Dr. Dre запустит собственное шоу на Beats 1

|
FavoriteLoading В закладки
Dr. Dre запустит собственное шоу на Beats 1

Вначале предполагалось, что легендарный битмейкер Dr. Dre станет частым гостем на Beats 1 среди прочих музыкальных звезд первой величины, но в итоге Андре Янг обзавелся полноценным собственным шоу.

Известный рэпер будет появляться на Beats 1 по субботам со своей часовой передачей The Pharmacy, максимально сфокусированной на теме рэпа Западного побережья. К слову, его первый альбом «The Chronic» дебютировал именно на Apple Music, что не удивительно, учитывая занимаемое им в компании положение.

Beats 1 — это фирменное интернет-радио Apple запущенное в рамках сервиса Apple Music. Рулит и педалит там номинант «Грэмми» и один из лучших диджеев Великобритании Зейн Лоу, активно приглашающий звезд для общения со слушателями в реальном времени. Помимо упомянутой передачи Андре Янга также планируется запустить и другие шоу с участием не менее именитых людей, включая Элтона Джона и Фарелла Уиллямса. [Ubergizmo]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вначале предполагалось, что легендарный битмейкер Dr. Dre станет частым гостем на Beats 1 среди прочих музыкальных звезд первой величины, но в итоге Андре Янг обзавелся полноценным собственным шоу. Известный рэпер будет появляться на Beats 1 по субботам со своей часовой передачей The Pharmacy, максимально сфокусированной на теме рэпа Западного побережья. К слову, его первый альбом...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. Vlasov88 avatar
    Vlasov886 июля 2015
    0

    лучше бы альбом выпустил

  2. jacknife avatar
    jacknife6 июля 2015
    3

    >его новый альбом «The Chronic» дебютировал именно на Apple Music
    не новый, а самый первый.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев6 июля 2015
    1

    @jacknife, Спасибо, поправил

  3. totten avatar
    totten6 июля 2015
    1

    Да, откровенно говоря, посрать. В Нашей Раше огрызок предоставляет данный сервис в кастрированном варианте,это не только Битс1 касается, но и жанров и плейлистов, и пр…
    Да и вообще, разбег был на рубль – удар вышел на копейку, по сырости эта хрень может сравнится только с эппловскими же картами, когда те только вышли. Но тогда уволили Форстала, а сейчас кому давать пинок под жопу?

    D_S avatar
    D_S6 июля 2015
    1

    @totten, судя по настроению высказывания, Вы сильно обижены на жизнь: сгущаете краски.

    totten avatar
    totten6 июля 2015
    0

    @D_S, отнюдь нет, и не обижен и не сгущаю.

    D_S avatar
    D_S6 июля 2015
    1

    @totten, рад за Вас в этом случае. Но тогда не понятно, почему Вы решили, что услуга “сырая”. В первый день на полчаса радио прервалось, но дальше всё гладко, жалоб не слышно.

    totten avatar
    totten6 июля 2015
    0

    @D_S, жалоб не слышно? Зайдите на реддит или в аппловскиие комьюнити, почитайте, что народ пишет. Ну, или ок, я вам немного пожалуюсь и попытаюсь объяснить почему продукт сырой.
    1) Интерфейс. Попробуйте удалить только что созданную станцию или проиграть все песни, например Маталлики, как в Спотифае. В первом случает этого сделать просто нельзя, а во втором надо совершить почти два десятка действий.
    2) Система лайков. Сердечки для плейлистов, звездочка для радио. Нахрен такое многообразие? Увидеть эти лайки невозможно, без костыля в виде смарт-листа, про который отдельно ниже. А еще ведь остался пятизвездочный рейтинг в тунце!
    3) Синхронизация. Разные плейлисты на разных устройствах – это не есть хорошо. Например, смарт-лист для сердечек на одном компе показывает 55 песен, на другом 43 песни и 15 в телефоне! Исправить это не возможно никак. Или другой пример в тунце в разделе новое – деятельность – релаксация – показано 6 листов, в телефоне кажется около 30 или больше.
    4) Факап с их же собственной медиатекой, когда артисты с одинаковым названием равноценны. Стартанув станцию Total eclipse, играющих psy trance, через пару треков вы услышите волосатых говнарей с таким же названием, скипы и дислайки не спасают.
    5) ДРМ. Все что скачено из Apple music получает ДРМ защиту, на айподе например у меня эти файлики не заработали. Все что закачено в Apple music также получает ДРМ, чтоб этого не было нужна дополнительная подписка на матч.
    6) Некоторые станции тупо невозможно стартануть. Ни ошибок, ничего. Просто не стартует и всё.
    7) Батарейку жрет наверное % в минуту

    Ну и еще что-то можно припомнить, но по-моему и так достаточно. Пользуюсь с начала запуска. Если бы они выпустили этот сервис года 4 назад, то вообще бы не было никаких претензий, но они имея на руках два сервиса в виде битса и Айтюнс радио выпустили такое говно.
    Про батарейку

    D_S avatar
    D_S6 июля 2015
    1

    @totten, понятно; много недочётов, придётся исправлять.

    Тем не менее, Ваш список это трудности продвинутых пользователей. Как заявили в “Эппле”, новая услуга рассчитана скорее не для них, а для людей, которые вообще не пользовались такими службами. Поэтому в целом Вы всё-таки сгущаете краски: основные возможности работают хорошо, выгонять некого. Полировку изощренных возможностей придётся ждать, что допустимо, поскольку пока что денег не берут.

    По шифровке песен: тоже самое, что в “Спотифае” и совершенно везде — требования предприятий звукозаписи.

    totten avatar
    totten7 июля 2015
    0

    @D_S, исправлять? Компания стоимостью 700 миллиардов долларов не может запустить уже второй свой крупный сервис, чтобы не обосраться прямо на старте. Это что студенческий стартап что ли? Сколько они его исправлять собираются, как Карты, в которых, уже 4 год нихрена нет.
    Если добавление всех песен одного артиста в плейлист за 2-3 тапа – это изощренное действие, то на кого рассчитан АМ, на одноклеточных, у которых стекает слюна по подбородку, на людей с одной извилиной, а?

    D_S avatar
    D_S7 июля 2015
    1

    @totten, почитайте обзоры — никто не пишет, что у “Эппла” трудности с пищеварением. Поэтому я и разделяю основные возможности, которые работают хорошо, и тонкости для продвинутых пользователей, которые влияют только на небольшое количество людей.

    Карты, кстати, стали очень хорошими; уже мало кто жалуется. А в ряде мест эти карты даже лучше, чем карты “Гугла”.

    lito avatar
    lito6 июля 2015
    0

    @totten, я думаю отдельно стоит упомянуть факап, что количество контента значительно меньше чем в самом iTunes Store, это просто выбешивает когда у исполнителя в iTunes Store например 5 альбомов, а в Apple Music доступно только 3 из них. Кстати еще не обнаружил возможности расшарить плейлист для общественности, как в спотифае. Мне эта фишка понравилась смотреть чужие листы и расшаривать свои.

    totten avatar
    totten6 июля 2015
    0

    @lito, согласен, соц. функции тут заменены на возможность отправить ссылку на Айтюнс стор с убогой 125 кб картиночкой и нахер ненужный Конект..,

  4. D_S avatar
    D_S6 июля 2015
    1

    “Легендарный битмейкер Dr. Dre” — со времени продажи “Битс” этот Доктор работает в “Эппл”, кстати.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев6 июля 2015
    0

    @D_S, Все верно, об этом упомянуто в новости и даже кросс-ссылка есть соответствующая.

    D_S avatar
    D_S6 июля 2015
    1

    @Роман Юрьев, да, как это я умудрился пропустить?

    Кстати, до сих пор неизвестно, какую должность Доктор занимает.

  5. ubZaR avatar
    ubZaR6 июля 2015
    0

    Это рождение нового MTV! Лет через 20 все будут говорить про “Поколение Beats 1”.

  6. i.band avatar
    i.band7 июля 2015
    0

    Почему-то в некоторых альбомах в русской Apple Music меньше композиций, чем в американской. Ограничение из-за прав или что-то не так с АМ?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь