12,9-дюймовый iPad по-прежнему в планах Apple на этот год

|
FavoriteLoading В закладки
12,9-дюймовый iPad по-прежнему в планах Apple на этот год

Концепт iPad Pro от Curved

Этой осенью от Apple ждут целой вереницы новых устройств, включая две модели iPhone 6 с увеличенными дисплеями, смартчасы iWatch и, вероятно, дежурное обновление iPad Air и iPad mini. Тем не менее, на этом парад новинок может и не закончиться. По данным тайваньского издания Economic Daily News, модельный ряд планшетников Apple ждет пополнение.

Да-да, вы не ошиблись, речь идет именно про iPad с увеличенным дисплеем, диагональ которого превышает 9,7 дюймов у iPad Air. Уже достаточно долгое время о так называемом iPad Pro не было никаких известий. Можно было даже поверить в информацию о том, что Apple решила приостановить проект. На самом деле, если верить тайваньскому изданию, работа над увеличенной версией устройства идет вовсю.

Так, компания TPK будет поставлять сенсоры для дисплеев всех новых моделей iPad, а также смартчасов iWatch. Размеры же дисплея третьего iPad в линейке достигнут впечатляющих 12,9 дюйма. Вероятно, устройство подобного размера будет предназначено больше для домашнего использования, чем для ношения с собой. Однако для ряда профессиональных задач размеры дисплея iPad Pro подойдут как нельзя лучше.

Economic Daily News сообщает, что Apple в этом году представит сразу три новые модели iPad: третье поколение iPad mini, второе поколение iPad Air (или шестое для обычного iPad), а также новоиспеченный 12,9-дюймовый iPad Pro. Анонс планшетников состоится через некоторое время после презентации и начала продаж iPhone 6, что схоже с прошлогодним графиком Apple. Кроме того, большое количество новинок среди мобильных устройств компании в этом году вполне можно объяснить невозможностью обновления компьютеров Mac, процессоры для которых серьезно задерживаются. [bgr]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Концепт iPad Pro от Curved Этой осенью от Apple ждут целой вереницы новых устройств, включая две модели iPhone 6 с увеличенными дисплеями, смартчасы iWatch и, вероятно, дежурное обновление iPad Air и iPad mini. Тем не менее, на этом парад новинок может и не закончиться. По данным тайваньского издания Economic Daily News, модельный ряд планшетников Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Soren Vakarian avatar
    Soren Vakarian16 июля 2014
    0

    iPhone 5.5, iPad 12.9…пора отращивать руки!

  2. peper- avatar
    peper-17 июля 2014
    0

    Чтобы поддержать тенденцию Apple надо вернуть в линейку Макбуков 17″ модель. Или даже круче – сразу 19″ сделать. :)

  3. Roxteddy avatar
    Roxteddy17 июля 2014
    0

    Вот за iPad 12.9 я только за. Конечно, чтобы носить такой с собой, нужна особая причина, но для дома – самое то.

  4. remzone avatar
    remzone17 июля 2014
    0

    Ipad pro с macos на борту – беру за любые деньги

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь