Новые внутренности нового iPhone

|
FavoriteLoading В закладки

Медленное приближение анонса iPhone шестого поколения чувствуется в растущем потоке запчастей к нему. Из Поднебесной с небольшими перерывами уже пришли кнопки Home и держатели SIM-карты к новому айфону. Теперь на открытый рынок попала третья по счёту «железка», в составе которой сразу три важных компонента. Сравнив их с внутренностями iPhone 4S, можно заключить: внутри нового смартфона Apple явно произойдут большие перемены.

На этом довольно масштабном кабеле расположились сразу три компонента: разъём для наушников, разговорный динамик и антенный кабель Wi-Fi. Казалось бы, что в этом такого необычного? Но в iPhone 4S, равно как и в iPhone 4, использовалась другая система. К примеру, разъём для наушников там располагался на одном кабеле с кнопками регулирования громкости и переключателем беззвучного режима. Значит, что-то заставило Apple резко пересмотреть компоновку деталей. Что-то вроде процессора A5X. Или же новой формы корпуса.


Кабель с разъёмом для наушников из iPhone 4S

Эта запчасть, если верить спецификациям из китайского онлайн-магазина, подойдёт «только к iPhone 5», а в сопроводительном тексте дополнительно указывается, что она однозначно предназначена именно для нового iPhone. Если вдруг вы всерьёз озабочены желанием приобрести «железку» к ещё не вышедшему устройству, купить кабель можно за 7 долларов и 71 цент без доставки. [ap]

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Медленное приближение анонса iPhone шестого поколения чувствуется в растущем потоке запчастей к нему. Из Поднебесной с небольшими перерывами уже пришли кнопки Home и держатели SIM-карты к новому айфону. Теперь на открытый рынок попала третья по счёту «железка», в составе которой сразу три важных компонента. Сравнив их с внутренностями iPhone 4S, можно заключить: внутри нового смартфона...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. 2iPhones avatar
    2iPhones14 мая 2012
    0

    Эх, если б тот новый дизайн оправдался. Даже не знаю, сколько б я их сразу купил… Но купил бы точно.

  2. kosya11 avatar
    kosya1114 мая 2012
    0

    А какие у нового iphone будут винтики?:)

  3. MrHubris avatar
    MrHubris14 мая 2012
    0

    Torx

  4. Hellrider avatar
    Hellrider14 мая 2012
    0

    Хоспади, начинается очередная истерия. Купить чели железку, повесить на стену в рамочку…

  5. jeims avatar
    jeims14 мая 2012
    0

    ещё одни запчасти.глядишь,к осени “соберём” айфон 5 :)

  6. Gamaun avatar
    Gamaun14 мая 2012
    0

    Это запчасти к китайскому Айфону, а не к айфону от Эппл :) У них там этих айфонов разных – пруд пруди! С двумя симками, с тв-тюнером, с SD-карточками и пр.

    Чехлы к iPhone 4 китайцы тоже делали заранее и теперь они совершенно не подходят ни к одной из моделей телефонов от Apple, просто прикалываются веселые китайские ребята, называя свои телефоны айфонами.

  7. Gamaun avatar
    Gamaun14 мая 2012
    0

    А вообще, стоит кому-нибудь заявить о том, что продается частичка нового айфона, как эту новость тиражируют и ссылки ставят на его сайт. Раскрутка.

  8. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint14 мая 2012
    0

    Как бэ давно в голливуд никто не верит, кроме самих америкосов. Проект facebook сугубо государственный и при том удачный. Что касается свадебного генерала, да хоть Мистер Пеппер, сути это не меняет и сравнивать бы я не стал гения и клоуна на государственной службе. Как продукт facebook отвратителен и в плане интерфейса и в плане качества реализации. Но цель достигнута, частная инфа тому кому нужно доступна почти обо всех нас.

    Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint14 мая 2012
    0

    @Mr. Neverpoint, не туда почему то запостилось(

  9. di3x avatar
    di3x21 мая 2012
    0

    Так новый айфон называют 5ым?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь