Люси Кох взялась за старшину присяжных

|
FavoriteLoading В закладки
Люси Кох взялась за старшину присяжных

Samsung продолжает тянуть за единственную ниточку, которая якобы может привести к пересмотру «миллиардного» вердикта. На инициативного старшину присяжных Велвина Хогана с его туманным прошлым теперь обращены взгляды не только адвокатов, но и самой главной участницы процесса — судьи Люси Кох.

Начнём с краткого содержания предыдущих серий этой Санта-Барбары. В начале 90-х Хоган судился со своими бывшими работодателями из Seagate по вопросу собственного банкротства. Сейчас Samsung является компанией-акционером Seagate — это первый довод корейцев в пользу версии о предвзятости Хогана. Второй — что, мол, в том давнишнем деле на стороне Seagate выступал юрист, ныне женатый на представительнице Samsung. Вроде как Хоган мог воспринять Samsung и Seagate как «одну шайку», и потому занять сторону Apple. Будучи старшиной коллегии и специалистом в патентных делах, он имел огромное влияние на остальных присяжных и фактически всё за них решил.

Когда происходил процесс выбора присяжных, Люси Кох спрашивала его об участии в других разбирательствах. В ответ Хоган упомянул, что судился с «бывшим партнёром», но название Seagate в тот момент не прозвучало. Samsung уверена, что если бы судья знала о тяжбе детальнее, она бы не назначила Хогана старшиной. Кто знает.

Так или иначе, Люси Кох согласилась выслушать доводы Samsung в отношении Хогана — соответствующее слушание состоится 6 декабря. Вдобавок она пожелала узнать, какой информацией о нём располагали на момент предыдущих слушаний юристы Apple. Вот, кстати, их мнение:

Теория Samsung рушится, поскольку это поросшее быльём разбирательство вокруг Seagate никак не связано с нынешним делом […], и, кроме того, Samsung вовсе не доказала, что ответы мистера Хогана были, цитируя Верховный суд, «показательными» или «нечестными».

Как там говорят? «Всё ещё только начинается…» [9to5mac]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Samsung продолжает тянуть за единственную ниточку, которая якобы может привести к пересмотру «миллиардного» вердикта. На инициативного старшину присяжных Велвина Хогана с его туманным прошлым теперь обращены взгляды не только адвокатов, но и самой главной участницы процесса — судьи Люси Кох. Начнём с краткого содержания предыдущих серий этой Санта-Барбары. В начале 90-х Хоган судился со своими...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Macintosh avatar
    Macintosh9 ноября 2012
    0

    То что суд назначил старшиной присяжных какого-то злодея который теперь всем мстит, это проблемы суда а не Еппл. И эти все факты про того злодея никак не касаются и не отменяют вынесенный приговор. Что за бред?
    С тем же успехом можно сказать что судья азиатка и потребовать ее заменить.

  2. Xronos avatar
    Xronos9 ноября 2012
    0

    А что – енто мысль ! Тем более не просто азиатка, а кореянка !

    Macintosh avatar
    Macintosh9 ноября 2012
    0

    @Xronos, Просто они потом обвинят еппл в расизме :)
    Ну тупыыыеее)

  3. Jon-CS avatar
    Jon-CS9 ноября 2012
    0

    чувствую гнусмасс потихонечку соберет кучу всяких мелочей и развалит дело, и будем пересмотр, но думаю что больше чем 10% они не отобьют.

    Mr_Jy avatar
    Mr_Jy10 ноября 2012
    0

    @Jon-CS, обожаю взятые из головы цифры доморощенных специалистов-рассужденцев:)

  4. G-VIPER avatar
    G-VIPER10 ноября 2012
    0

    Какой же самсунг наглый, своровал, аплатить не хочет.

  5. MSTRART avatar
    MSTRART10 ноября 2012
    0

    В эфире программа “Большая стирка!”

  6. plast avatar
    plast10 ноября 2012
    0

    почитайте Гришема. Вокруг каждого крупного процесса вьются огромные команды юристов, групп собственного расследования, частных детективов и нанятых психологов. Здесь сумма офигенная. стоимость сопровождения выльется в сотни миллионов долларов. ВсЁ юристы APPLE знали о Хогане. А вот сторона samsung проморгала. Очень хотелось бы подетально посмотреть как развивался отбор присяжных. Думаю на стороне Apple работала очень профессиональная команда. Наверняка они предприняли максимум усилий, чтобы подвести дело к назначению Хогана старшиной. Как Самсоновы детективы это упустили… Видимо, яблочники задействовали, какой-то фокус с отвлечением внимания на других претендентах или ввели Хогана в последний момент. Поэтому и интересно хронику отбора присяжных посмотреть. Сколько заседаний длилось?

    plast avatar
    plast10 ноября 2012
    0

    В любом случае, БРАВО команде APPLE. Кто-то напишет и не один роман и документальные книги об этом деле. Оно войдет в учебники юристов. Наверняка Яблочникам удалось запустить в кандидаты на присяжных таких перцев!!!! или нагнать волну так, что самсоновцы потратили свои отводы до Хогана. но, ведь они могли вбросить инфу о нем, так, чтобы судье было сложно назначить его старшиной. Тут была какая-то тонкая игра. А еще эта азитская судья. Она не просто так, Apple точнознала,что делала, когда подбиралась к этой судье. Она ведь , наверняка не японка. Очень все стильно получилось. Но за такие … Хотя у нас и за такие деньги все бы сделали топорно в Басманном суде.

    Xronos avatar
    Xronos10 ноября 2012
    0

    @plast,
    Да уж .. Судья точно кореянка, не японка , уже было в сообщениях ..

    MBAir2012 avatar
    MBAir201210 ноября 2012
    0

    @plast, тоже напомнило “Вердикт”, Д.Гришема :) прямо один в один с книгой )) Гришем за 15 лет до этого дела подсказал механизм внедрения засланных казачков в жюри и методику влияния на решение присяжных ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь