Apple заказывает 4-дюймовые экраны для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Apple заказывает 4-дюймовые экраны для iPhone

Слухи об увеличении экрана в новом iPhone ещё никогда не были такими правдоподобными. По крайней мере, в прошлом году в этот обязательный «марафон» не включались ведущие мировые издания с хорошей репутацией. Уважаемое западное издание заявляет, что Apple начала размещать заказы на крупные партии крупных экранов для своего нового смартфона.

В эту среду газета Wall Street Journal заявила, что «ожидает» появления большого экрана в новом поколении iPhone. Информация поступает от источников в каналах поставки комплектующих. Производство этих дисплеев начнётся в течение следующих месяцев, а их диагональ будет не меньше 4 дюймов. В качестве наиболее вероятных поставщиков, Apple выбрала LG Display, Sharp и новую компанию — Japan Display Inc., недавно созданную из трёх других японских компаний при поддержке правительства страны. Samsung в этом списке нет.

Аналогичную информацию в тот же день сообщила Reuters, добавив, что первые партии экранов будут готовы к отправке уже в конце июня. Если ваша фантазия даёт сбои из-за потока противоречивых слухов, обратите внимание на пока что самый реалистичный концепт 4-дюймового iPhone. Помимо изменения диагонали экрана, новая модель смартфона Apple может порадовать изменённой формой корпуса и вполне предсказуемыми изменениями в «железе». Напомним, презентация и релиз горячо ожидаемого гаджета должны состояться ближе к середине осени этого года. [ap]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Слухи об увеличении экрана в новом iPhone ещё никогда не были такими правдоподобными. По крайней мере, в прошлом году в этот обязательный «марафон» не включались ведущие мировые издания с хорошей репутацией. Уважаемое западное издание заявляет, что Apple начала размещать заказы на крупные партии крупных экранов для своего нового смартфона. В эту среду газета Wall Street...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. Shlerin avatar
    Shlerin17 мая 2012
    0

    Самый реалистичный концепт iPhone с увеличенным экраном – на фото в этой новости, а по ссылке лопата :(

    PAHAN avatar
    PAHAN17 мая 2012
    0

    @Shlerin, Согласен, там даже не лопата, там длинное-что-то, абсолютно нереалестичный) вот тут на фотке норм )
    Я на самом деле в замешании, нужно ли 4″ или нет. Думаю, я всё таки за 4 дюйма, просто потому что пора что-то менять )

  2. evvasilevskiy avatar
    evvasilevskiy17 мая 2012
    0

    Я понимаю – еще рано судить, и может это все слухи, а может Apple выпустит действительно крутое и удобное устройство с увеличенным дисплеем, но я расстроен. Я верил, что диагональ останется неизменно удобной. Пробовал гаджеты с диагональю больше 4″, в том числе и SGS2, Desire HD, Note, и мне после iPhone было совершенно неудобно. При том, что лапа у меня здоровая.

    Vladimir Kovalev avatar
    Vladimir Kovalev17 мая 2012
    0

    @evvasilevskiy, Согласен. Экран айфона позволяет пользоваться им одно рукой. Даже не представляю что Apple может сделать с 4ех-дюймовым. Ждать осталось недолго, посмотрим:)

    tamtam avatar
    tamtam17 мая 2012
    0

    @evvasilevskiy,
    экран iPhone 5*7.5 см.
    экран HTC Sensation 5,5*9.5 см. (4.3),
    экран HTC incredible 5,2*8,7 cм.(4)
    Так что он не намного шире, но существенно выше. С учетом того, что Apple не делает такие широкоформатные экраны, я сомневаюсь, что они будут делать это и сейчас. И если соблюдать пропорции, то вы не сильно заметите разницу, так как она будет составлять чуть больше чем 5 мм.

  3. shroo avatar
    shroo17 мая 2012
    0

    Наконец то)

  4. SeamanVlad avatar
    SeamanVlad17 мая 2012
    0

    Вот он, долгожданный.

  5. Kotiara avatar
    Kotiara17 мая 2012
    0

    Япалкать, еще недавно и планшетники меньше 10″ было фу, и экран больше айфоновского было фу и неудобно.
    Думаю, всем понятно.

    Kir de Vah avatar
    Kir de Vah17 мая 2012
    0

    @Kotiara, не знаю. Я искал себе планшетник непременно чтобы размерами был поменьше. Потому что его с собой носить.

  6. Hellrider avatar
    Hellrider17 мая 2012
    0

    Да-да товарищи, представители Эппл пришли в “уважаемое издание” и лично сообщили о сем факте. Информация 146%.
    ЗЫ. Задрали эти гадания, все кому не лень лезут.

  7. Saller avatar
    Saller17 мая 2012
    0

    То что эпл заказала партию дисплеев еще не означает что они предназначены для модели этого года и если в этом году айфон останется с диагональю 3.5 то все эти журналы серьезно “обделаются”.

    >самый реалистичный концепт
    Ничего реалистичного в этом концепте нету. Во-первых еще одна модель с таким же корпусом как в 4/4С это просто позор дизайнерам. Во-вторых смотрится этот концепт просто убого, длинный “лапоть” с натыканными иконками. Почему же тогда не рассматривается диагональ 4 с увеличенными размерами по-бокам? Смотрелся бы он намного интереснее и форма самого экрана подверглась не таким сильным изменениям.

  8. MIXer18 avatar
    MIXer1817 мая 2012
    0

    Гляньте на Samsung Galaxy S Plus. Там тоже 4″ диагональ. На лопату не похож, пальцем всё прекрасно достается. По размерам он 1 в 1 как 3Gs.

    maxlay avatar
    maxlay17 мая 2012
    0

    @MIXer18, не знаю, как насчет 3GS, но он больше 4-ки и в длину, и в ширину. Размерчик у 4-ки – само то! В принципе, я не противник увеличения размеров экрана, пусть его хоть кругом на телефон налепят, лишь бы общий размер аппарата не изменился. Хочется верить, что конструкторы Эппл, отвечающие за эргономику, не ударят в грязь лицом и не пойдут на поводу у этой маниакальной гонке за дюймами…

  9. demanov avatar
    demanov17 мая 2012
    0

    Лучше с батарейку нормальную поставили чем экран 4, мне он точно не к чему

  10. drimogemon avatar
    drimogemon17 мая 2012
    0

    Один я не понимаю смысл этих новостей буквально из ничего? Ну заказали они экран, мало ли, потестить хотят, но далеко не факт, что выпустят конкретно в этом году…

  11. 2iPhones avatar
    2iPhones17 мая 2012
    0

    Хочу!
    Куплю!!!

  12. Кирилл avatar
    Кирилл18 мая 2012
    0

    Я думаю вот что – Новые процессоры потребляют больше электричества. Значит пути 2 – или увеличивать емкость батареи, или ее размер. Более быстрые процессоры появляются гораздо быстрее, чем более мощные аккумуляторы в том же форм-факторе. Значит идем вторым путем. Поэтому не следует ждать новых айфонов в виде “мыла”, так как сокращается физический объем. Более того, New iPad стал толще именно из-за батареи. А вот сделать iPhone 5 в два раза толще – их все на смех подымут. Поэтому было принято решение – увеличиваем экран, т.е. физический объем телефона, не меняя его толщины.
    Как вам такая версия?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь