App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №42

Кирилл Егерев avatar | 18
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №42

Как скоротечно время. Вроде бы только вчера был понедельник, начинались очередные суровые будни, принесшие сегодня всем нам море решенных рабочих вопросов, накопившихся у кого с прошлой недели, а у кого еще и принявшихся было складываться в стопку гораздо раньше. Но сегодня пятница, не будем об этом. Вспомним лучше, что интересного было на неделе, а затем и десятку лучших игр по версии американского App Store зачитаем.

top 10 платных игр для iPhone и iPod Touch

За какие-то неполные семь дней, что прошли с прошлой подобной публикации, мы выяснили примерную дату релиза Red Alert в App Store. Игра не будет 100% портом одной из первых частей, но и последнюю версию для PC Вряд ли затмит. Собственно, чего-то из ряда вон от нее мало вероятно что хоть кто-то ждёт. Но все фанаты серии ожидают её в конце октября.

Также кто-то где-то как-то вышел забавную ошибку в Snow Leopard. Поговаривают, будто система может без спроса создать гостевой аккаунт и удалить на всякий случай все данные пользователя. Сижу буквально на пороховой бочке: на Mac`е установлена Snow Leopard, но также в наличии имеются взрывоопасные iPhone и iPod. Кстати, Шиллер на всякий случай ответил на все нападки, связанные с работой новой операционной системы Apple. Он не стал прятаться за личинами мифических “форумчан” каких-то комьюнити. Вышел на сцену и сказал, что Windows остаётся Windows, какую бы оболочку к ней ни прикрутили и каким бы номером версии ни обозначили.

Одной из наиболее интересных новостей недели является, несомненно, уход Артура Левинсона из Google и сохранение им занимаемой позиции в Apple. Напомню, что кроме двух кресел, на которых восседал в советах директоров двух конкурирующих теперь структур “самый приятный босс 2008”, он еще и консультантом подрабатывал.

Далее имел место довольно интересный обзор Navigon, но наши читатели как всегда порадовали своим разнящимся мнением. В итоге мини-холивар в теме, и это лишь начало, дальше было только жарче. Дальше был многочисленный “делать или не делать джейлбрейк?”, “Zeppelin – фигня, у меня лучше колонки” и другие, менее уже значимые вспышки.

Подивила всех на этой неделе Nokia. Компания впервые за десять лет отрапортовала об убытках. Стыдно и обидно должно быть лидеру рынка, но, се ля ви. За застоем всегда идёт спад, чего бы этот принцип ни касался. Этой новостью закроем недельный обзор всякой всячины и приступим к десятке мини-обзоров лучших игр:

1. Первое место продолжает удерживать лидер прошлой недели, но не долго осталось Tap Tap Revenge 3, потому что не за горами выход Rock Band, которая готова затеять по-настоящему серьёзную драку.

2. На второе место с третьего поднялась Skee-Ball, в которой, в отличие от настоящего пятничного, совсем не профессионального боулинга с друзьями, нужно рассчитывать не только траекторию, но и силу броска.

3. Тройку лидеров замыкает Backbreaker Football, также прибавившая оборотов и занявшая в этот раз третье место против четвёртого, что было у нее неделю назад. С бронзой!

4. Два плюса нужно чем-то компенсировать? Пускай это будет непонятая и ненавидимая многими Cartoon Wars. Всё равно её не понимают и ненавидят.

5. Bejeweled 2 стряхнула Frogger‘а с пятой строчки и сама на неё благополучно взобралась. За всю историю App Store эта игра сделала, пожалуй, настоящее состояние своим создателям. Да здравствует PopCap!

6. Frogger нашла пристанище еще на одну ступеньку ниже. Так, глядишь, совсем уйдёт в прошлое эта забавная игра, в которой бравого неугомонного лягуха требуется спасать и спасать.

7. На седьмое место сразу же попала Bloons Tower Defense. Складывается впечатление временами, что какую игру ни выпусти в этом замечательном жанре, она хотя бы недельку да повисит в первой десятке.

8. F.A.S.T. не сдаётся, но сопротивление даётся ей все сложнее и сложнее. Всё реже любители авиасимуляторов качают эту игру.

9. Я достаточно долго смотрел видео к игре XenoWars, но в итоге так до конца, как мне показалось, и не понял, в чём суть её.

10. Need for Speed, как говорится, рулит. Тут какие-либо комментарии не уместны, хоть и не её называют лучшей гонкой App Store.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. Spuner avatar
    Spuner17 октябрь 2009
    0

    А чё так??? Need For Speed Undercover – на последнее место….. Извините, но рейтинг какой-то туповатый :(

  2. Rodjer avatar
    Rodjer17 октябрь 2009
    0

    Spuner… Это не Кирилл, рейтинг создавал.. Это рейтинг продаж платных игр из AppStore.

  3. Tresh avatar
    Tresh17 октябрь 2009
    0

    да и то – достаточно не новая игра, и заняла 10ое место, что тоже очень даже хорошо .. )

  4. SEOserfer avatar
    SEOserfer17 октябрь 2009
    0

    Ахахаха))) спунер порадовал – тупой рейтинг))) мое мнение – в последнее в время в топ попадают в основном посредственные игры…

  5. PAHANIUS avatar
    PAHANIUS17 октябрь 2009
    0

    Пля, кто эти видео снимает, подвесьте меня за яйца, господа! Извините за оффтоп ) ужасно )

  6. PAHANIUS avatar
    PAHANIUS17 октябрь 2009
    0

    ТОчнне это не офф топ, это первое видео прям вывело из себя, штатив даже отражается, но нафига айфон трести, бесит, ррр

  7. Mega_man17 октябрь 2009
    0

    А вот видео выбирает уже сам аффтор)

  8. Rodjer avatar
    Rodjer17 октябрь 2009
    0

    Казнить автора за видео)))
    Всегда есть к чему придраться) На позитиве смотрю живете)

  9. beebeegone avatar
    beebeegone17 октябрь 2009
    0

    Поубивать бы всех идиотов, которые ничего сами сделать не могут, а только гавкают во все стороны. Клопы.

  10. iDimas avatar
    iDimas17 октябрь 2009
    0

    Сколько не смотрю эти рейтинги, большинство игр в них – пятиминутное говно(простите) ИМХО.

  11. virtualinsanity avatar
    virtualinsanity17 октябрь 2009
    0

    Spuner
    Это не рейтинг тупой. Это просто американский рейтинг. Я уже давно высказывался за наш Российский рейтинг. Зачем нам буржуйский ? Он не показателен совсем. И игр наих разработчиков просто нету там (почти)

  12. aydaya avatar
    aydaya18 октябрь 2009
    0

    Американизация просто по полной программе,вот и app store американский рассматриваем уже 42 неделю.Против Apple ничего не имею.

  13. Tabasco avatar
    Tabasco18 октябрь 2009
    0

    “Против Apple и Симпсонов ничего не имею, но Америку ненавижу” – типичный подход современного россиянина.

  14. aydaya avatar
    aydaya18 октябрь 2009
    0

    Tabasco,
    Не прав

  15. DeVitus avatar
    DeVitus18 октябрь 2009
    0

    Думаю, что на следующей неделе в списке топ 10 появится 2XL ATV Offroad, пока что лучшая по графике игра в AppStore.

  16. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur18 октябрь 2009
    0

    Tabasco присоединяюсь.

    DeVitus графика графикой…а успех игры и общественное признание определяет геймплей. Красивой обреткой можно лишь натянуть чуток продажи в начале, а потом если игра никчемная и скучная, если игра не цепляет, то ее продажи загнутся.

  17. virtualinsanity avatar
    virtualinsanity18 октябрь 2009
    0

    Es_Calibur и Tabasco
    Американизм и т.п. тут не причем.
    Я просто 42ую неделю понять пытаюсь – почему мы рассматривает топ – который говорит об интересах американских покупателей ? Куда интересней выглядит наш СНГшный топ ;) Хотя бы справедливости ради – рассматривали бы 2 топа. Это как МTV Europe и MTV Russia. Публика разная совсем. И не надо только про статистику – что мол наши 99% в Америке покупают…

  18. Tabasco avatar
    Tabasco18 октябрь 2009
    0

    virtualinsanity – насчет двух топов – согласен. Периодически наши приложения вылезают интересные, тот же iChapaev. Но в Америке приложений все-таки больше, и покупают их там больше, у нас каждый второй с джейлбрейком (не надо мне потом на статистику указывать, мол, не половина, а 44%, я приблизительно говорю). Насчет того, что 99 процентов наших покупают приложения в Американском сторе, я не знал.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь