LUMOback для iPhone поможет улучшить осанку

|
FavoriteLoading В закладки
LUMOback для iPhone поможет улучшить осанку

Некоторые аксессуары к мобильным гаджетам Apple переходят грань, разделяющую «безделушку» и действительно полезную вещь. Совсем недавно мы узнали, как применение узкоспециализированных чехлов помогает докторам спасать жизни. LUMOback вряд ли способен спасти жизнь, а вот продлить и улучшить её, заодно с вашим внешним видом — запросто.

LUMOback — это сенсор на ремне, закрепляющийся вокруг талии благодаря простым застежкам. Как только вы прекращаете сидеть ровно и начинаете «горбиться» или выгибать спину, корпус LUMOback вибрирует, напоминая о важности хорошей осанки и её влиянии на здоровье. Данные регулярно поступают в одноимённое мобильное приложение для iOS, в котором фиксируется, как часто и как тщательно вы следите за положением спины.

Сенсор толщиной в 8,5 миллиметров соединяется с iPhone или iPad посредством Bluetooth. Правда, поддерживаются только iPhone 4S, iPhone 5, iPod Touch 5 и iPad 3 и 4 поколений. Цена аксессуара — 150 долларов, а доставка в Россию обойдётся в нехилые 78, а то и все 140 долларов. Дорого, но можно всегда бесплатно прижаться к стене или повиснуть на турнике — правда, тогда придётся полагаться только на свою волю. [lumoback]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Некоторые аксессуары к мобильным гаджетам Apple переходят грань, разделяющую «безделушку» и действительно полезную вещь. Совсем недавно мы узнали, как применение узкоспециализированных чехлов помогает докторам спасать жизни. LUMOback вряд ли способен спасти жизнь, а вот продлить и улучшить её, заодно с вашим внешним видом — запросто. LUMOback — это сенсор на ремне, закрепляющийся вокруг талии благодаря...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Тимур Каландаров avatar
    Тимур Каландаров3 февраля 2013
    0

    Хочу-хочу-хочу!

  2. Goodcat3 февраля 2013
    0

    Хорошая штука. Если появится в Рашке – обязательно возьму, так как по роду профессии приходиться много сидеть, писать и наклоняться. ТАк что мне бы это не повредило, ибо спина дает о себе знать время от времени.

    Хотя конечно лучше всего пойти в бассейн =)

  3. andRew RRR avatar
    andRew RRR4 февраля 2013
    0

    ЯБВЗЯЛ!!!!

    andRew RRR avatar
    andRew RRR4 февраля 2013
    0

    @andRew RRR, Лучше бы она током херачила)!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь