Apple и Samsung схлестнутся в суде в 2012

|
FavoriteLoading В закладки
Apple и Samsung схлестнутся в суде в 2012

В течение многих лет «яблочники» медленно, но верно богатели и восстанавливались после разрушительных девяностых, не делая никаких резких движений против своих конкурентов. Для подавления соперников использовались не адвокаты, а инженеры и дизайнеры. Такой подход долгое время оправдывал себя, но с приходом Android OS ситуация начала меняться не в самую лучшую сторону. В Apple плюнули и спустили всех собак при виде Galaxy Tab 10.1, а пресса моментально придала этому делу агрессивный окрас и стала следить за малейшими подробностями разбирательства. Но всё еще впереди.

Небольшая деталь постоянно ускользает из публикаций многих СМИ, вводя в замешательство не только их читателей, но посвященных в состояние индустрии людей. Всё это время абсолютно все слушания и решения относительно иска Apple против Samsung имели предварительный характер (preliminary injunction), что делает любой запрет и любую победу купертиновцев далеко не такой же значительной, как её изначально нам представили. Корейцы имеют пару тузов в рукаве и не собираются сдаваться раньше времени: правдами и неправдами им удалось отложить процесс.

Основные слушания по делу начнутся 30 июля 2012 года, то бишь лишь через 11 месяцев. Apple в роли истца требовала назначить первое полноценное заседание на февраль 2012 года, что встретило протест со стороны Samsung, заявившей, что калифорнийский суд выдерживает паузу в среднем в 23 месяца перед началом основной части процесса. Если бы возражения ответчика были приняты, начало суда запланировали бы аж на март 2013 года. Неизвестно, верили ли сами корейцы в возможность предоставления им почти двух лет «форы», но в итоге им удалось заставить Apple подождать еще шесть месяцев. Если верить календарю Майя, Samsung упустили отличную возможность победить в этой битве без боя… [ai]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В течение многих лет «яблочники» медленно, но верно богатели и восстанавливались после разрушительных девяностых, не делая никаких резких движений против своих конкурентов. Для подавления соперников использовались не адвокаты, а инженеры и дизайнеры. Такой подход долгое время оправдывал себя, но с приходом Android OS ситуация начала меняться не в самую лучшую сторону. В Apple плюнули и спустили всех собак при виде Galaxy Tab 10.1, а пресса моментально придала этому делу агрессивный окрас и стала следить за малейшими подробностями разбирательства. Но всё еще впереди. Небольшая деталь постоянно ускользает из публикаций многих СМИ, вводя в замешательство не только их читателей, но посвященных в состояние индустрии людей. Всё это время абсолютно все слушания и решения относительно иска Apple против Samsung имели предварительный характер (preliminary injunction), что делает любой запрет и любую победу купертиновцев далеко не такой же значительной, как её изначально нам представили. Корейцы имеют пару тузов в рукаве и не собираются сдаваться раньше времени: правдами и неправдами им удалось отложить процесс. Основные слушания по делу начнутся 30 июля 2012 года, то бишь лишь через 11 месяцев. Apple в роли истца требовала назначить первое полноценное заседание на февраль 2012 года, что встретило протест со стороны Samsung, заявившей, что калифорнийский суд выдерживает паузу в среднем в 23 месяца перед началом основной части процесса. Если бы возражения ответчика были приняты, начало суда запланировали бы аж на март 2013 года. Неизвестно, верили ли сами корейцы в возможность предоставления им почти двух лет «форы», но в итоге им удалось заставить Apple подождать еще шесть месяцев. Если верить календарю Майя, Samsung упустили отличную возможность победить в этой битве без боя... [ai]
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Krauz avatar
    Krauz28 августа 2011
    0

    Ну что, кто пошутит про конец света?

    Dargalon avatar
    Dargalon28 августа 2011
    0

    @Krauz, ты уже пошутил.

  2. serdarius avatar
    serdarius28 августа 2011
    0

    Никита в последнее время вышло сотни новостей о судебных тяжбах между самсунг и эппл. Поясните пожалуйста по какому иску самсунг будет ответчиком в США? Про Австралию, Германию и Нидерладны более менее ясно:)

  3. iWaiter avatar
    iWaiter28 августа 2011
    0

    Конца не будет, будет лишь iphone 6 :)

    iFilipis avatar
    iFilipis28 августа 2011
    0

    @iWaiter, iphone 6 не будет, будет iКовчег

  4. alipairon avatar
    alipairon28 августа 2011
    0

    The story of hate and passion.
    In 3D.
    2012.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь