Главная выставка звука Moscow Hi-End Show 2016: что показали интересного?

|
FavoriteLoading В закладки
Главная выставка звука Moscow Hi-End Show 2016: что показали интересного?

Можно было слушать любые наушники, плееры и трогать эксклюзив.

Каждую осень в Москве случается выставка-шоурум звукового оборудования Moscow High End Show, где каждый может сам проверить разницу звучания любимых треков на редких, дорогих и эксклюзивных устройствах и наушниках от самых именитых производителей.

aw11
aw11
aw11

Мы побывали там, и рекомендовали всем неравнодушным аудиофилам и меломанам доехать до отеля Holiday Inn Simonovsky, по адресу Симоновский вал, д.2. Выставка занимала два этажа, посещение было бесплатное и было на что посмотреть, и что пощупать из новинок мира высококлассного аудио-оборудования.

На втором этаже нужно было скорее идти в комнату №208, не глядя по сторонам. Там квинтессенция выставки – образцы культовых наушников и плееров Astell&Kern, Ultrasone и многих других.

Короткий видео-отчёт для любителей глазами

Подробнее о гаджетах и устройствах, которые можно было оценить самому:

Astell&Kern

aw11
aw11
aw11

Мы часто пишем о наушниках и плеерах этой компании. Что поделать, к хорошему звуку привыкаешь быстро и надолго.

Astell&Kern один из самых крутых производителей, который выпускает высококачественные наушники любых типов – как полноразмерные, так и внутриканальные «затычки» премиум-класса.

На этой выставке Astell&Kern впервые показали новейшую модель наушников Miсhelle, которых в России ещё никто не видел. Их привезли специально для мероприятия, и времени, чтобы оценить новинку, у желающих было не так много, всего 3 дня.

mish1

Также на стенде A&K можно было потестировать плеер AK 70 нежно-мятного цвета. Необычный цвет на фоне других плееров компании не оставил посетителей равнодушным, а качество звука приятно удивляло самых искушённых меломанов.

mhes4

В ближайшее время производитель обещает выпустить лимитированную партию AK 70 в «брутальном» чёрном цвете. Артур делал обзор на этот плеер, и рекомендует его любителям несжатого аудио и ценителям хорошего звука.

mhes6

Ещё эксклюзивов? Легко: Astell&Kern представили необычный Bluetooth-аксессуар AK XB10, позволяющий любые обычные наушники превратить в беспроводные. Новинка вызвала большой интерес, многие тестировали этот чудо-аксессуар, напоминающий таблетку.

Audio-Technica

mhes7

Эта компания давно известна своими серьёзными наушниками с чашками из чёрной вишни и прекрасным звучанием – Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Их можно было послушать и убедиться в этом лично.

Раскачать полноразмерные наушники помогали плееры и вежливые консультанты, которые всё рассказывали, показывали и помогали определиться, за какие наушники ты будешь готов отдать много денег.

iRiver

mhes8

Впервые компания iRiver вышла из тени и привезла серьёзную акустическую систему под собственным брендом, а не прикрываясь Astell&Kern.

Ты мог одним из первых увидеть LS150 – стильную колонку белого цвета с 6-ю динамиками внутри. В строгом корпусе нашлось место для 2-х высокочастотных и 2-х среднечастотных динамика, сабвуфера и отдельного пассивного излучателя.

mhes9

Также присутствует технология «Ultra Bass Boost» для ощутимых басов и модная функция Multi-room, позволяющая соединить несколько устройств беспроводным способом в единую систему.

Было интересно

Все, кто не поленился приехать в отель Holiday Inn Simonovsky в пятницу, субботу или воскресенье, смогли опробовать и изучить множество эксклюзивной техники.

Те, кто не доехал – завидуйте и ждите много месяцев до следующего подобного мероприятия, они проходят не каждый день.

Мы уже присмотрели кучу аудио-техники для обзоров. Ждём ваших мнений и комментариев, были там? Что понравилось? До встречи на следующей выставке!

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Можно было слушать любые наушники, плееры и трогать эксклюзив. Каждую осень в Москве случается выставка-шоурум звукового оборудования Moscow High End Show, где каждый может сам проверить разницу звучания любимых треков на редких, дорогих и эксклюзивных устройствах и наушниках от самых именитых производителей. Мы побывали там, и рекомендовали всем неравнодушным аудиофилам и меломанам доехать до отеля...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. AnVS avatar
    AnVS22 ноября 2016
    0

    Распишите пожалуйста подробнее про “Bluetooth-аксессуар AK XB10, позволяющий любые обычные наушники превратить в беспроводные”. Что из себя представляет и как работает? Чем необычен и хорош?

    abc8 avatar
    abc822 ноября 2016
    0

    @AnVS, Вставляешь провод от наушников в этот необыкновенно новейший аксессуар (выпускаемый другими производителями много лет), спариваешь его со смартфоном и слушаешь музончик. из недостатков – болтающийся провод с этой хренью. А также ограничения, свойственные блютузу. Но на пару дней поиграться этой примбабасины хватит, потом понимаешь, что фигня это всё.

    AnVS avatar
    AnVS22 ноября 2016
    0

    @abc8, спасибо за развёрнутый ответ. Надеялся, что-нибудь инновационное.

  2. Limonad avatar
    Limonad23 ноября 2016
    0

    вас самих что реально из этой техники торкнуло? AK крут и дорог, как половина подержанной машины. А че за Ultrasone?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь