Немецкий оператор «раскрыл» дату начала продаж iPhone 6

Юрий Милош avatar | 9
FavoriteLoading В закладки
Немецкий оператор «раскрыл» дату начала продаж iPhone 6

Совсем недавно мы сообщали, что Apple уже отменила каникулы для сотрудников своих немецких магазинов в сентябре. Вызвано это, как ожидается, началом продаж iPhone 6. Сегодня из Германии поступило еще одно интересное известие. Местный оператор, судя по всему, раскрыл дату начала продаж следующего флагманского смартфона Apple.

Так, сотрудники колл-центра оператора Deutsche Telekom принялись обзванивать клиентов, контракты с которыми должны закончиться в ближайшее время. Это вполне обычная практика, если бы не один интересный нюанс. Оператор уже сейчас предлагает клиентам узнать дату выхода iPhone 6, что в теории должно подстегнуть их к заключению нового соглашения.

Кроме даты выхода, оператор намерен отправить всем абонентам письменное предложение продлить контракт, одним из условий которого будет получение iPhone 6 на выгодных условиях. Данная акция стартует в июле. Разумеется, смартфон Apple поступит в продажу, как в официальных магазинах компании, так и в офисах оператора, и случится это, если верить Deutsche Telekom, 19 сентября.

Не верить Deutsche Telekom можно, но 19 сентября в качестве даты начала продаж выглядит вполне реалистично. Ранее 20 сентября 2013 начались продажи iPhone 5s и 5c, а 12 сентября 2012 на прилавки попал iPhone 5. В этот раз 19 сентября как раз приходится на пятницу – традиционный день начала продаж новых устройств Apple. Кроме того, Германия традиционно является одной из первых стран, куда попадают яблочные новинки. Таким образом, возможно Deutsche Telekom и лукавит, но определенная вероятность попадания в цель с этой датой несомненно есть. [bgr]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
undefined
iPhones.ru
Совсем недавно мы сообщали, что Apple уже отменила каникулы для сотрудников своих немецких магазинов в сентябре. Вызвано это, как ожидается, началом продаж iPhone 6. Сегодня из Германии поступило еще одно интересное известие. Местный оператор, судя по всему, раскрыл дату начала продаж следующего флагманского смартфона Apple. Так, сотрудники колл-центра оператора Deutsche Telekom принялись обзванивать клиентов, контракты...
Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

🙈 Все комментарии

Форум →
  1. Flight avatar
    Flight27 мая 2014
    0

    “…а 21 сентября 2011 на прилавки попал iPhone 4s”

    14 октября 2011 он поступил в продажу.

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош27 мая 2014
    0

    @Flight, верно, спасибо.

  2. vozz avatar
    vozz27 мая 2014
    0

    Интересно какой анонсируют ? 4.7″ или 5.5″ ? Или оба сразу ?

  3. Don_Ramon avatar
    Don_Ramon27 мая 2014
    0

    Мне очень хочется верить, что компания всех удивит и выпустит 4 дюйма и 4.7 дюйма. Не очень хочется лопаты видеть

    Jesus avatar
    Jesus27 мая 2014
    0

    @Don_Ramon, наиболее вероятно, что представят iPhone 6 с 4.7”, уберут 5C, а 5S будет продаваться в качестве удешевлённой версии. Не думаю, что Apple совсем уберёт 4 дюйма из продажи.

    airslider avatar
    airslider28 мая 2014
    0

    @Jesus, полностью согласен, далеко не всем нужен телефон такого размера.

  4. boud avatar
    boud27 мая 2014
    2

    Как же мне “нравится” это журналистское словечко — лукавит. Такой милый и озорной синоним простых слов: врёт, лжет, обманывает.

    Я был бы рад, если бы Эпл взяла пример с Сони. Сони не выжидала год, и обновила своего флагмана Z2. Это просто бомба, мужики. Я впервые захотел андроид. Быстрый, нет даже намека на лаги, не перегруженный цветастыми уродскими виджетами андроид, стекло и металл корпус, водонепроницаемый, камера уделывает 5S во всех сценариях.

    Но мы, яблочные хомячки, будем ждать до последнего. Я вот пишу с iPhone4.

    Taka Goto avatar
    Taka Goto27 мая 2014
    0

    @boud,
    о каких лагах ты говоришь? Их давно уже как трудно заметить на флагманах.. а Сонька да, Z2 хороша, полностью согласен.. Дизайн, материалы, оболочка андройда тоже приятная.. Сколько SONY у меня не было, всё же всегда разочаровывался в итоге ) вернулся на ios, но всегда смотрю в сторону SONY с особенным интересом ^^

    Infresco avatar
    Infresco28 мая 2014
    0

    @xorxenko, ну вообще он и написал что ему нравится. А как бы холивар вроде как вы начинаете. Пытаетесь вон критерии для нравится уточнять. Хотя и сами же понимаете, что не только в амере и тормозах дело.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь