Кутчер и Гэд выступили на Macworld

|
FavoriteLoading В закладки
Кутчер и Гэд выступили на Macworld

Ранее мы сообщали, что звезды фильма jOBS собираются посетить Macworld/iWorld. Конференция стартовала 31 января в Сан-Франциско, а Эштон и Джош уже успели выступить перед посетителями и поделиться впечатлениями.

На Macworld актеры впервые рассказали об опыте использования яблочных девайсов. Гэд признался, что до недавней поры он был новичком в этой области. Жизнь Джоша изменилась после того, как его жена принесла домой компьютер Apple. После этого он полюбил продукцию купертиновцев и с воодушевлением начал изучать историю становления компании. Актер также попытался отшучиваться: он сообщил, что впервые увидел Возняка в программе «Танцы со звездами», которая транслировалась на телеканале ABC.

Эштон же заявил, что его знакомство с компьютерами началось с Apple IIgs, затем он изучал биохимическую инжерению на Mac, ну а позже инвестировал в технологические компании. Актер признался, что Джобс всегда являлся для него «знаковым персонажем». Как только он увидел сценарий картины, то сразу загорелся желанием сыграть бывшего CEO. Исполнитель роли Возняка сообщил, что осведомленность Кучера в яблочных гаджетах всплыла еще во время съемок. Например, сцена в гараже, в которой два Стива конструируют Apple I, не понравилась Эштону. Он увидел несоответствие и попросил съемочную бригаду устранить его.

После выступления актеров главный менеджер выставки Пол Кент показал зрителям отрывок из фильма, который в пух и прах раскритиковал Возняк. Эштон и Джош признались, что кинолента не претендует на стопроцентную достоверность, однако они попытались максимально точно воссоздать события, которые происходили на заре Apple. «Это не документальный фильм, а просто интерпретация событий»,— заявил Гэд.

В завершение Кутчер признался, что экс-глава Apple верил, «в возможность сделать что-нибудь невозможное». Более того, изучение биографии Джобса натолкнуло актера на мысль о том, что «нельзя мириться с превратностями жизни, всегда можно сделать ее лучше».

Напомним, что премьерный показ картины был осуществлен на кинофестивале Sundance. В кинотеатрах jOBS стартует 19 апреля. [tuaw]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ранее мы сообщали, что звезды фильма jOBS собираются посетить Macworld/iWorld. Конференция стартовала 31 января в Сан-Франциско, а Эштон и Джош уже успели выступить перед посетителями и поделиться впечатлениями. На Macworld актеры впервые рассказали об опыте использования яблочных девайсов. Гэд признался, что до недавней поры он был новичком в этой области. Жизнь Джоша изменилась после того,...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. theiss8 avatar
    theiss81 февраля 2013
    0

    Все в кино…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь