Apple и Samsung не смогли уладить свои разногласия вне суда

|
FavoriteLoading В закладки
Apple и Samsung не смогли уладить свои разногласия вне суда

Apple и Samsung вновь встретятся в суде. Это стало очевидным и в определенной мере неизбежным после того, как руководители двух корпораций не смогли договориться о возможном урегулировании патентного спора на состоявшейся встрече.

Ранее мы сообщали, что главы Apple и Samsung проведут переговоры о возможности мирного урегулирования патентных споров. Учитывая, что заседание суда, которого обе компании хотели бы избежать, должно состояться уже в марте, анонсированная встреча уже имела место в текущем месяце. Как стало известно южнокорейским средствам массовой информации, какой-либо договоренности достичь не удалось.

Ожидалось, что на встрече Тима Кука и О-Юн Квона, возможно, будет найдено мирное решение затянувшегося противостояния двух компаний. В итоге даже участником встречи со стороны Samsung оказался лишь глава ее мобильного подразделения Джей Ка Шин. Шин прилетел в США и старался не афишировать свой визит. Поэтому и подробности состоявшегося разговора с Тимом Куком остались за закрытыми дверями, но известно, что второй раунд запланированных переговоров так и не состоялся. Таким образом, и Apple, и Samsung могут готовиться к очередному раунду судебного противостояния, которое начнется в марте. [MacRumors]

Новости по теме:
Главы Apple и Samsung проведут переговоры по урегулированию патентных споров
Samsung вновь проиграла Apple в суде и выплатит $890 млн за нарушение патентов
Apple победила Samsung. Хроника оглашения вердикта суда

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Apple и Samsung вновь встретятся в суде. Это стало очевидным и в определенной мере неизбежным после того, как руководители двух корпораций не смогли договориться о возможном урегулировании патентного спора на состоявшейся встрече. Ранее мы сообщали, что главы Apple и Samsung проведут переговоры о возможности мирного урегулирования патентных споров. Учитывая, что заседание суда, которого обе компании...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Boris_admin avatar
    Boris_admin16 февраля 2014
    0

    Честно – надоело читать про эти клоунские “войны”

  2. navy007 avatar
    navy00716 февраля 2014
    0

    Что значит “лишь глава мобильного подразделения”? Мобильники накосячили, они и решают вопросы. Может кук ещё и президента кореи ждал? А че, корейцы они же все на одно лицо)))

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош17 февраля 2014
    0

    @navy007, значит, что ранее сообщалось о СЕО всея Samsung, а в итоге проблему пытался решить глава мобильного подразделения. Ничего более :)

  3. Fortels avatar
    Fortels17 февраля 2014
    0

    Лучше бы качество повышали, а не судились

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь