Игра Draw Something стала новым хитом

|
FavoriteLoading В закладки
Игра Draw Something стала новым хитом

Несколько дней назад, разработчик из OMGPOP сообщил порталу TechCrunch, что его игра Draw Something, на которую уже был сделан обзор, достигла 25 миллионов зарегистрированных пользователей. Ежедневно около десятка миллионов пользователей запускают приложение. Только представьте. И это спустя 5 недель после запуска игры в App Store и магазине Android. На данный момент приложение продолжает подниматься в топы разных стран, затягивая все большее число новых пользователей.

В настоящее время игра возглавляет Top платных и бесплатных iPhone/iPad приложений и Top Free в Google Play. Приложение также находится в Top 5 более чем 80 стран мира.

Если сравнивать многопользовательский Charadium II с Draw Something, то по количеству пользователей выигрывает все же последний. Да и концепция у игр разная. В шарадиуме вы можете вступать в игру с несколькими игроками и, соревнуясь с ними, угадывать загаданное слово до победного. В Draw Something используется иной подход. Без какой-либо дорисовки, вы излагаете свои мысли на чистом листе и отправляете их сопернику. Играя с ним один-на-один. Без какой-либо спешки со стороны угадывающего.

– из нашего обзора

Некоторые источники сообщали, что Zynga, разработчик игры Words With Friends, находится в стадии переговоров с OMGPOP о покупке компании за кругленькую сумму. Но не только Zynga была заинтересована в покупке этой компании. Что неудивительно, так как приток за прошлую неделю составил более 3.5 миллионов ежедневных пользователей. А за таким количеством игроков не будет гоняться разве что только ленивый.

По сообщению портала AppAdvice, компаниям OMGPOP и Zynga все же удалось достичь консенсуса и покупка состоялась за 200 миллионов долларов. [techcrunch] , [9to5mac] & [appadvice]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Несколько дней назад, разработчик из OMGPOP сообщил порталу TechCrunch, что его игра Draw Something, на которую уже был сделан обзор, достигла 25 миллионов зарегистрированных пользователей. Ежедневно около десятка миллионов пользователей запускают приложение. Только представьте. И это спустя 5 недель после запуска игры в App Store и магазине Android. На данный момент приложение продолжает подниматься в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. artzor avatar
    artzor27 марта 2012
    0

    Почему Zenga? не Zenga, а Zynga.

    Сергей Мордовский avatar
    0

    @artzor, спасибо, исправил

  2. MAXiDROME avatar
    MAXiDROME27 марта 2012
    0

    Я, конечно, дико извиняюсь, но я не понял, о чем эта статья.

    zurba avatar
    zurba27 марта 2012
    0

    @MAXiDROME, о том что чуваки сделали и успешно продали свою работу, завидуй

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь