Потерявшему совесть меломану. Наушники Astell & Kern Angie и Layla

Артур Малосиев avatar | 33
FavoriteLoading В закладки
Потерявшему совесть меломану. Наушники Astell & Kern Angie и Layla

Твое Эго – это все. Ты не подчиняешься правилам жизни – ты их сам устанавливаешь. Ты думаешь только о себе и никто не может обвинить тебя в этом. У тебя все супер: карьера сложилась, живешь в пентхаузе с видом на набережную, проводишь время поочередно в обществе двух красавиц.

Приезжаешь на встречи в дорогих турбийонах, чтобы невербально сообщить собеседнику стоимость входного билета в твой мир.

vc

Стены твоего жилища обиты звукопоглощающим материалом, чтобы звук из hi-end рупорной акустики был кристально чистым, без отражений от плоских поверхностей. Тебя знают на форумах, где обсуждают дорогие кабели. Ты можешь себе позволить.

cable

Тебе нравятся цифры больше 7, поэтому в гараже стоит конь V8, в бардачке которого валяются внутриканальные мониторы Astell & Kern Angie с 8 драйверами на одно ухо. Единицы наушников могут похвастаться таким, а тебе всегда нравилось выделяться.

v8

Спасибо нашим друзьям из компании Astell & Kern за расширение горизонтов персонального аудио

Однажды на твоем форуме кто-то похвастался «кастомной арматурой» из Штатов, мол, ждал три месяца в очереди, пока переделают. В ней тоже было 8 драйверов. Тебе стало не по себе, ведь ты привык быть единственным в своем круге общения.

Еле дождавшись окончания выходных, проведенных в объятии длиноволосой Н., ты заказал себе старшую модель – Astell & Kern Layla, в которой было целых с 12 драйверами на каждое ухо. В полностью карбоновом корпусе и титановым безелем. Это невозможно!

astell-kern-layla-ak-240

Конечно, можно было найти кучу способов, куда спустить 160 тысяч рублей: как раз по телеку крутили новости о сборе средства для пострадавших от очередного наводнения. Но ты думал только о своих желаниях.

astell-kern-layla-drivers

В понедельник длиноволосую Н. сменила голубоглазая В. Последняя любила слушать джаз и ты хотел ее удивить. Ты знал, что во всех внутриканальных мониторах Astell & Kern есть такой незаметный винтик в основании провода, к которому прилагается отверточка.

hand

Поворачиваем винтик налево – басы уменьшаются до плоских, поворачиваем направо – басы становятся насыщенными, как твоя жизнь. Ход удался. Ты даже не поленился сбегать к своей тюнингованной V8 и забрать из бардачка Astell & Kern Angie, чтобы вместе с голубоглазой В. слушать музыку на пару.

astell-kern-angie-box

Вторник пролетел незаметно: ты рано освободился и пару часов провел на сайте экзотических путешествий. Ты слушал любимый альбом в Astell & Kern в том качестве, в каком его планировали продюсер и исполнявшая группа.

astell-kern-layla-inside

Потом был спортзал. Тренировка прошла с Astell & Kern, благо, что дужка мониторов позволяла фиксировать их на ухе, а закручивающийся хомут надежно защищал 4-пиновый штекер, через который кабель соединялся с корпусом, от пота и пыли.

astell-kern-angie-contacts

На музыкальном форуме начался топик про использование наушников с балансным 2.5-мм выходом для лучшего звука. Ты улыбнулся про себя и кинул фотку второго кабеля из комплекта. Пусть толпа знает, что ты им пользуешься. Заодно «случайно» засветил свой новенький плеер Astell & Kern AK240 за 140 тысяч рублей.

astell-kern-ak-240-in

Через час на такси приехала длиноволосая Н., поклонница электронной музыки.

girl

И она тоже оценила Astell & Kern Layla, ведь ты заранее подкрутил винтик на передачу басов. Дальше в дело вступила сеть из встроенных в наушники четырехполосных кроссоверов, которые бодро разогнали музыку по волноводам из нержавеющей стали до драйверов, отвечающих за низкие, средние и высокие частоты… Пара бокалов вина – и ночь удалась.

astell-kern-layla-box

Ты знаешь, чего хочешь. У тебя все самое лучше. Astell & Kern гармонично влились в парадигму твоей жизни, ведь таких продвинутых технологий нет ни у кого из конкурентов.

astell-kern-layla-angie

Ты стал обладателем квинтэссенции портативного аудио. У тебя лучшая арматура в мире, которая обладает впечатляющими характеристиками…

– 12 драйверов у Layla и 8 у Angie;
– 4-полосный кроссовер;
– Волноводы из нержавеющей стали;
– 4-пиновый разъем, защищенный от пота и пыли;
– Регулировка басов – вплоть до самых низких 10 дБ на 60 Гц у Angie и 13 дБ на 60 Гц у Layla;
– 6 вариантов насадок для уха, включая пенные;
– Два кабеля на 3.5-мм и 2.5-мм балансный выход;
– Сопротивление 17 Ом у Angie и 20 Ом у Layla;
– Чувствительность 117 дБ/мВт;

… И непревзойденным качеством звука.

С тобой согласны специалисты с музыкального портала headphone.guru:

Astell & Kern Layla обладают звучанием, которое можно встретить только у самых продвинутых топовых моделей накладных наушников. В классе же вставных у Layla нет конкурентов.


1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Твое Эго – это все. Ты не подчиняешься правилам жизни - ты их сам устанавливаешь. Ты думаешь только о себе и никто не может обвинить тебя в этом. У тебя все супер: карьера сложилась, живешь в пентхаузе с видом на набережную, проводишь время поочередно в обществе двух красавиц.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 33

  1. Entze avatar
    Entze17 июня 2015
    1

    Для любителей джаза есть лимитированная версия АК240 Blue Note с 75 альбомами на MicroSD картах в качестве 24bit/192kHz и 24bit/96kHz.

    Цена со скидкой – 344990₽.

  2. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199317 июня 2015
    7

    С пафосом перебрали…

    Владимир Гренадеров avatar
    4

    @iVenom_1993, с веществами перебрали. Хотя наушники и в самом деле могут быть неплохими.

  3. Владимир Гренадеров avatar
    1

    А где аромат ментола???

  4. ddndd avatar
    ddndd17 июня 2015
    4

    представил себя в пейнтхаусе (с v8 в гараже, двумя красавицами в кровати итд итп) сидящем на форуме по дорогим кабелям ,))
    авторы что-то плохо вкурили потенциальную аудиторию продукта

    supchik avatar
    supchik17 июня 2015
    1

    @ddndd, вкурили как раз хорошо. Мало кто себе реально может позволить, так пусть хотя бы представит, а потом продолжит орать что его затычки за 1500₽ уделывают это пафосное говно.

    ddndd avatar
    ddndd17 июня 2015
    1

    @supchik, да позволить то себе многие могут на самом деле. просто тут продавцы настолько далеки от потенциального покупателя, что даже не могут себе вообразить вопросы, которые у него в голове созрели через 30сек после начала чтения этого художественного произведения. Если тут акцент только на понтах – тем более не вкурили, не так это продается ,)

    nickgreenman22 июня 2015
    0

    @supchik, нет, дорогие кабеля это как раз вообще другая аудитория нежели, чем движки v8 и прочее. пуля в молоко.

  5. K0styan avatar
    K0styan17 июня 2015
    0

    >> в том качестве, в каком его планировали продюсер и исполнявшая группа

    >> Поворачиваем винтик налево – басы уменьшаются до плоских, поворачиваем направо – басы становятся насыщенными

    Один я вижу противоречие? Или к альбомам теперь прилагается инструкция, как именно надо повернуть винтик, чтобы звучало “как планировали”?

    Артур Малосиев avatar
    0

    @K0styan, в инструкции говорится, что рекомендуемое положение винта – на 4 часа. Меньше или больше выворачивать пользователь решает сам в зависимости от своих предпочтений.

  6. LyriD19 июня 2015
    0

    имхо фуллшеллы априори лучше. хотя конкретно сабж не слушал.

  7. pupzem avatar
    pupzem19 июня 2015
    3

    Тфу блин. Сахар медович. История про задрота закомплексованного какого-то :-)

    Предлагаю добавить абзац: “Входя в спортзал, ты небрежно цедишь сквозь зубы удивленной красотке, поймав её взгляд на наушники: да, детка, они стоят 2 твоих зарплаты… Сейчас я подкручу свой винтик с басами, и ты улетишь на седьмое небо. Сымай труханы скорее, все равно я неотразим” :-)))

    Артур Малосиев avatar
    0

    @pupzem, рекомендую к прочтению 5 самых частых ошибок флирта в спортзале. Да и зачем герою третья, если уже две имеются? ;)

  8. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE119 июня 2015
    0

    взрыв пафосного сахара
    “Твое Эго – это все. Ты не подчиняешься правилам жизни – ты их сам устанавливаешь. Ты думаешь только о себе и никто не может обвинить тебя в этом. У тебя все супер: карьера сложилась, живешь в пентхаузе с видом на набережную, проводишь время поочередно в обществе двух красавиц.”
    додо
    плевал на всех такой принц, делает что пожелает
    а потом налетает на бетонный столб на своем V12
    и разорванное тельце еще раз показывает что он такое же смертное мясо как и все, вместе с пентхаузом, двумя красотками и карьерой в Газпроме
    это же относится и к отмороженным реальным пацанам на тонированных корытах из окраинных районов которые исповедуют то же самое отношение к жизни

    wmaybach avatar
    wmaybach20 июня 2015
    0

    @AbilardoE1, хоть одного принца в столбе на V12 видел? Я вот почти 25 лет живу, но таких историй не припомню…

  9. Godsdog1 avatar
    Godsdog119 июня 2015
    6

    Обыденная жизнь среднего читателя iphones.ru Каждый второй узнал себя в этой статье.

  10. theppd avatar
    theppd19 июня 2015
    0

    Такие понтовые дяди не сидят на форумах. Они хоть и покупают дорогую технику только потому что круто и как у Медведева, но ее не используют совсем. Энтузиасты же, скорее не будут владеть ничем похожим на V8, но наушники может и послушают, а если действительно достойные — купят.

    wmaybach avatar
    wmaybach20 июня 2015
    0

    @theppd, “как у Медведева” – щито? Ахахахахахах Пинки в кругах серьезных дядь еще большим Пинки для них становится, не смешите…

  11. Upvi avatar
    Upvi19 июня 2015
    0

    Артур, в 2006-2007 ты писал интереснее.

    theppd avatar
    theppd19 июня 2015
    0

    @Upvi, За то теперь он зарабатывает куда больше ;)

    tet-a-tet avatar
    tet-a-tet19 июня 2015
    1

    @theppd, Тебе завидно? А Дериписка купил сегодня аэропорт за 4млрд.

    theppd avatar
    theppd20 июня 2015
    0

    @tet-a-tet, Пфф, совершенно нет, моя фраза несла абсолютно иной контекст.

    theppd avatar
    theppd19 июня 2015
    1

    @Upvi, На самом деле, вся статья — типичный PR-ход для лошков, которые начитаются об успехе, представят себя на месте такого успешного мачо, проассоциируют этот успех с наушничками за 160к, и пойдут покупать, так как не будет иначе успех без A&K в ушах!

    Артур Малосиев avatar
    2

    @theppd, нууу… ;))) а ведь вам даже поверят многие ;)))

  12. Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna19 июня 2015
    0

    Что за пафосное дерьмецо в этом посте?
    Прям как в “южном парке”

  13. Tigriki avatar
    Tigriki20 июня 2015
    2

    За описание – отлично.
    Читал, улыбался, кайфовал.

  14. SoulAssassinS avatar
    SoulAssassinS20 июня 2015
    2

    12 драйверов….. 4 кроссовера. Твою налево, я хочу их услышать.

  15. wigganigga avatar
    wigganigga20 июня 2015
    1

    AK Layla – действительно хорошие ушки, но с описанием – борщ.

  16. HauB avatar
    HauB20 июня 2015
    0

    Сомневаюсь, что астелл и керн найдут здесь свою аудиторию для которой написан этот пост. А по сабжу, любительниц группового секса подкручнные басы наврядли возбуждают, они обычно предпочитают визу или мастеркард, но Артуру как всегда зачет за атмосферность поста. ))

  17. iMACsimka avatar
    iMACsimka20 июня 2015
    3

    Главное успевать вовремя “винтики” подкручивать в перерывах между первой и второй …

  18. rdc20 июня 2015
    0

    разве люди такого круга смотрят телевизор?
    им новости обычно секретарь докладывает)

  19. D. avatar
    D.20 июня 2015
    1

    В свое время продал за ненадобностью мой плеер astell&kern ak 100II человеку, который для того, чтобы купить его, вынужден был сперва продать что-то из техники, поэтому процесс затянулся где-то на месяц. С его слов, покупал он этот плеер как временный, т.к. пределом мечтаний для него был astell&kern ak240, на который пока банально нет денег и предстоит еще долго копить. Вот вам объективное описание львиной части аудитоирии подобной продукции)) Из знакомых мне действительно богатых людей нет ни одного, интересующегося портативным звуком))

  20. Vertigo74 avatar
    Vertigo7420 июня 2015
    1

    Она любила Нью Йорк, ментоловые сигареты и пила кофе слушая любимую музыку в Astell & Kern…. Но швейный техникум быстро выбил из нее эту дурь…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь