Misfit представила специализированный аксессуар для слежения за сном

Роман Юрьев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Misfit представила специализированный аксессуар для слежения за сном
01-1-Misfit-Beddit

В прошлом компания Misfit wearables отличилась спортивным трекером Shine, которому Артур Малосиев дал весьма позитивную оценку. Он умеет многое, включая функцию отслеживания фаз сна, но, как показал опыт, далеко не всем удобно спать с посторонним предметом на запястье, шее или пижаме. А ведь по другому Shine ничего не измерит, зато Misfit Beddit Sleep System сможет. Это новый датчик, созданный Misfit совместно с Beddit и ориентированный только на отслеживание качества сна пользователя.

Аксессуар невероятно тонок, располагается прямо под простыней и практически не ощутим телом. То есть, ничто вам во время сна мешать не будет. Если вы спите не один, то можно разместить парочку экземпляров Beddit, чтобы следить за сном каждого из пользователей.

01-3-Misfit-Beddit

01-2-Misfit-Beddit

В процессе путешествия в мир Морфея отслеживаются его фазы (легкий и глубокий сон), пульс, а также записываются окружающие звуки, чтобы можно было анализировать зависимость качества сна от внешних раздражителей. Вся информация в реальном времени передается в бесплатное фирменное приложение Misfit [скачать из App Store].

01-4-Misfit-Beddit

Естественно, в специализированном датчике присутствует и функция умного будильника, который разбудит вас в фазе быстрого сна, что позволит легко проснуться и чувствовать себя бодрым в течение дня. Цена вопроса — $150. [Misfit]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В прошлом компания Misfit wearables отличилась спортивным трекером Shine, которому Артур Малосиев дал весьма позитивную оценку. Он умеет многое, включая функцию отслеживания фаз сна, но, как показал опыт, далеко не всем удобно спать с посторонним предметом на запястье, шее или пижаме. А ведь по другому Shine ничего не измерит, зато Misfit Beddit Sleep System сможет....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Алексей avatar
    Алексей11 июля 2014
    0

    Misfit? Устройство для отбросов что ли))?

  2. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady11 июля 2014
    0

    Хм да ну еще бояться его раздавить. Да еще я ворочаюсь. Лично мне брасле то удобнее был бы.

  3. iМаньяк avatar
    iМаньяк11 июля 2014
    0

    Пфф. Уже даже не знают как деньги содрать с людей. Есть у меня этот misfit shine, классная вещь, но пользы очень мало от него.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь