App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №48

|
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №48

Вот и закончилась последняя полноценная неделя ноября, который оказался для многих очень сложным и почти непреодолимым в эмоциональном плане одним из двенадцати условных отрезков года. Не стану говорить за жителей планеты всей, но для москвичей этот последний месяц осени означает лишь очень низкое серое небо и проливные, если верить прогнозу погоды iPhone, дожди. В общем, сыро, смрадно и весьма противно. Однако, мы на все эти перипетии стараемся не обращать внимания и продолжаем радовать своих постоянных посетителей такими позитивными вещами, например, как выживший после столкновения с автобусом MacBook Air или отказывающиеся работать iMac на базе процессоров i7.

top 10 paid games неделя №48

Но, как выясняется далее, причин для волнений у сотрудников Apple и без того достаточно. Чего стоит хотя бы даже поломка App Store, в котором сошли с ума и отказались работать вдруг сразу несколько функций? Очень неприятная ситуация. Может быть в том числе она и вынудила Apple выпустить такую агрессивную рекламу?

Одной из самых интересных новостей оказалось, пожалуй, решение компании Gameloft уйти с отказывающегося расти рынка Android OS. Абсолютно ничего удивительного в этом нет. Зная проекты Gameloft, любой из которых бывает сложно, но можно пройти за два дня, будет логичным предположить, что пользователи телефонов на базе Android не будут стесняться покупать игры, исследовать их вдоль и поперёк за ближайшие 48 часов, говорить потом “что-то не то, фигня” и возвращать потраченные деньги. А что? Никто же не мешает поступать именн отаким образом! Но ещё более волнует, что подобный подход в гораздо большей степени ограничивает и без того достаточную узкую аудиторию Android, ведь выпускать маленькие незатейливые платные игрушки на этой платформе становится, таким образом, просто невозможно. Да, да и ещё раз да. Многие сейчас начнут ныть по поводу того, что App Store устроен не честно, и за многие свои покупки люди с удовольствием вернули бы деньги, отдав купленное обратно. Но не приведёт ли подобное поведение к анархии, в которой реально никто и ничто покупать не будет, а будет лишь брать, так сказать, “погонять”? Тем более что двух суток вполне достаточно не только на копирование приложения на свой жёсткий диск, но и на его взлом.

Но самыми интересными и одновременно волнующими новостями этой недели оказались неудачно пока что проходящие переговоры “Большой Тройки” операторов с Apple и внезапное (бывает же такое) повышение цен на 3G. Говорят эти вести лишь о том, что iPhone 3GS может и не появиться официально в России в принципе, не то что после Нового года, а также о том, что сертифицированный 3G скоро станет стоить дороже неофициального 3GS. Куда этот мир катится? Да, не важно. Главное, что первая десятка игр стоит на прежнем месте и продолжает радовать всех нас:

1. Золото сегодня в руках подешевевшей классической Monopoly, которая от Here & Now отличается разве что текстурами.

2. Серебро удалось взять All-in-1 Gamebox, вобравшей не только множество игр, но и замечательное оформление.

3. На ступеньку вверх поднялась Call of Duty: World at War: Zombies, небезразличная многим до сих пор, а с объявлением скидки ставшая ещё более желанной.

4. На четвёртую строчку со второй опустилась Bejeweled 2. Но это всё равно лучше, чем результат лидера прошлой недели.

5. А вот и она, Jelly Car 2 разделила сегодняшнюю десятку пополам.

6. Подешевевшая Tetris также сумела войти в список лидеров. Игра представляет собой самый живой олд-скул изо всего, что только можно придумать.

7. The Impossible Quiz!, занявшая на прошлой неделе, было, третье место, на этой оказалась лишь седьмой. Может быть и интересно, может быть и захватывающе, но как-то не так всё же. Эта игра, как и многие другие такого плана, отвечает на вопрос “хотите быстрых шальных денег в App Store?” скромным “выпустите треш”.

8. Implode! – довольно интересная новинка, способная задержаться в первой десятке, чего мы ей и желаем.

9. SCRABBLE, снова она. Виной всему всё те же массовые скидки, которые не успевают объявлять разработчики. Если вы что-то планировали приобрести, то сейчас самое время. Поспешите, пока цены снова не взлетели!

10. И напоследок Skee-Ball, продемонстрировавшая минус четыре.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Evgen-borzen avatar
    Evgen-borzen27 ноября 2009
    0

    Implode! неплохая игруха. В новых версиях будет много хорошего добавлено.

  2. VeN avatar
    VeN27 ноября 2009
    0

    соглашусь с первым комментарием. Недавно и сам приобрел сие чудо. Отлично убивает время во время ежедневных прогулок в московском метрополитене ;-)

  3. kerkomen avatar
    kerkomen27 ноября 2009
    0

    да, комментариев безумно много….

    видимо все решили воздержаться)

  4. Evgen-borzen avatar
    Evgen-borzen28 ноября 2009
    0

    А воздержание плохо для здоровья :)

  5. )I(yk avatar
    )I(yk28 ноября 2009
    0

    Смотря ещё В чём воздерживаться.
    А по существу-bejeweled 2.Это мой выбор:)

  6. ioffer avatar
    ioffer28 ноября 2009
    0

    не подскажете, вот живу уже какоето время в Германии, купил себе пополнение айтюнс (карточка на 15 евреек), но ни акка ни кредитки (пока) нету
    -в каком сторе лучше зарегать акк??
    -когда кредитка появится, то можно будет например немецкую кредитку в ЮС сторе зарегить??

    PS. Заранее спасибо, почините регу на форуме наконец

  7. Kirbase avatar
    Kirbase28 ноября 2009
    0

    я так и не понял. Джэли кар вышла уже? Где обзор?

  8. кирилл егерев avatar
    кирилл егерев29 ноября 2009
    0

    да! где обзор???

  9. DOzzER avatar
    DOzzER29 ноября 2009
    0

    кирилл егерев
    29.11.2009, 1:10

    Теперь вас двое)а пчму аватарки одинаковые?)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь