Новая технология для дисплея нового iPhone

Никита Горяинов avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Новая технология для дисплея нового iPhone

Отсутствие шквала слухов о новой модели iPhone, равно как и фотографий его внутренностей, не лишний раз намекает нам на осенний релиз шестой ревизии смартфона Apple. Два предыдущих поколения айфонов отличались друг от друга лишь «внутренностями». Значит, «new iPhone» будет выглядеть иначе, вплоть до формы корпуса. Возможно, даже тоньше. Такие весточки в очередной раз приходят из тайваньских СМИ.

В новом iPhone впервые будет использоваться новый, перспективный метод слияния сенсорной панели с экраном устройства. Об этом сообщает портал Digitimes со ссылкой на источники среди поставщиков компонентов для Apple. Вместо того, чтобы устанавливать сенсорную панель поверх цветных фильтров дисплея, производители реализуют и то, и другое в одном слое. Такими технологиями обладают как тайваньские производители, так и японские, и последним удалось достичь большего успеха в реализации больших объёмов подобных компонентов.

Аналитики из DisplaySearch считают, что поставщиками этих запчастей станет Sharp и Toshiba Mobile Display. У Sony также есть сходные производственные мощности. Как именно новая технология отразится на толщине готового устройства — вопрос сложный. Скорее всего, любые отличия в толщине готового «бутерброда» будут поглощены увеличенным размером батареи и «железа» вообще — как это произошло с новой моделью iPad. Но пока что-либо загадывать слишком рано. Ответы на большинство вопросов станут известны лишь тогда, когда китайцы «стянут» и продадут в мир пару корпусов нового iPhone с заводов Foxconn. Кнопка «Home» уже есть. [ap]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Отсутствие шквала слухов о новой модели iPhone, равно как и фотографий его внутренностей, не лишний раз намекает нам на осенний релиз шестой ревизии смартфона Apple. Два предыдущих поколения айфонов отличались друг от друга лишь «внутренностями». Значит, «new iPhone» будет выглядеть иначе, вплоть до формы корпуса. Возможно, даже тоньше. Такие весточки в очередной раз приходят из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Lantainu avatar
    Lantainu24 апреля 2012
    0

    Вот так вот соберешься себе 4S купить и на тебе уже пятый…

    Mr_Jy avatar
    Mr_Jy24 апреля 2012
    0

    @Lantainu, а тебе не пофиг?) тебя не устраивают характеристики 4с?) ты покупаешь телефон чтобы быть на стиле или чтобы использовать его?

  2. alefut avatar
    alefut24 апреля 2012
    0

    Форма будет та же. Диагональ побольше. Или ещё круче: тот же размер, но в 2 раза тоньше.

    Gamaun avatar
    Gamaun24 апреля 2012
    0

    @alefut, про диагональ нигде не слышал, а вот про то, что переднее стекло тоньше за счет совмещения и задняя крышка будет не стеклянной, а из специального сплава – да, говорят об этом.

    По мне бы сделали внешне копию с iPod touch и по толщине и по дизайну, и было бы очень удобно. Я бы его снова без чехла носил, как старый 3g.

  3. PloHish avatar
    PloHish25 апреля 2012
    0

    Вдвое более тонкое стекло Gorrila Glass 2, плюс новая технология сенсора, плюс возможно новый экран IGZO (или как его там) от LG… дааа это будет оч круто смотреться

    BuTaMuH avatar
    BuTaMuH25 апреля 2012
    0

    @PloHish, Это все для того, чтоб засунуть туда акумулятор помощнее.

    PloHish avatar
    PloHish25 апреля 2012
    0

    @BuTaMuH, пофиг на аккум. экран будет смотреться абалденно под более тонким стеклом и лишних сенсорных прослоек

  4. di3x avatar
    di3x26 апреля 2012
    0

    Может все таки сделают его один в один как айпод тач :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь