Руководители Samsung и Apple встретятся

Леонид Клюев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Руководители Samsung и Apple встретятся

Всё началось ровно год назад, когда Apple подала на Samsung в суд, обвиняя южнокорейского гиганта в откровенном копировании дизайна и интерфейса iOS-устройств. Ситуацию по этому главному иску купертиновцев подробно расписал Никита Горяинов ещё летом 2011-го. Разбирательство начнётся очень скоро… или не начнётся, если сторонам удастся-таки примириться. Благо на сей раз переговоры пройдут на самом высшем уровне.

По указанию калифорнийского окружного суда руководители Apple Inc. и Samsung Electronics встретятся в целях так называемого «альтернативного урегулирования спора». От обеих компаний будут присутствовать CEO (Джи-Сунг Чой и Тим Кук), а также главные юрисконсульты (со стороны Apple — Брюс Сьюэлл). Возможные соглашения, если их удастся достигнуть, будут носить статус внесудебных — и тем не менее на встрече ждут одного из судей, Джозефа Сперо.

Ещё до начала тяжб представители Apple неоднократно встречались с сотрудниками Samsung, однако имели ли место встречи с участием высшего руководства — это вопрос (похоже, не имели). Крайний срок для грядущих переговоров — середина июля — выбран так, что они могут состояться за считанные дни до старта основного разбирательства. Последний шанс сохранить хрупкий мир, иначе не скажешь. [ai.com]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Всё началось ровно год назад, когда Apple подала на Samsung в суд, обвиняя южнокорейского гиганта в откровенном копировании дизайна и интерфейса iOS-устройств. Ситуацию по этому главному иску купертиновцев подробно расписал Никита Горяинов ещё летом 2011-го. Разбирательство начнётся очень скоро… или не начнётся, если сторонам удастся-таки примириться. Благо на сей раз переговоры пройдут на самом высшем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Chriss avatar
    Chriss18 апреля 2012
    0

    похоже Джи-Сунг Чою тяжело улыбаться…

  2. Xronos avatar
    Xronos18 апреля 2012
    0

    Всё равно, вот хоть убей , меня не оставляет ощущение какого-то сюрреализма в даном вопросе ! Да, я исправно читаю статьи, понятно суть вопроса – но,просто в голове как то не укладывается – судиться с ключевым своим партнёром ! От которого в принципе очень многое зависит в производстве опять же твоих ключевых продуктов ..
    Ну не знаю ..

    MSTRART avatar
    MSTRART18 апреля 2012
    0

    @Xronos, Да ну, брось, Apple бы как-нибудь без самсунга обошлась, а вот у кого бы Samsung воровал идеи ещё не ясно

    Xronos avatar
    Xronos18 апреля 2012
    0

    @MSTRART,
    Обошлась говорите ? Вполне может быть конечно, но – те же матрицы дисплеев – как ни крути – пока в основном тот же самсунг делает, просто кто может ещё в таких масштабах и с таким качеством осилить ? Не всё так просто – надо же учитывать объёмы и сложнейшую логистику ! Это не люксовый бренд и штучное производство ..

    MSTRART avatar
    MSTRART18 апреля 2012
    0

    @Xronos, На спрос нашлось бы и предложение, вон LG делают же дисплеи для айфонов и для айпадов как-нибудь бы справились, я думаю выкрутились бы без самса. А что самсунг бы обводил, нокию?

    Xronos avatar
    Xronos18 апреля 2012
    0

    @MSTRART,
    Может быть , вполне, но ключевое слово – “выкрутились бы” ! И это ваши догадки – а по факту – пока что самсунг основной поставщик .. В эплл всё ж до сих пор не смогли найти замену самсунгу ..
    Тут же не раз в статьях, допустим про “новый” айпад отмечалось – пытались других производителей для дисплеев найти – остался таки самсунг !

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь