Что можно купить за стоимость ремонта iPhone X

|
FavoriteLoading В закладки
Что можно купить за стоимость ремонта iPhone X

Конечно, наш любимый iPhone — это премиум. А премиум-сегмент — только для избранных. Но черт возьми, еще пару лет назад никто не мог представить себе такие цены за восстановление любимого гаджета!

Стоимость замены экрана iPhone X = $279. Прочие ремонтные работы с iPhone X = $550. Ребята, это же просто кошмар и целое состояние для рынка техники! Итого: суммы, потраченную на ремонт iPhone X можно купить…

170 Бик-Маков с бутылкой колы


Я не рекомендую такую диету, но индекс “Биг-мака” говорит о многом. На 550 долларов ежедневно можно поглощать 5 таких бутербродов, запивая бутылкой колы. Отвратительно? Да. С любой стороны, как не посмотри.

Кстати, стоимость работы девушек легкого поведения в Греции сейчас равна стоимости Биг-Мака.

45 бутылок неплохого вина

Такая диета окажется ничуть не полезнее. Но за 700-800 рублей можно купить бутылку “Киндзмараули” или “Саперави”. Абхазские “Апсны” обойдутся в 500 рублей за бутылку — это 43 литра вина! В ту же сумму можно приобрести ванну шампанского.

21 ужин в кафе

Пусть не в самом модном. Но даже в Москве средний чек на одного человека балансирует возле суммы 1500 рублей.

13-дюймовый ноутбук-трансформер Dell Inspiron 13 + смартфон Xiaomi Redmi 4a


Шикарный ноутбук, превращающийся в планшет. Вариант с процессором i7-7500U, 8 ГБ оперативной памяти и SSD-диском на 256 ГБ можно найти за 480 долларов. Сдачи хватит на неплохой бюджетный смартфон от Xiaomi.

Посчитаем от 10?

10 прыжков с парашютом

Много? Не думаю, особенно если ездить компанией. Если потратить на прыжки стоимость новенького iPhone X, можно стать кандидатом в мастера парашютного спорта и получить допуск к затяжному прыжку. Поверьте, никакой гаджет не подарит кайф от свободного полета.

9 виниловых пластинок

Новых, фирменных, в красивых конвертах. Все что угодно – за 3500 рублей можно и подарочное издание Pink Floyd урвать. Если еще нет проигрывателя – за 550 долларов можно приобрести стартовую вертушку и 3-4 пластинки.

8 авиабилетов в Крым

Если покупать их вовремя, то даже со всеми сборами невозвратные билеты из Центральной части России не будут стоит дороже 4 000 рублей. Итого, семья из 4 человек туда-обратно. Стоит ли оно того? Вполне вероятно – скоро расскажем.

7 двухдневных ски-пассов в “Роза хутор”, Сочи

Не знаю, зачем столько двухдневных билетов на фуникулер. За эти деньги можно катать группу из 5 человек целую неделю. Или себя любимого целый год. Если конечно горные лыжи вам по душе.

6 раз сходить на “Лебединое озеро” в Большой

Каждый культурный человек должен… Многое знать и уметь. И уж точно не будет лишним увидеть “Лебединое озеро” именно в Большом театре. Пожалуй, это наиболее значительная балетная постановка.

5 свиданий в среднестатистическом баре

Примерно в 6 тысяч рублей обходится посещение среднестатистического российского бара на двоих. Не самый плохой способ провести время. Кстати, отличный способ показать свой iPhone X — если он еще цел.

4 смартфона Xiaomi Redmi Note 4

Годный, хотя и очень простой, смартфон (обзор). Большая батарейка, отличный экран. Если брать версию Redmi Note 4X на процессоре Snapragon (читай обзор) — вообще забудешь про другие смарты. И разбить не жалко.

3 речных круиза

Плавал когда-нибудь по большой реке на круизном лайнере? Конечно, это не трансатлантический рейс с высшим уровнем обслуживания. И бассейнов на местных кораблях нет. Зато есть прекрасные места, шум воды и чистый воздух. Рекомендую попробовать — лучший способ увидеть исторические места нашей страны.

2 смартфона Apple iPhone SE

Неплохая начинка в самом удачном корпусе Apple. Как бы не пиарили новые модели маркетологи из Купертино, SE по мнению многих стала наиболее удачным смартфоном компании. Конечно, новый в России обойдется дороже — но восстановленный или на Amazon не стоит больше 270 долларов.

1 безрамочный смартфон Xiaomi Mix 2

Тоже безрамочный (читай обзор). Попроще, с рамками вокруг экрана (в отличии от Apple, Xiaomi уже знает, что без рамок нельзя), без уникальных функций и невероятной камеры. Простая, но модная рабочая лошадка, внутри которой прячется мощность флагманского Android-смартфона. И ремонтируется такой аппарат намного проще.

Впрочем — решать за свои деньги должен каждый самостоятельно. Но стоит ли гнаться за еще сырым, пусть и уникальным смартфоном на старте продаж? Только если вы пишете обзоры, или являетесь бета-тестером.

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Apple сыграла на любви к гаджетам, и переиграла саму себя. Всему есть предел — смартфон не роскошь, а средство общения!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. VsG avatar
    VsG5 ноября в 16:05
    2

    Все шло к ксиами

  2. armadov2 avatar
    armadov25 ноября в 16:07
    3

    Не пишу обзоров и не бета тестер
    Идеальный телефон,все системы пашут без перебоев
    Согласен,что на какие то доли секунды тач id быстрее,но это не напрягает ни разу,тем более прошивками может поправят..первая версия тач id тоже не идеально работала
    Лагов в 11.1 не замечено
    Если с дисплеем ничего не случится в ближайшее время,то бред,что только для обзорщиков

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов6 ноября в 2:16
    0

    @armadov2, да в другом проблема. Проблема в том, что гаджет остается хрупким, переваливая не только за психологический порог. И пока в России не появится адекватных контрактов, адекватного сервиса и разумного ценообразования, все эти танцы с железом напоминают культ, чем обоснованную необходимость.

    Не принимайте на свой счет, но вы же понимаете, что дорогой доле покупателей не по карману даже ремонт икса

  3. krank1 avatar
    krank15 ноября в 16:08
    0

    Купил недавно Газ 69 53его года, за эти деньги…

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов5 ноября в 18:28
    0

    @krank1, можно пару 66х купить без пробега с консервации.)

  4. Romanoff-AA avatar
    Romanoff-AA5 ноября в 16:40
    3

    Рекомендовал бы остановиться на комбинации из бигмаков и прыжка с парашютом…нехитрые подсчёты скажут неудачнику, разбившему Айфон Х, что вместо ремонта можно с аппетитом скушать 153 Бигмака с Колой, а затем СРАЗУ прыгнуть с парашютом! В чём профит? Поясню:
    1) Вкусно
    2) Калорийно, что актуально в холода
    3) Незабываемо
    4) Остросюжетно
    5) Впервые можно в свободном падении личным примером доказать, что поговорка “блевал дальше чем видел” взята не с потолка.

  5. zephyr avatar
    zephyr5 ноября в 16:46
    2

    Можно купить блогера

  6. Eugene Galochkin5 ноября в 16:50
    5

    iPhones – вам в очередной раз писать не о чем? начните тогда писать уже что будет если помочиться на айфон, сколько девочек можно снять в разных городах за эти деньги.. ну реально бред пишите, увольняйте нафиг таких писак, ну не могут себе купить телефон, ну зачем про это писать.. как не зайдешь, 10 статей шлак, пару еще можно прочитать..

    Romanoff-AA avatar
    Romanoff-AA5 ноября в 16:56
    3

    @Eugene Galochkin, Предлагаю заказы на статьи делать в комментах. Именно подобного плана. Вот например сколько банок кильки в томатном соусе я смогу приобрести на стоимость замены дисплея и модуля Wifi в аппарате BluBoo S8, если аппарат синего цвета? Всё это можно выделить отдельной рубрикой “Занимательная математика” и постить на регулярной основе.

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов6 ноября в 2:19
    0

    @Romanoff-AA, выкиньте каку. И не покупайте ноунейм смартфоны подобного рода. Если только при покупке не важен внешний вид.

    Если интересно – расскажу о ремонте китайцев, детских болезнях не озвученных на форумах и стоит ли тратить на них деньги. С перечнем более-менее доверенных фирм

  7. Partyzaan avatar
    Partyzaan5 ноября в 17:00
    0

    А что, в России не знают такого блага цивилизации как страховка? Может проще один раз нормально застраховаться, чем читать/писать эти бесконечные статьи о дороговизне ремонта?

    Romanoff-AA avatar
    Romanoff-AA5 ноября в 17:11
    0

    @Partyzaan, только у нас выплаты по страховке сильно зависят от того, что и как написано в заявлении на эту самую выплату. Сам уронил? Хрен тебе а не выплата. Потерял? Хрен тебе а не выплата? Бабулька на улице толкнула плечом и ты его уронил? Ну возможно выплатят стоимость аппарата…через 45 дней
    Вывод то прост – телефон нужно покупать по средствам, чтобы такие статьи не изучать, взвешивая в голове “а мож правда 10 раз с парашютом сигану?“

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов5 ноября в 18:31
    0

    @Partyzaan, не знают. Расскажите, если чпсто пользуетесь

  8. zaitsevde avatar
    zaitsevde5 ноября в 18:04
    1

    Накинулись!
    Обидеть художника может каждый. Не нравится, напишите сами статью и предложите ее iphones. Возможно в вас как раз сейчас погибает талантвый журналист-обозреватель.

    Eugene Galochkin5 ноября в 18:15
    4

    @zaitsevde, они благодаря этому деньги зарабатывают.. если раньше зайдешь сюда, и узнаешь что-то полезное или не очень, то сейчас ничего глупее придумать нельзя… не знаю связано это или нет, но как появился Миксид, так начали плодится студется – писаки, которые пишут либо о том, почему они не купят айфон, либо ХХ причин… или еще какую-то ерунду, да еще и прочитать не могут что написали, постоянные опечатки

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов5 ноября в 18:30
    0

    @Eugene Galochkin, а может быть вы начнете активнее читать полезные статьи и чаще их комментировать? Читатель хочет зайти – читатель получает хайп. Будут идеи, предложения и просмотры других тем – буду работать в желаемое читателям направлении.

    Owlish avatar
    Owlish5 ноября в 18:37
    0

    @Николай Маслов, с подобными статьями Вам в раздел занимательная арифметика. Если вам не нравятся или раздражают комментарии, то прислушайтесь и смените тематику…

  9. Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze5 ноября в 18:39
    1

    Владельцам Хки.Срабатывает-ли FiD в перевернутом положении аппарата?В ланшафтном режиме?

    Power & Control avatar
    Power & Control5 ноября в 18:52
    0

    @Kaizer Soze, нет и нет.

  10. XxXxX2 avatar
    XxXxX25 ноября в 19:42
    3

    Остановимся на биг-маках и проститутках. Поровну.

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов6 ноября в 2:11
    0

    @XxXxX2, отличный выбор, шеф! Билеты в Грецию туда обратно с проживание – еще 550,хотя можно дешевле.

  11. StrongTequila avatar
    StrongTequila5 ноября в 20:13
    2

    мне немного не понятен смысл этих сравнений
    что можно купить за стоимость чего то

    Николай Маслов avatar
    Николай Маслов6 ноября в 2:11
    0

    @StrongTequila, можно купить гаджет. А можно сделать что-то, чего еще никогда не делал, и даже не задумывался о таком желании. Возможно, что-то из этого списка остановит от покупки.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь