App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №45

|
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №45

Пронеслась ещё одна неделя, оказавшаяся на этот раз короче остальных по причине того, что среда выпала вдруг, и добрая половина (по меньшей мере) людей, населяющих бескрайние просторы нашей Родины, не расслабилась и отметила это дело. Странный вообще праздник этот, День народного Единства, но если сказали “выходной”, так тому и быть. По крайней мере, он позволил многим насладиться двумя уже пятницами на неделе. Одна, как не сложно догадаться, имеет место быть сегодня, а вот вторая с блеском прошла во вторник.

top 10 paid games

Кроме того, православный народ отмечал в среду празднование Казанской иконе Божьей Матери, а особо изощрённые и искушённые в развлекательного характера делах личности продолжили “жрать” за военную разведку в четверг. Сегодня всё как-то спокойнее, можно расслабиться, попивая сок в своих креслах перед мониторами компьютеров, читать накопившиеся новостишки, листать непросмотренные пачки картинок и готовиться к завтрашнему дню Великой Октябрьской социалистической революции. А кому не “Великой”, тот не с нами, способными отпраздновать на полную катушку всё что угодно.

Кроме как праздниками, эта неделя богата утилитой, сделавшей возможным джейлбрейк (а как следствие и анлок) самых новых 3GS. Славься, так сказать, Geohot и все его мозги, потроха и другая требуха, что вместе составляют истинного гения современности, если он действительно не является в том или ином роде подставным лицом. Не важно, будь он виртуальным персонажем, выдуманным командой Apple или “бессильными” временами членами Dev Team.

Из более или менее значимых игр вышли две новинки – Red Alert и Eliminate Pro. Обе оказались жертвами завышенных требований и ожиданий, обе не прошли так называемый “фейс контроль” и удалены с большинства мобильных телефонов. Если в Eliminate просто нереальное управление, то в Red Alert к этому минусу прибавляется ещё и нереальный геймплей, вытекающий из слишком маленького размера экрана (плюс многое другое). Но, несмотря на обилие минусов, наличествующее в последней, расстаться с ней было гораздо труднее, нежели с экшеном. Всё из-за десяти уплаченных за неё американских долларов.

Далее активизировался огорчённый выкинутыми на ветер информатор, а мы начали готовиться к встрече Нового года, любимому всеми празднику, отмечаемому ежегодно, вне всяких сомнений, почти всеми и почти везде. Собственно, от самого доброго и светлого праздника ничего другого ожидать не приходится. Однако, закончим с своеобразным недельным трёпом и объявим сухенько так десятку лучших игр по версии американского App Store:

1. Главенствующую позицию занимает сегодня псевдобоулинг, именуемый не иначе как Skee-Ball. Третья неделя пошла уже, как игра покоится на вершине вершины. Собственно, её право.

2. На втором месте по-прежнему Fling!. Было дело, я сам застрял в ней уровне на двенадцатом, удалил, но руки так и чесались восстановить её на телефоне. В итоге сейчас мучаюсь с четырнадцатым всего лишь. Но как интересно и затягивающе!

3. Tap Tap Revenge 3 прибавила газа и вошла в тройку лидеров, поменявшись со следующим участником “топа”.

4. А вот Stick-Fu не повезло. Но, балланс требуется соблюдать, исключения в таком щепетильном вопросе не приветствуются.

5. На пятой строчке по-прежнему та самая Bejeweled 2, разделяющая десятку буквально на две половинки.

6. Bloons Tower Defense вернулась в топ после двухнедельного отсутствия. И чувствует сейчас она себя значительно лучше, чем тогда. Плюс одна строчка относительно сорок второй недели, плюс не знаю даже сколько относительно сорок третьей и четвёртой.

7. ROCK BAND кое-как держится на седьмой ступени вторую неделю, что очень даже неплохо для игры, что реализуется за такие деньги.

8. Doodle JUMP никак не может оставить десятку. Игра становится всё больше похожа на Bejeweled 2. Не геймплеем, конечно же, а лишь своей хваткостью, она всё время где-то рядом.

9. 5 minutes to Kill (yourself), новая игра от авторов Amateur Surgeon, весьма позабавила. Признаюсь, чуть не написал суицидальный обзор, но Косми4 вовремя остановил, сказав, что он меня опередил. Игра на самом деле не ахти какая, но временами просто ах.

10. И, наконец, великий и ужасный DOOM Classic. Тот самый мега-мощный шутер теперь и в наших телефонах, с чем мы и поздравим, в первую очередь, какого-то Кармака, уподобимся “ведущим изданиям”. Молодец, так сказать, молодчик.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. tsar avatar
    tsar7 ноября 2009
    0

    Какой-то игровой кризис у пендосов, русская 10 аппетитнее выглядит, из этой только дум интересен, остальное уже приелось просто…

  2. N1NT3NDO avatar
    N1NT3NDO7 ноября 2009
    0

    Почему бы не начать писать про топ-10 в русском аппсторе, например, в нечетные недели, четные оставить про американский.
    А то действительно, половина всех статей TOP – 10 Games сводится к “Bejeweled 2 опять в топе, вот уже 9868 неделю подряд”

  3. alex9044 avatar
    alex90447 ноября 2009
    0

    Не надо топ русскую, а то там какая-то фигня, кризис видимо у папуасов. Если серьезно, то нам интересно все, а не только то, что интересно только пионерам.

  4. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur7 ноября 2009
    0

    Вопрос к автору:
    top-10 какой собственностраны он усердно каждую неделю представляет???

    Потому что этот топ НЕ соответствует ни американскому топу, ни, как выяснилось русскому. Возможно это личный топ самого автора, тогда и надо называть, что это ‘мои личные предпочтения’.

    Забавно наблюдать как из недели в неделю автор получает однинаковые комменты и продолжает их мастерскиигнорировать ;) мы вас тоже любим

  5. mskman avatar
    mskman7 ноября 2009
    0

    автор – бот)) а мы боты, что реагируем.., пора бы просто не заходить в эти “ТОП 10 пэйд гемс”…

  6. vat avatar
    vat7 ноября 2009
    0

    Кто такие “боты” ? Поясните, если не трудно…
    Что касается TOP 10, то искать смысла в ней не нужно. Это просто традиция. Ну как в баню сходить в субботу, или шашлыки в воскресенье, или новостные итоги за неделю.

  7. Кит Андреенко avatar
    Кит Андреенко8 ноября 2009
    0

    А я регулярно читаю рубрику и жду этого поста. НЯМС, и отличная задумка, и блестящая реализация. Хотя и встречаются перлы. :)

  8. virtualinsanity avatar
    virtualinsanity9 ноября 2009
    0

    Автор ау ;) Я смотрю я тут не один 10ую неделю прошу что-то с топом сделать. Пора делать. Best of the best хоят бы по двум топам. Нашему и Американскому. Будет интересней и объективней. А лучше учредить наш топ-голосование ;)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь