App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №5

Кирилл Егерев avatar | 17
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №5

Новый год наконец-то начался! Возрадуемся все вместе тому, что окружающие заработали в полную мощь, люди и целые компании вошли в привычную колею. Заказы выполняются отныне в срок и надлежащим образом, а процент брака снова сведён к минимальному (обыкновенному то есть) своему значению.

Эта неделя была полна сначала огромного количества слухов о “таблетке” Apple, а затем и самых настоящих новостей примерно той же концентрации. Довольно интересное устройство. Как всегда (если подразумевать под “всегда” iPhone) изначально недоработанное и требующее понимания потенциальных, но вполне реальных перспектив. Собственно, для начала “таблетку”, как и положено, купят все, кто уже придумал как и для чего её можно использовать, а затем эти “все” покажут остальным свои решения. На собственном примере, так сказать. Да, кто-то купит ради понта. Но почему бы и нет? Тем более что ни о какой залочке на оператора (которого просто не может быть) речи не ведётся. Счастья для всех и каждого… и почти даром.

Вообще, если говорить о реакции на презентацию, то аудитория как всегда разделилась на два лагеря с абсолютно несхожими мнениями. Одни кричат “куплю чего бы ни стоило!” (хотя цена уже известна), другие наоборот: “да кому оно надо вообще?!?” И те, и другие думают только о себе. Различие между диагонально противоположными углами этого ринга лишь в том, что первые думают о себе и говорят о себе, им чужое мнение как бы по боку, а вот вторые (я не говорю обо всех представителях, лишь о 90%, не более) своими словами пытаются кого-то, как всегда, в чём-то убедить. И, естественно, не в чём-то, а как раз в том, что iPad не стоит, якобы, тех денег, что за него скромно просит Apple. А вот это уже, простите, вопрос для каждого отдельно взятого потенциального покупателя сугубо личный и зависящий лишь от толщины его кошелька, да от от жгучести желания. Возникает вопрос в такой обстановке, при взгляде со стороны, – в каком углу “секта” то? И не её ли представители кричат попутно, что у Android есть будущее, просто ещё ну сбылось (но вот-вот, вот-вот сбудется)?

Отвлечься от таблетки помогали разве что громкие релизы недели, одним из которых оказался громкий проект, настоящая вспышка из прошлого под названием Broken Sword. Игра действительна потрясающа и интересна. Жанр квеста же на iPhone OS имеет настоящий успех, возрождаются старички и приходят новые, столь же интересные наименования.

Потом был презентован он, iPad. Мы, конечно же, вели прямую трансляцию на основе данных с то и дело падавших Gizmodo и Engadget. Интересный вечер, забавная презентация, просто чудесный девайс и страшное видео вместе с похмельем наутро – в лучших традициях самых разнузданных пьянок и корпоративных вечеринок. Что ещё? Ах да! Мы обнаружили небольшую нехватку приложений на iPad. Да вот кое-что ещё.

Мы на НТВ! Артур в частной беседе признался, что эти самые замечательные люди (съёмочная группа) общались с ним только по теме около двадцати минут. В сюжет же попали какие-то секунды. Сложно им, наверное, было выбрать нечто действительно подходящее?

И, конечно же, одна из главных новостей недели – мы открыли новый конкурс обзоров. Всем желающим добро пожаловать и, надеемся, мы будем справляться с публикацией работ. Однако, перейдём ко второму делу:

1. Кто где, а Doodle Jump всё на прежнем месте.

2. Skee-ball вытеснила GTA и продолжила своё бессмысленное существование, приносящее её разработчикам довольно приличные деньги каждую неделю и каждый день. Наверняка где-то банера развешаны, иначе особо не новинке и не пробиться в десятку сегодня.

3. Bejeweled 2 поднялась на одну строчу и взяла-таки бронзу.

4. ROCK BAND значительно потеряла в цене, но приобрела огромное, по всей видимости, количество покупок, раз выбилась в десятку.

5. Trenches просто недвижима. Как камень весьма большого веса и габаритов.

6. Так и знал, что она здесь появится. Shopping Cart Hero местами просто поражает своими местами. Ну забавный же идиотизм!

7. Moto X Mayhem тоже взяла и вернулась. Не иначе разработчик тоже в рекламу вложился.

8. А вот и один из фаворитов прошлой недели – GTA: Chinatown Wars.

9. Вот он, минус американского App Store – слишкоммногобуквенная Words With Friends занимает драгоценное девятое место.

10. Frogger чуть упала, но десятое место – тоже ничего. Довольно прилично в общем зачёте.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. Red_Baron avatar
    Red_Baron30 января 2010
    0

    Doodle Jump #1 – вполне предсказуемо! Только вот понять не могу ну как это народ миллион там напрыгивает это ж сколько терпения то надо!

  2. Feizok avatar
    Feizok30 января 2010
    0

    мой рекорд в дудл джампе – 57 с лишним тыщ, больше меня никто из знакомых напрыгать не смог)

  3. Red_Baron avatar
    Red_Baron30 января 2010
    0

    Я напрыгал 110 тыщ а толку рекорды там за миллион!!!

  4. youyou avatar
    youyou30 января 2010
    0

    Я вообще не могу напрыгать больше 37 тысяч! прямо не понимаю как это другие делают.
    молодцы что сделали более не менее симпатичный логотип топ 10

  5. david-s avatar
    david-s30 января 2010
    0

    Отныне все статьи, включая политические и экономические, если бы такие здесь были, начинаются с рассказа о новом магическом устройстве.

  6. dimax51 avatar
    dimax5130 января 2010
    0

    Moto X Mayhem – пустая трата денег. В игре всего 2 острова, в каждом из которых 7 коротких трасс. В итоге игра проходиться за 10-15 минут. Так что если хочется нормального триала – берите unreal trial. Там и уровней до фига и сложность нормальная.

  7. Ali Gator avatar
    Ali Gator30 января 2010
    0

    По-моему, счета за миллион в Doodle Jump накачаны каким-то хитрым, неигровым способом. По-честному это просто нереально. Хотя бы из-за времени, необходимого для набора такого количества очков. Человеческое внимание не в состоянии так долго отслеживать каждое движение. Рано или поздно наступает “провал”.

  8. Emin avatar
    Emin30 января 2010
    0

    Предлагаю сделать конкурс на лого ТОПа НЕДЕЛИ! Нынешний лучше чем предыдущий, но мне кажется для вашего сайта можно и по лучше сделать) Я даже готов поучаствовать!

  9. iBrainstopper avatar
    iBrainstopper30 января 2010
    0

    Emin +100)))
    Да, были у нас и стюардессы, и дракула с автоматом)
    Ну в этот раз уже лучше :)
    Хотя конкурса бы не помешало)

  10. D_Cullen avatar
    D_Cullen30 января 2010
    0

    Я вот ходчу посмотреть на новую игру от тапулоса, с колесиком…. Забыл просто название
    А логотип новый супер

  11. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G30 января 2010
    0

    тоже скажу, логотип намного лучше! Кстати удивлен, что гта так быстро упала… и еще: откройте “акции” и посмотрите состояние акций Apple, на графике четко видно, что после 27 числа цены на ~8% упали. Акционерам не понравился айПад?

  12. Isergo avatar
    Isergo30 января 2010
    0

    На мой взгляд не потому, что не понравился пад цена на бумагу эппла упала. Прирост с 3 сентября 09 по сегодняшний день составил 15%. бумага после сентября пошла в рост и выросла даже по состоянию на сегодняшний день, который по сути не совсем удачен:)
    Это рынок, нельзя всегда идти в рост. Спад -подъём.
    По моему мнению – пад это бомба замедленного действия. Эппл вложила туда многолетний опыт и отработаные технологии. Потенциал обязательно раскроют ( читаем джейл + аппстор)
    Гаджет выстрелит. Ждем 6-8 месяцев.

  13. DOzzER avatar
    DOzzER30 января 2010
    0

    Doodle форева)
    оффтоп:я купил в КИВИ визу на 10 баксов,напокупал уже кучача,(в том числе iGO)и чёта потом только вспомнил про деньги…как я понял снимутся позже…теперь мой акк заблокируют?повестку какуюнибудь не дадут??

  14. GURU avatar
    GURU30 января 2010
    0

    Мне не понравилось, бред какой-то….

    P.S лучше ждем Vampire Origins, кстати вот новое видео-hjkbr, гемплея в HD!

    http://www.youtube.com/watch?v=HwinFR1ybsc

  15. GURU avatar
    GURU30 января 2010
    0

    Забыл: не понравилось Moto X Mayhem другие к сожалению не игра, а по видео сказать ни чего нельзя, надо так сказать почувтсвовать

  16. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G30 января 2010
    0

    GURU
    Это версия под iPad)

  17. DOzzER avatar
    DOzzER31 января 2010
    0

    Помогите мне пожалуйста!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь