Часы Apple Watch готовы к массовому производству

|
FavoriteLoading В закладки
Часы Apple Watch готовы к массовому производству
applewatchready

Согласно сообщению Digitimes, Apple вплотную подошла к началу производства смарт-часов Apple Watch. На момент старта продаж компания планирует подготовить около 40 млн устройств.

После того, как смарт-часы были показаны на сентябрьской презентации, Apple Watch прошли ряд инженерных испытаний, тестов и проверок. Внутренняя «начинка» продукта, готового к массовому производству, незначительно отличается от анонсированной ранее. В частности, речь идет об оптимизации работы модуля S1 и снижении энергопотребления специально разработанного миниатюрного процессора. Дизайн остался прежним.

chargeapplewatch

Во время очередного интервью в рамках конференции WSJ.D, генеральный директор Apple Тим Кук подчеркнул, что Apple Watch придется заряжать каждую ночь. Ни в одних «умных часах», представленных на рынке, инженерам не удалось установить аккумулятор, емкость которого превышала бы 410 МАч. Смогла ли Apple решить вопрос рационального энергопотребления устройства и увеличения его автономной работы перед началом серийного производства – вопрос, на который мы получим ответ лишь в следующем году.

Если верить президенту компании по розничной и онлайн-торговле Анджеле Арендс, то Apple Watch попадут на прилавки магазинов уже в начале весны. Политика компании известна: модельный ряд смарт-часов будет разделен на несколько ценовых категорий. Базовая версия обойдется в $350, стальные Apple Watch – от 500 долларов США, а для тех, кто привык видеть на своем запястье эксклюзив, уготовлена версия золотых смарт-часов, цена на которые может достигнуть $4000. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Согласно сообщению Digitimes, Apple вплотную подошла к началу производства смарт-часов Apple Watch. На момент старта продаж компания планирует подготовить около 40 млн устройств. После того, как смарт-часы были показаны на сентябрьской презентации, Apple Watch прошли ряд инженерных испытаний, тестов и проверок. Внутренняя «начинка» продукта, готового к массовому производству, незначительно отличается от анонсированной ранее. В частности,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 26

  1. iPhone user avatar
    iPhone user13 ноября 2014
    0

    Только одного не могу понять – нахуа там всякие умные будильники, если ночью они все будут на зарядке, а не на руке?

    iPhone user avatar
    iPhone user13 ноября 2014
    0

    * все равно

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов13 ноября 2014
    0

    Лол, точно.

    iWolf avatar
    iWolf13 ноября 2014
    0

    @Никита Горяинов, будет ли обзор ms band? уж очень хочется узнать что нить новое.

    digest avatar
    digest13 ноября 2014
    0

    @iPhone user, ага :)
    Но, возможно, часы смогут ночью оставаться на руке, а зарядку надо будет вставлять в… гусары, молчать!

    Максим13 ноября 2014
    0

    @iPhone user, меня больше другое интересует. Кто спит с часами?? Там более с такими громоздкими, да еще и сенсорными. Кнопку во сне нажать случайно не составит труда, а потом пару раз по “сапфиру” лицом жены.

    SR avatar
    SR14 ноября 2014
    0

    @iPhone user, ты если ставишь будильник на телефоне ночью в руках держишь телефон? спать будешь с ним?

  2. Sima4 avatar
    Sima413 ноября 2014
    0

    Базовые 350
    Алюминиевые 500
    золото 4000

    базовые – стальные?

    artml avatar
    artml13 ноября 2014
    0

    @Sima4, вообще-то базовая это как раз алюминиево-стеклянный Спорт. А сталь и сапфир будет стоить явно дороже.

    В статье ошибка.

    Sima4 avatar
    Sima413 ноября 2014
    0

    @artml, о том и комментарий =)

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин13 ноября 2014
    0

    @artml, fixed, thnx.

  3. korg-kronos avatar
    korg-kronos13 ноября 2014
    0

    Ну вот и ответ на вопрос, который так волновал всех потенциальных покупателей – часы нужно будет заряжать каждую ночь. Вам это нужно?

    Enterprise13 ноября 2014
    0

    @korg-kronos, ответа пока нет, то что выложено – давнишняя информация.

    Denis avatar
    Denis13 ноября 2014
    0

    @korg-kronos, решением могла бы быть быстрая зарядка аккумулятора, если часы будут заряжаться минут за 15. Такая зарядка будет доставлять меньше проблем. Тогда и как умный будильник можно будет использовать.

    Alex318i avatar
    Alex318i13 ноября 2014
    0

    @korg-kronos, в городе никак не проблема, всё равно телефон ночью заряжать надо. А в лес нефиг такое таскать. ;)

    Олег Цветков avatar
    Олег Цветков13 ноября 2014
    0

    @korg-kronos, могу соврать, но вроде бы Тим Кук сказал что-то типа: “Владельцы Apple Watch будут пользоваться ими настолько много в течении дня, что, скорее всего, им придётся заряжать свои часы каждый день.”

  4. jokervaio avatar
    jokervaio13 ноября 2014
    0

    чет мне кажется не продадут они 40млн (

  5. AmigoHaze avatar
    AmigoHaze13 ноября 2014
    0

    Большая шишка Эпл:
    Однажды, разрабатывая невероятные Apple Watch, мы поняли, что же подарит всем нам особенный пользовательский опыт. Это безграничные возможности персонализации. Когда мы предложили нашим дизайнерам разработать уникальные материалы для Apple Watch, а так же придумать концепции их крепления на запястье, учитывая собственное видение перспектив применения в быту наших сотрудников, мы не сказали им, что все без исключения предложенные решения лягут в основу многообразия концепции безграничной персонализации Apple Watch, дающей каждому пользователю потрясающий набор визуально-тактильных ощущений. В совокупности с программно-технической составляющей, при поддержке независимых разработчиков, это даёт колоссальное удобство и очевидные преимущества в повседневной жизни каждому из нас.
    Иногда бывает сложно найти свой iPhone среди ещё 6 таких же лежащих на столе, но с Apple Watch такого не произойдёт, ведь вы легко найдёте их на столе, подключёнными к зарядке по яркому красному или же классическому кожаному ремешку, по металлическому отливу или мягкому золотому блеску.. И на этих словах мы подошли к главному и ещё более интересному, ведь действительно выдающейся стала идея, на которую натолкнули нас наши коллеги, разрабатывающие миниатюрные батареи, и именно она навсегда изменит наше представление о отсутствии прогресса, которое на деле оказалось самым революционным воплощении творческой мысли всей нашей команды разработчиков, со времён появления App Store, дизайнеров со времён изобретения iPod, маркетологов со времён Think Different. Пришло время представить вам невероятную, умопомрачительную возможность выбора в новой плоскости понимания понятия выбора.
    Все привыкли к тому, что мы пользуемся мобильными устройствами днём и ставим их на зарядку ночью, однако теперь ежедневно вы можете открывать новые горизонты в опыте общения с Apple Watch – использовать их ночью! Да да, даже когда вы спите Apple Watch будут считывать ваши данные, вашу страсть, практически записывать ваши сны, и с утра через iCloud передавать полученные сведения на все ваши устройства Apple в виде подробных таблиц и цветных картинок. Умный Будильник напомнит не только о том, что самое время вставать, а и о том, что пора поставить Apple Watch на зарядку, тем самым совмещая в себе 2 функции. Прибавьте сюда возможность поставить на Умный Будильник выбранную вами мелодию, и получите ещё более уникальное устройство.
    Благодаря нашим поставщикам аккумулятор работает ровно столько часов сколько необходимо чтобы провести плодотворный день или столько, сколько длится ваша ночь. И именно по этому вы эксклюзивно получаете небывалую возможность и желание приобрести сразу 2 Apple Watch, тем самым подчеркнуть вашу самобытность в её лучшем проявлении – и это именно то, что делает вас тем особенным человеком для нас и для всех ваших близких – именно этот опыт быть таким разным и, в тоже время оставаться собой, опыт который можно пережить только с Apple Watch.

    Мы назвали это Apple Shift. Опираясь на опыт прошлого мы смотрим в будущее и делаем его вместе.
    Apple Shift – Ваше солнце никогда не сядет.

    Vic Tornine avatar
    Vic Tornine13 ноября 2014
    0

    @AmigoHaze, нормалек :) сколько времени ушло?

    AmigoHaze avatar
    AmigoHaze14 ноября 2014
    0

    @Vic Tornine, неспешная кружка чая, которая благополучно остыла и почти замёрзла)

  6. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199313 ноября 2014
    0

    А лично мне даже удобнее, что гаджет стандартно нужно раз в сутки заряжать. Купил себе 6+, теперь ещё думать надо, сегодня на зарядку ставить, или завтра :)
    Так что пусть каждый день нужно будет подзаряжать, лишь бы это быстро проходило. Не вижу ничего страшного, если устройство будет каждый вечер минут 30-45 на зарядке стоять – как раз, успеет за время вечернего душа зарядиться. Вот если придётся часа 2 ждать, то это действительно очень неудобно будет.

    Kislij avatar
    Kislij13 ноября 2014
    0

    @iVenom_1993, +

    korg-kronos avatar
    korg-kronos14 ноября 2014
    0

    @iVenom_1993, Еще более удобнее, сидеть на работе с подключенным к сети шнуром – тогда точно не разрядится и всегда будешь на связи, а также сможешь в любой момент посмотреть на часы за 500 баксов и узнать время. Это очень удобно, главное, что-бы разетка была неподалеку…

  7. alk_ avatar
    alk_14 ноября 2014
    0

    А для умного будильника надо будет на тело электроды от него тянуть ?
    Сутки автономности на часах – чушь.

  8. kulikmikhail avatar
    kulikmikhail14 ноября 2014
    0

    Беспроводная зарядка.

  9. ingabuga avatar
    ingabuga14 ноября 2014
    0

    Схвают как миленькие

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь