файлом для удобства прослушивания. Авторские передачи приглашённых артистов выделены в отдельные плейлисты.

Beats_1_Replay

Пользователи долгое время писали о необходимости расширения функциональности Connect и появления новой возможности для повторного прослушивания эфиров. Apple в очередной раз прислушалась к пожеланиям своих почитателей. Диджеи Beats 1 уже добавили контент в Apple Music Connect, записи авторских передач появятся чуть позже. В России дождаться бы для начала запуска самого Beats 1. [ai]

undefined
iPhones.ru
Жители стран, где доступ к Beats 1 есть с первого дня работы радио, получили возможность прослушивать пропущенные эфиры. Повторы эфирных записей станут храниться в социальной сети Connect, предназначенной для получения фанатами свежих новостей от любимых исполнителей. Зейн Лоу, Джули Аденуга и Эбро Дарден уже добавили записи из своих студий за последние два дня. Загрузка эфирных...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Artem@ avatar
    [email protected]5 августа 2015
    0

    Не понял, а в России Битс1 не работает?

    AntiDot avatar
    AntiDot5 августа 2015
    0

    @[email protected], пока нет. Ждем.

    Artem@ avatar
    [email protected]5 августа 2015
    0

    @AntiDot, хм, у нас есть. Странно, Apple обычно раньше вводит все в России, а потом во все остальные постсоветские страны. Не понимаю суть не вводить это во всех странах с доступом Apple Music. Зачем? И технически это абсолютно не сложно.

    AntiDot avatar
    AntiDot5 августа 2015
    2

    @[email protected], ключевое слово-правообладатели. Одиозные личности, типа Н. Михалкова со своими налогом на любой вид электронного носителя и иже с ними. Пока Apple разгребёт эти Авгиевы конюшни крахоборов, много времени пройдёт.

    tommie avatar
    tommie5 августа 2015
    0

    @AntiDot, Мне еще кажется, что Beats1 должны в этом случае быть зарегистрированными как СМИ в России. Зная Роскомнадзор, это будет достаточно трудно…

  2. di3x avatar
    di3x5 августа 2015
    0

    а почему бы не сделать доступ к записям из других стран? там где нет Beats1… хоть бы в записи послушать…
    ждем на торрентах тогда))

    rustemk5 августа 2015
    0

    @di3x, поиском по Apple Music уже можно найти, ищите beats 1 или по именам диджеев, но там никак не систематизировано. Но хоть что-то..)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь